搜索

RJSK劝导偶要多发帖,多交流,我就心血来潮献丑一次

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记梅花小孩金融易学家园将上证指数拆解到底

RJSK劝导偶要多发帖,多交流,我就心血来潮献丑一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也是江恩菜鸟,老鸟们看了要是觉得雕虫小技,还请多多包涵,可千万别打击我好不容易才有的发帖冲动哦,呵呵

捕获.JPG 捕获2.JPG

蓝圈时间点,7月第三周,拭目以待吧。。。。
RS49 + 18 + 9 + 1 2013-6-28 09:52 MACD有楼主更精彩!
0618jiarong + 24 + 12 + 1 2013-6-27 21:44 贤兄好!支持迷茫兄!

热心:

回复 使用道具 举报

:#JINGYA不明飞行物
集体围观
热心:

回复 使用道具 举报

我来顶  :WX:
热心:

回复 使用道具 举报

UFO.....围观!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记梅花小孩金融易学家园将上证指数拆解到底

jqbudd 发表于 2013-6-28 01:17
我来顶

貌似你欲言又止。。。呵呵,当然也可能我过分YY了,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

转载一个:
大家有没有想过从6124点到现在,股市蒸发了多少资金呢?不含印花税55-60w亿(大约估计错了不要骂我),金融危机国家才拿了4w亿(这是个传说),现在知道你们对国家的贡献了吧
所以股市是什么?不过是圈钱的一个池子。诱惑你进来,把你的钱蒸发掉。
记得小的时候(不要脸一几)看大时代,感觉股票就像妖魔一样,是无常的,是不可预测的,等真的了解了股票以后才知道,原来股票的原理不过是货源归边的游戏,股票是人控制的,而不是神不是妖,以前的害怕突然没了,当你看清本质的时候才发现原来控制的人好可怜呀,这么多股票要幸苦的收集来,作图做k线,做报表,做新闻,做......反正要做老多事情。但是他做的东西你都不看呢,他就像在裸奔。看着主力裸奔的感觉真好。明白这个圈钱游戏的真谛,就不会被骗了,最简单,他丫的这么有钱,要想不让人发觉收集筹码没有个2,3个月别想,同样的出货下面花掉2亿收集筹码,上去变4-6亿了,至少也要这么点时间,在他没有走掉之前就算跌下来还要给老子上去的,主力不是雷锋,不会轻易解放你们的,如果哪天真解放你们了那就是他要赚钱了。
至于楼市嘛
中国的楼市和股市一样都是国家控制的,你说国家控制不力每次调控越调控越涨。其实和股市一样这个游戏是他定的本来他卖地,他调控自己?你傻了吧。卖高点还来不急,等地卖光了,之前不过是狼来了,马上就是狼真的来咯。这个时候你肯定想房子怎么可能跌呢,不可能的,越调控越涨,恭喜你,你上当了。这次是真的没钱了,波及地产信托,要收骨头咯,银行没事,你信吗?反正我不信。
以后还是不犯困的时候写吧,写的我自己都看的晕,大家将就一下 不满意可以提提意见 拍拍砖头
呀 忘了大家最关心的,明天的盘面会如何呢,震荡(这不是屁话嘛)好吧睡了  千万别抄底哦

开篇第一段的数据让我很有兴趣的把接下去的文字读完了,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

红旗飘飘
热心:

回复 使用道具 举报

不明飞行物要发飙了#*d1*#厉害
今日完成第一波结构,恰好第三周
热心:

回复 使用道具 举报

再顶,能救一个是一个:YM:
热心:

回复 使用道具 举报

UFO是很厉害的:@
热心:

回复 使用道具 举报

RJSK 发表于 2013-7-18 10:13
UFO是很厉害的

汗,这么给面子,连顶三次。。。

预测这个东西,有时猜中有时离谱,我不会因为一次猜中而得瑟,但是我会因为一次离谱而蛋疼很久。。。

这周还有最后有一天,话说就以现在的周K线结构来看,我其实觉得样子不太完美,不像个典型的周线高点,所以。。。还是那句口头禅:拭目以待吧
热心:

回复 使用道具 举报

深综指本周是超过上周的,上证一向畸形,2075低于2092,正如2476低于2478,都是低的那个完成结构,而深圳指数则完全正常,兄弟不妨偶尔瞟下深圳指数
要是万一,明天有超过2092的点位,我的眼镜会粉碎:
0618jiarong + 36 + 18 + 1 2013-7-19 15:20 就一个字:强!

热心:

回复 使用道具 举报

眼镜保住了
这下周线完美多了
考虑到深综周上影过长,8月上旬还有次做双头的机会,四目以待:
0618jiarong + 36 + 18 + 1 2013-7-19 15:21 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

国务院座谈会坚定了走新增长之路的决心
http://news.sina.com.cn/c/2013-07-19/163927717039.shtml

利用垃圾公司的垃圾股吸收社会多余资金,所以越是垃圾越好,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

RJSK 发表于 2013-7-19 15:16
眼镜保住了
这下周线完美多了
考虑到深综周上影过长,8月上旬还有次做双头的机会,四目以待:funk ...

如果第三周不幸变成了低点,这就搞笑了,辜负了RJSK兄的抬举,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

:
这次UFO牛刀小试
我关心8月初UFO会再次光临不?
热心:

回复 使用道具 举报

貌似UFO提前来袭,唉,空开在2238.20
热心:

回复 使用道具 举报

RJSK 发表于 2013-7-25 14:52
貌似UFO提前来袭,唉,空开在2238.20

我等10/11月,乃懂的。。。呵呵
RJSK + 8 + 3 2013-7-25 16:30 兄弟一向淡定,超级佩服

热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

UFO三度来袭?江恩师说,第三次会更厉害些
热心:

回复 使用道具 举报