搜索

不识矩阵,不要说学好了江恩理论!请大家珍惜难得的机会,好好学习!

不识矩阵,不要说学好了江恩理论!请大家珍惜难得的机会,好好学习!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

不识矩阵,不要说学好了江恩理论!
                请大家珍惜难得的机会,好好学习!

kkoll + 8 + 3 2013-9-4 09:50 自当努力学习之!
周刊理事 + 36 + 36 + 36 2013-7-9 09:37 我们要珍惜矩阵老师来论坛,大家的机会
RJSK + 8 2013-6-27 23:23 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

感谢0618兄点拨,买了矩阵先生的新价格推算和新时间推算,学习中!
0618jiarong + 18 + 9 2013-6-27 21:27 贤兄好!不用客气!加油!

热心:

回复 使用道具 举报

根据这个怎么算?可以预知明天的点位?
热心:

回复 使用道具 举报

感谢0618兄提醒,请问书店有矩阵老师的书吗?#bb##bb##bb#
热心:

回复 使用道具 举报

大头怪婴1 发表于 2013-6-27 21:32
感谢0618兄提醒,请问书店有矩阵老师的书吗?

大头兄,你好!#bb##bb##bb#

矩阵老师的不传之秘《甘氏矩阵图》书店应该没有得卖吧!

建议贤兄在矩阵老师置顶的帖子上找一下,应该会有介绍吧!或者最好直接问一下矩阵老师就更好!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2013-6-27 21:42
大头兄,你好!

矩阵老师的不传之秘《甘氏矩阵图》书店应该没有得卖吧!

这几天熬夜翻看了矩阵老师的帖子,之前有接触过矩阵,但是都没有矩阵老师这么详细的解读,真是相知恨晚。
0618jiarong + 24 + 12 2013-6-27 23:49 贤兄好!只要开始,永远不会迟!

热心:

回复 使用道具 举报

大头怪婴1 发表于 2013-6-27 22:01
这几天熬夜翻看了矩阵老师的帖子,之前有接触过矩阵,但是都没有矩阵老师这么详细的解读,真是相知恨晚。 ...

大头兄要注意身体哦!

大头兄,小弟有没有介绍错,小弟有没有吹牛?  

不怕不识货,就怕货比货!

《甘氏矩阵图》绝对货真价实,真材实料!#*d1*#

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2013-6-27 22:39
大头兄,你好!

大头兄要注意身体哦!

0618兄,你好,矩阵老师确实是实实在在的江恩高手,而且无相布施,惠益于大众,兄也是有着同样的节操,向你们学习。
   给我们知识和启发的人都是值得我们尊重的!----这是今天在论坛里面看到的一句话,深有感触。
热心:

回复 使用道具 举报

大头怪婴1 发表于 2013-6-27 23:58
0618兄,你好,矩阵老师确实是实实在在的江恩高手,而且无相布施,惠益于大众,兄也是有着同样的节操,向 ...

贤兄抬举了!大家同为江恩大师的门下,都是师兄弟。举手之劳,不用客气!

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处!

好东西原来就在身旁,但却视而不见!这不就是灯下黑的现象吗?

《甘氏矩阵图》是我们股坛中的一代宗师---矩阵先生所独创的独步于股林的秘籍!

贤兄学习完一定会再达到一个新的境界的!

祝兄更上一层楼!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

矩阵是不是江恩工具中最重要的工具?
0618jiarong + 16 + 9 2013-7-6 02:38 正确!

热心:

回复 使用道具 举报

矩阵老师百忙之后来MACD给大家发帖,请大家一定要板凳放在最前面,回帖也要积极,交流要谦虚和尊重,在感激矩阵老师的指导和培养的过程中,只要努力,都是明天的大师之才……
0618jiarong + 25 + 16 + 1 2013-7-6 02:37 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

jiarong兄,这个贴颜色还没有改。矩阵真不认识,只知九方图。
热心:

回复 使用道具 举报

cocre 发表于 2013-7-13 00:51
jiarong兄,这个贴颜色还没有改。矩阵真不认识,只知九方图。

cocre兄,你好!#bb##bb##bb#

九方图就是矩阵,矩阵就是九方图!

不识矩阵就不知九方图,以为自己知九方图而不识矩阵,都是些雕虫小技!

真正的矩阵,真以为是一个矩阵图这么简单吗?如果单是一个九方图,我还会不停地推荐给大家吗?
    大家稍有点逻辑的常识都会知道,里面一定内有乾坤?还要我说多少遍呢?

不喜欢矩阵图的可以不看,这里没有人强迫谁一定要看!!!

我的大红颜色,代表我强烈欢迎矩阵老师来指导我们江恩版!!!

表示热烈欢迎------我没有这个自由吗?

影响到兄看帖子了吗?#*P#

热心:

回复 使用道具 举报

jiarong兄,是我没有体会到你的苦心!抱歉!我以为你疏忽了。
0618jiarong + 18 + 12 2013-7-13 01:37 贤兄好!兄客气了!

热心:

回复 使用道具 举报

jiarong兄,你好!
经你提示,知道了矩阵图就是就九方图,九方图就是矩阵图。主要是无知,就如小学时,只知诸葛亮,不知孔明。错误是相同的。
0618jiarong + 18 + 12 2013-7-13 01:40 兄可能是新人!欢迎贤兄加入!

热心:

回复 使用道具 举报

cocre 发表于 2013-7-13 01:17
jiarong兄,是我没有体会到你的苦心!抱歉!我以为你疏忽了。

cocre兄,你好!#bb##bb##bb#

贤兄好!感谢cocre兄的体谅!谢谢!小弟因为觉得矩阵老师的《甘氏矩阵图》超级好,才会在这里介绍给大家,当是报答“江恩版”中我所学到和得到的东西!

不过,一定会有人会怀疑小弟的热心是否有内幕!没问题,谁都可以这样想,我只做我认为正确的事,其他人怎么想,对我来说完全没有关系!

总之,就一句话:超级好书我就推荐给大家!

至于,人类复杂的思想对我完全没有影响!因为,时间自有定论!过了一段时间后一定会水落石出,我做的事一定会有人知道是好还是坏!我做事从来不会向人交代,也不怕其他人误会!因为我知道我做的事,样样都是以诚待人,以心相交!

热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2013-7-13 01:34
cocre兄,你好!

贤兄好!感谢cocre兄的体谅!谢谢!小弟因为觉得矩阵老师的《甘氏 ...

感觉不错,开启一个全新的思路。谢谢!
0618jiarong + 12 + 6 2013-7-18 00:22 月月好!不用客气!

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部道亦有道特训营无影无棕学术交流家园

审时定势 发表于 2013-7-5 19:05
矩阵是不是江恩工具中最重要的工具?

gann在台湾翻译成了甘氏而已。
0618jiarong + 12 + 6 2013-7-18 00:22 美女说对了!

热心:

回复 使用道具 举报

支持一下
0618jiarong + 12 + 6 2013-7-18 00:23 感谢贤兄(美女)的支持!谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

太好了学习一下
热心:

回复 使用道具 举报