搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: okfeifei258

[大盘交流] 3478-1849可能已完成大型三角形调整!

你说,故你在!
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演

我用的指标主图上今天的周线出现买入信号,下个星期应该是阳线,而幅图指标显示强势调整3周已结束,如果下个星期是上涨的,那么趋势指标会扩散,也就是说下下个星期也是涨的,会继续再上涨一周,所以你的图形已经不可能实现,除了这两个指标,下面还有个指标
michellebaby + 8 + 3 2013-10-12 21:59 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

市场推演

指数上涨下跌的背后是资金,从8月1日到9月12日一直是资金流入,但从9月12到10月10日资金一直是流出,所一以为什么股市前期一直在调整,但从10月11日显示资金又开始流入,在观察金融股在这段时间一直在调整,幅度都算不小,但指数还在高位,后面金融股只需要再回到前期高位,指数都会创一段新高
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园群组家园功能咨询专群

michellebaby 发表于 2013-10-12 21:42
哈哈,飞飞大师,不急。只要上证站稳3067-2444连线上3个交易日,您第四个交易日再杀进去。现在看戏。。。 ...

呵呵,这个办法很好!这就是趋势线理论的运用。

从波浪理论看,如果要现在就推翻我的观点,必须推翻1849-2270为引导三角形。
热心:

回复 使用道具 举报

eyou12 发表于 2013-10-12 22:06
指数上涨下跌的背后是资金,从8月1日到9月12日一直是资金流入,但从9月12到10月10日资金一直是流出,所一以 ...

能否再观察一下历史中,浪B的资金情况?
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演

上证日线图
热心:

回复 使用道具 举报

eyou12 发表于 2013-10-12 22:14
上证日线图

你可以看看,你的这个图中,2月份至6月份期间,小反弹,也是变成红色的资金K线了,但又如何呢?

我前段时间也的了一本关于看盘方面的书,作者也认为股软中的资金方面指标只能作为参考,炒股不是机械运动,而是艺术。这段时间我也观察了下每天的资金榜,头天上流出榜,第二天照涨不误,头天上流入榜,第二天也有跌的。
热心:

回复 使用道具 举报

我现在最需要的,是有人能说服我推翻1849-2270为引导三角形的观点。
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演

2-6月份你觉的资金流入不正常,但看另外一个图你看能会有另一种看法,要判断股市方向,首先要从更大的高度来思考现在股市的位置,我要找的是市场的底部在哪里?我看45天线,我的看法是2000点上下100点都算底部区域,而不是严格到十位甚至个位,从6千点到2000点,2000点附近区域就算底部,所以你认为2-6月是什么什么浪,应该不能买,界定为他只能被卖出才正常,但看看这个图你2015年的今天,你再看看现在的位置,你可能认为2500点都算是底部区域了,
热心:

回复 使用道具 举报

eyou12 发表于 2013-10-12 22:38
2-6月份你觉的资金流入不正常,但看另外一个图你看能会有另一种看法,要判断股市方向,首先要从更大的高度来 ...

2-6月份,我的意思是,如果按照资金K线的红绿来操作,也不是很灵的。

中长线,我当然是看好的,但不等于期间没有调整浪,这是我的严格要求,呵呵呵,这个难度的确有点大,我也冒了点风险。如果持股不动,也是一种操作。
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演

从中国股市以来涨幅最小的一轮牛市是从998点涨到6124点,涨幅为5倍,第一轮牛市是从100点涨到1558点,涨幅14倍,第二轮牛市是从325点涨到2245点,涨5.9倍,后面下次牛市不知能不能涨4倍,如果4倍的话,能看到10000点
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演

从中国股市以来涨幅最小的一轮牛市是从998点涨到6124点,涨幅为5倍,第一轮牛市是从100点涨到1558点,涨幅14倍,第二轮牛市是从325点涨到2245点,涨5.9倍,后面下次牛市不知能不能涨4倍,如果4倍的话,能看到10000点
热心:

回复 使用道具 举报

eyou12 发表于 2013-10-12 22:38
2-6月份你觉的资金流入不正常,但看另外一个图你看能会有另一种看法,要判断股市方向,首先要从更大的高度来 ...

就看这个月线资金K线,今年5月份是红的,好,买进,结果6月份却大跌,变绿了。哎,这些都只能参考下,还要综合其它的技术分析。
热心:

回复 使用道具 举报

eyou12 发表于 2013-10-12 22:50
从中国股市以来涨幅最小的一轮牛市是从998点涨到6124点,涨幅为5倍,第一轮牛市是从100点涨到1558点,涨幅1 ...

呵呵,英雄所见略同!

过段时间,我会开个新贴,用波浪理论分析长期发展。但目前来看,2270以来,应该是调整浪,但幅度不会很深,放心好了。
热心:

回复 使用道具 举报

okfeifei258 发表于 2013-10-12 22:23
我现在最需要的,是有人能说服我推翻1849-2270为引导三角形的观点。

000902(行情 消息 资金)中证流通周K线7波中 9波完成后才有小2浪
okfeifei258 + 18 + 9 2013-10-13 11:04 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

重新反思了一下1849以来的划分,请看图。

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞大师都把偶滴惰性激发出来乐,以后都不用思考了,直接在贵宝地抓图。。。:#JINGYA
热心:

回复 使用道具 举报

哐当证券最可恶,偶就栽在它手里乐,节奏被打乱乐。。。:#JINGYA
热心:

回复 使用道具 举报

michellebaby 发表于 2013-10-13 11:05
飞飞大师都把偶滴惰性激发出来乐,以后都不用思考了,直接在贵宝地抓图。。。

呵呵呵,欢迎欢迎!:
热心:

回复 使用道具 举报

michellebaby 发表于 2013-10-13 11:10
哐当证券最可恶,偶就栽在它手里乐,节奏被打乱乐。。。

是的,光大造成的这个上影线,太忽悠人太误导人了!
热心:

回复 使用道具 举报