搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 重阳

[大盘交流] 今天上证跌到1877了,眯着眼扫货。

今天盘面特征有:
1、蓝筹死翘翘。他不发力,大盘无望。跌幅前列的板块基本上是蓝筹。
2、蓝筹中象什么油什么行是虚伪的工具,资源股受GDP局限是超跌反弹而已。地产银行毛病多。只有券商的资金往来还真实一点。但券商连续二日流出,所以我觉得大盘真他妈没啥指望。
3、中午涨停15家,下午翻了一番到30家。涨停股票的特征与前几日一样,说明结构性的行情依然存在。

在2000点一线割肉是不可取的。尽管我相信可能破1664。
从最近几年K线看,2000点下方来去匆匆,只要你有毅力,这个点位应该盈利的。当然对于短线而言,T的手段必不可少。

铁血杀手 + 8 + 7 + 5 2013-7-18 15:54 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

从7月18日大盘(深证成数)表现看:
大盘收市-1.98%,中阳线,成交量比上一个交易日稍减;
沪市收市-1.05%,带上下影的小阴线,成交量比上一个交易日稍减;
中小板收市-0.70%,带上下影的小阴线,成交量比上一个交易日稍减;
创业板收市-0.13%,带上下影的假阳线,成交量比上一个交易日稍减;

今天是反弹行情的第18个交易日。
结合今天大盘的走势分析,我认为:

1.大盘今天进入我昨天预期的调整走势,虽然今天的跌幅不小,但距离“调整到位”还有一段距离,继续观察。
    这次“反弹行情”思路暂时没有新的变化,继续保持11日帖子的观点------“大盘的短线不会一帆风顺,冲高回落再冲高,这是一个必然的过程,即使将来大盘行情有变,预计未来10天之内,大盘一定会再创新高,到时候可以酌情采取逢高减磅的策略回避大盘的短线调整。

2.创业板表现强于大盘,观察盘中主力未能在创业板全身而退,我推算创业板在未来一段时间还有新高。暂时继续保持不参与追高的意见。

操作策略:继续空仓,准备等待时机再进货。

【免责声明】(重阳原创,本文仅代表作者本人观点,与MACD网站无关。重阳力求但不保证数据、判断、思路的完全准确,所提供的信息仅供参考)
RS49 + 18 + 9 + 3 2013-7-18 17:32 推送到门户首页拉~感谢重阳的精彩分析!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

继续空仓,准备等待时机再进货。
热心:

回复 使用道具 举报

重阳大师,估计8月没什么机会了吧?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

调整的位置1985到1975吧,在往下就没意思了。创板和中小板赚钱容易,主板弹性太差。
重阳 + 100 2013-7-19 08:05 你的提醒,使我开拓了一个新的思路,我感谢.

热心:

回复 使用道具 举报

hong6450 发表于 2013-7-18 17:20
重阳大师,估计8月没什么机会了吧?

从6月25日开始“反弹行情”以来所得到的部分数据,有迹象大盘向中级行情演变;演变条件的成立,还需要得到更多数据的支持;
“反弹行情”是演变的基石,这段行情仍然继续,现在往下走到什么位置“调整到位”、之后以什么样的走势再次上攻、上攻的高度、量能等等。
热心:

回复 使用道具 举报

重阳 发表于 2013-7-18 16:19
从7月18日大盘(深证成数)表现看:
大盘收市-1.98%,中阳线,成交量比上一个交易日稍减;
沪市收市-1.05 ...

版主,创业板严重看好啊。。牛市。。我觉得应该单独看创业板
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

操作策略:继续空仓,准备等待时机再进货。
热心:

回复 使用道具 举报

留个记号。。。。:
热心:

回复 使用道具 举报

重阳 发表于 2013-7-18 17:48
从6月25日开始“反弹行情”以来所得到的部分数据,有迹象大盘向中级行情演变;演变条件的成立,还需要得到 ...

重阳大师,看你帖子很多年了,一直在不停的学习,希望有一天能有你一半的成就#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

重阳 发表于 2013-7-18 17:48
从6月25日开始“反弹行情”以来所得到的部分数据,有迹象大盘向中级行情演变;演变条件的成立,还需要得到 ...

l楼主,你好~~~我想请问下(向中级行情演变)的迹象或者是条件有那些?可以谈谈吗?
我个人更倾向于破位后的反弹,8月开始看空~~
热心:

回复 使用道具 举报

pcwin 发表于 2013-7-18 17:25
调整的位置1985到1975吧,在往下就没意思了。创板和中小板赚钱容易,主板弹性太差。

你的提醒,使我开拓了一个新的思路,我感谢你!
热心:

回复 使用道具 举报

重阳大姐牛

不过19xx就止跌是不可能的

热心:

回复 使用道具 举报

历史成就未来股指家园

大姐还是大哥,你知道?
老执牛耳 + 8 + 3 2013-7-19 12:04 你知道不?有对象儿了吗?谢谢

热心:

回复 使用道具 举报

从今天早盘情况看,大盘今天“调整到位”的几率很大;
我开始“反弹行情”的第三次扫货行动
热心:

回复 使用道具 举报

#bb##*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

上午盘面特征与前几天差不多。控制好仓位。
创业板无敌呀。论坛流行赋诗,特一首,献给亲爱的《创业板》

创业板,你真牛
拉泡屎,也流油
鸡巴不大别动粗
牛逼哄哄夹破头

热心:

回复 使用道具 举报

重阳 发表于 2013-7-19 11:16
从今天早盘情况看,大盘今天“调整到位”的几率很大;
我开始“反弹行情”的第三次扫货行动

弱弱的问下 什么板块可以买入
热心:

回复 使用道具 举报

yulastone 发表于 2013-7-19 11:52
弱弱的问下 什么板块可以买入

我没有时间全面研究全部股票,也不看板块,只看自己挑选的候选股;
进货的目标比较保守,尽可能立于不败之地,创业板、中小板的个股,处于高位的排除;
第1、2次进货都是中小板,这一次是深圳主板000***,是我盯了很久的票。
热心:

回复 使用道具 举报

重阳 发表于 2013-7-19 12:04
我没有时间全面研究全部股票,也不看板块,只看自己挑选的候选股;
进货的目标比较保守,尽可能立于不败 ...

斑竹照顾下创业板的兄弟们呢,我买创业板,强力支持克强同志
热心:

回复 使用道具 举报