搜索
楼主: girlkiller

本文纯属杜撰....

本文纯属杜撰....

关注——谢gk兄
热心:

回复 使用道具 举报

本文纯属杜撰....

下面引用由妙手偶得2002/11/06 09:50pm 发表的内容:
今日本帅前来,怎不见各位将官?
是沉溺于良辰美酒,还是都躲到防空洞里去了?!
各将官毋须慌张,昨日所发现之敌轰炸机群规模不大,只能呈狂一时。
在我军诱敌深入后,歼击机与导弹的配合打击之下终将被歼灭。
恕有失远迎请大帅开恩呐呐呐~~~ :em03:  :em03:  :em03:
臣请求破解战无不胜军团,戴罪立功,将功赎罪~~~:em02:  :em02:  :em02:

热心:

回复 使用道具 举报

本文纯属杜撰....

与兄得出基本相同结论——不过我是通过日线~
顺便请问各位软件高手,如何注册这截图软件,这标记好烦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

本文纯属杜撰....

知道为何取了与~龙先生不同的两个方块吗?就想让大家知道很多技术分析本身就是在不断修正和虚无存在中,呵呵,似乎这样分析更合理些,大家的意见呢?
热心:

回复 使用道具 举报

本文纯属杜撰....

是呀,这样更合理一些,上次受突发事件影响的卧龙方块技术含量不大.
热心:

回复 使用道具 举报

本文纯属杜撰....

本特工今天从敌司令部偷到一份敌防御部署图,冒着生命危险五步并着两步一路狂奔回我军司令部,顾不得喝一口水,从背心的夹层里掏出图纸,快步送到gk大哥手上:“首长同志!请您今晚下达攻击命令!”。
热心:

回复 使用道具 举报

本文纯属杜撰....

看来原定休整两天的要求各部队基本遵守,明日佛晓全军继续推进,下阶段的目标位在1580-1590地带,由于敌方以将其先头部队设置在1600一线,我军贸然进攻恐损失较大,在1600一线我军需要较长时间的休整才可执行下一步战斗计划,有线报,敌方正在调集兵力,准备在下周二后开始第一次反扑,望各部队做好准备,前指认为在敌方反扑时可以放弃对1600高地的争夺,在我后援部队没有上来之前采用退缩防御以探察敌方动态。目前在未发现敌精锐部队前,我军可按预定方案推进。
这几天很少得到各路军团的战况总结,看来各部队进展顺利,望明日拿下奶头山余匪,生擒坐山雕。我方主力部队目前还在潜伏运行,待攻坚战打响时再给予敌方重创。
热心:

回复 使用道具 举报

本文纯属杜撰....

死了几个新兵蛋仔没必要惊动您,我军已全民皆兵(人有的是),随时听候调遣。
热心:

回复 使用道具 举报

本文纯属杜撰....

是夜,在望远镜中我看到,进入攻击位置的我军将士们,
静静的潜伏着,默默的等待着明天进攻的炮声!
啊,明天将是一个怎样的壮美呀??
于是,本帅提笔下令:明日进攻,炮兵师要给予最有力的支援!
热心:

回复 使用道具 举报

本文纯属杜撰....

谨防过分乐观而招致损失,明天因为有消息QFII的影响,动荡可能很大,如果市场不理智的上涨,应该适当控制(抛出)。
热心:

回复 使用道具 举报

本文纯属杜撰....

下面引用由girlkiller2002/11/07 11:03pm 发表的内容:
谨防过分乐观而招致损失,明天因为有消息QFII的影响,动荡可能很大,如果市场不理智的上涨,应该适当控制(抛出)。
谢girlkiller提醒!
如原整理底线1543如不保,建议密切关注1525-1531的密集成本区的支持力度。假如破掉,建议反弹至此(1525)坚决离场!反之,参照图表可以进行波段交易。我的看法1618是顶的可能性极大!道理很简单,普涨普跌最费力。

热心:

回复 使用道具 举报

本文纯属杜撰....

我不看好明天,老百姓对16大不感冒
热心:

回复 使用道具 举报

本文纯属杜撰....

多少英雄豪杰将在本次的绞杀战中灰飞烟灭,绞杀!哈哈哈!哈哈哈!下午你给我上!
热心:

回复 使用道具 举报

本文纯属杜撰....

大家判断一下股评今天如何做?想说公司业绩吧,人家早就出完了,难,难,难,今天的股评要看。
热心:

回复 使用道具 举报

本文纯属杜撰....

今天如勉强收1522一线,下周只能做一波反弹了先出来,1505-1522。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

本文纯属杜撰....

:em02:  :em02:  :em02:

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

本文纯属杜撰....

粗心大意,我先头部队前期战果部分受损。
热心:

回复 使用道具 举报

本文纯属杜撰....

下面引用由妙手偶得2002/11/05 11:13pm 发表的内容:
嗯,看到各路友军分头并进、功城掠地、捷报频传,甚好、甚慰!
今日,本已备好美酒佳酿,庆祝建功,但是前哨雷达传来紧急报告:
远处上空发现有敌空军轰炸机群,正向我部逼近。
谨此,本帅下令:各部将士进入一 ...
奇怪?明明知道发现有敌空军轰炸机群,正向我部逼近。不好好躲避防空,却......
热心:

回复 使用道具 举报

本文纯属杜撰....

哈哈哈哈,说得好啊
看涨者多半会被套其中的
什么叫稳定,呵呵,不跌就是稳定,同样的,不涨也是稳定,呵呵,拓展开去就是,不快速下跌就是稳定,不快速上涨也就是稳定,呵呵
综上所述,呵呵,要慢慢地跌
热心:

回复 使用道具 举报

本文纯属杜撰....

下面引用由jimmye2002/11/09 01:17am 发表的内容:
奇怪?明明知道发现有敌空军轰炸机群,正向我部逼近。不好好躲避防空,却......
我军主力已及时撤离,但还有部分在场内,所以前期部分战果受损。
以目前态势分析,敌空军虽来势汹汹,拼命反扑,却是兔子尾巴长不了。
我军已周密部署:避其锐气,诱敌深入,待其锐气衰竭,我军将猛烈反击。
歼灭来犯之敌!!
热心:

回复 使用道具 举报