搜索

送银河神鹰《艾略特波动原理三十讲》电子书!!!

艾略特波浪看盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
好好学习、天天向上
点击看书!!!

这本书用来学习波浪理论的基础知识还是比较好的。我也向多位学友推荐过。但是,与国内的学多波浪理论的书籍一样,这本书里面存在着严重问题,容易误导波浪理论的研究者。大家要辩证的看待这本书中的内容。

艾略特波浪看盘

下面引用由银河神鹰2002/06/16 05:19pm 发表的内容:
这本书用来学习波浪理论的基础知识还是比较好的。我也向多位学友推荐过。但是,与国内的学多波浪理论的书籍一样,这本书里面存在着严重问题,容易误导波浪理论的研究者。大家要辩证的看待这本书中的内容。
把你的理论拿出来吧!不要又说保密!!!

我没有自己的理论,还远没到那种地步。我只是一个波浪理论的爱好者和研究者。但是,对于波浪理论的研究方法和态度我可能是与许多朋友不一样的。我的方法和态度在讨论中已经表达得很清楚了。相信朋友也已经看到了。

jspangwj,何必咄咄逼人?
以市场做验证岂不是更好?
虚怀若谷,洁静精微,此方为致学之道。

谨弈  朋友说得对。这样才是讨论问题的正确态度。

每个都公开自己的浪形.才能引起讨论.如果不公开.别人无法知道你的数浪.那么也无法指出你的不对之处.我希望每人都开诚公布.才能百家争鸣.这个论坛我相信会办得如火如荼

我们教室的波浪划分我是不能公布的。原因我已经讲得很清楚了。但是98年以后的浪形和对后市的预测我已经讲得很清楚了。对其他朋友的划分我也谈了自己的观点。如果进的朋友真想知道我们的整个波浪的划分,我想你是会等到那一天的。不会很久了。

天机也是私,用之可至公。看怎么用了。
江恩老夫子的波动率公开了吗?
悟之一字,因缘而生。因势而导,方有所成。
争论争鸣都是可以的,
端正的态度,创造良好的学习环境,就最好了。

厉害厉害。我怎么讲不出这样的道理呢!多谢朋友的理解和支持。

:) 我怎么不能下载?

希望做成电子书

好好学习、天天向上
谢谢

呵呵,老帖子了,回忆起来真是值得怀念,至于我的波浪划分方法,当时确实在学习的过程中也走了很多弯路。现在回想当年,犯过不少错误。今天在这个老帖子里面把我的整体市场波浪划分公布,供大家讨论。因为这两年太忙,没时间做新图了,那么把我05年5月做的图放上来,给大家讨论吧。毕竟这个帖子也是老帖子了,我们一起怀旧!

中国a股市场大级别波浪划分(至2005年)

这个是总的约线波浪划分
CDocuments and SettingsblMy Documents第一种划分(总).GIF

坐上新沙发 慢慢学习

中国股市1995年--2001年三浪一的划分(个人观点)

三浪一!
CDocuments and SettingsblMy Documents第一种划分(3-1).GIF

坐上新沙发 慢慢学习

中国股市2000年--2005年波浪划分三浪二(个人观点)

这是三浪二。
目前正在进行的是三浪三主升段行情,而且这个主升段行情还远远没有走完,只是第三大浪第一子浪而已。
当年,楼主朋友与我进行过激烈讨论。当时他要求我公布我自己的大级别波浪划分方法,但当时本人水平及其有限(目前也是如此),对波浪理论还没有很深入的认识。因此没有公布本人的大级别波浪划分方法,经过几年的深入学习和思考,经过不断的修正波浪划分,终于有了自己认为比较有把握的划分方法,现在公布出来,供大家一起探讨。
CDocuments and SettingsblMy Documents第一种划分(3-2).GIF
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 12:48 , Processed in 0.430474 second(s), 13 queries , Redis On.