搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

墻裂推薦閲讀:角度綫的是與非

热心:

回复 使用道具 举报

万物分裂分离的错觉,形成了空间和时间,于是人们在内心中,也产生了一个建立在空间和时间上的分裂的,分离的“自我”。于是,将自己喜欢的,爱好的,认为对自我有利的,就定义为好的,美的,对的,白的,善的。将自己不喜欢的,厌恶的,认为是对自我不利的,就定义为坏的,丑的,错的,黑的,恶的。然后追求对自己有利的,反抗排斥,或者逃避对自己不利的。然而事物原本并没有带有好坏是非的标签,这样就把一个本来完整一体的世界,分割成彼此对立的两个极端,并按照不同的自我,以及自我所组成的群体,集体,不断的放大,将这种对立,分割,确定为标准,继而产生组织对立,种族对立,国家对立。接下来,每个人的成长不同,喜好就有千差万别,因此每个人都有自己以自我为中心,分割世界的标准。并因为每个人的标准不同,人和人之间也就产生了分割和对立,认同我对世界分割标准的,我就喜欢,我就保护。不认同我对世界分割标准的,我就排斥,打击,给你打上邪恶的标签,毁灭你。
同一事物,每个人给它标注的标签,都从它的“自我”而来,原本这一事物根本没有是非,好坏,善恶,它就是它自己,它本来是同一全息体。人们争相在同一事物上,贴上了大量的不同标签,而且相互争斗谁更正确,因而完全对立。更可笑的是,随着人们的社会经验和生活阅历的变化,每个人对该事物所给予的标签也在变化。
事实上,事物本身是空白的,好似一块白板,是人们以“分裂的分离的个体自我错觉”为中心,投射内心对事物的分割标准。当他人的标签与自我不同,就马上引发激烈的内心排斥和厌恶。当一件原本是“同一体”的事物被人为分裂后,就会形成:彼此对立,又彼此依赖,肯定一头,就等于肯定另一头,否定一头,就等于否定另一头。在强调美好,追求完美的时候,同时就在强化丑恶的力量。人类建立在分裂分离的个体自我错觉,愚蠢的认为追求美好,必须消灭暴力和邪恶,但事实上,消灭,这个动作本身就是暴力和强权。战争暴力不能带来和平和祥和,用恐惧来消除恐惧,只会增加恐惧,从而带来更强烈的依赖控制。人们总是试图改造别人,然而这种改造,事实在强化它的反面。世俗理解的中庸,事实上仍建立在分裂而又对立两个极端上,仍在肯定和强化着极端,而不是真正化解。暂时的调和,最终仍无法避免在两个极端来回摆动。圣人不会违背“所有即一体”的道,不会以一个分裂的个体的“我”而去做为,因此圣人不会割裂事物,而是平等的,“一体”同一的看待。全息而相互连接在一起的宇宙,并不存在分裂的,独立存在的第二元。
rlca + 8 + 3 2013-6-30 05:11 此地被如此矛盾的文字误导,我非圣人,实忍.
trusthjc + 8 + 3 2013-6-28 10:34 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

「武林至尊,寶刀屠龍,號令天下,莫敢不從!倚天不出,誰與爭鋒?」

屠龍刀中藏有《武穆遺書》,倚天劍中藏有武學秘笈。要以倚天劍及屠龍刀互砍才能得之。

「所謂『武林至尊』,不在寶刀本身,而在刀中所藏的遺書《武穆遺書》。以此兵法臨敵,定能戰必勝,攻必克,最終自是『號令天下,莫敢不從』。但若有人一旦手掌大權,竟然作威作福,以暴易暴,世間百姓受其荼毒,那麼終有一位英雄手執倚天長劍,來取暴君首級。統領百萬雄兵之人縱然權傾天下,也未必便能當倚天劍之一擊。」

複製黏貼自維基百科。呵呵!
rlca + 8 + 3 2013-6-30 05:02 我无争锋之意,就事论事而已

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我也来一段,呵呵
使我介然有知,行于大道,唯施是畏。大道甚夷,而人好径。朝甚除,田甚芜,仓甚虚;服文彩,带利剑,厌饮食,财货有余;是谓盗夸。非道也哉!
rlca + 8 + 3 2013-6-30 05:00 是谓盗夸。非道也哉!正是我贴之意
trusthjc + 8 + 3 2013-6-28 13:45 老子忍不住,出來罵人了。哈哈哈!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

以本坛“abiao497”前辈的梳理--------
“1909年中段的时候,江恩说经过近十年的努力他发现的振动法则law of vibration,可以预测市场的每一个波动,当时只是小范围不署真名,用了一个小马甲,只要寄给他几美元或十几美元,他就可以把下周或近一个月的行情写信告诉你。
1909年底接受正式采访的江恩更是意气风发,告诉人们他可以做到怎样,他的秘密是law of vibration振动法则,是cycle循环
1922年再次正式采访的时候他变得沉默许多,他说Time factor时间因素
1927年在他的小说空中隧道中,他无数次的提及cycle循环,和正确的起点the right starting point, 和振动vibration,并且他说it is not my aim to explain the cause of cycles解释循环的原因不是我的目的,起因相当重要,一旦明确就可以准确预测,且一般大众尚未能接受
193X年以后,江恩不再提及振动vibration,只说循环并各种工具。
直到最后占星和华尔街45年结束其伟大一生
这是江恩理论的脉络”
且江恩也说过,掌握了角度线,就可解决一切问题
那么,是否可以说
“这些文字中的前后矛盾,足见思维之乱;再读文中字句,有文暴倾向” ??
热心:

回复 使用道具 举报

“掌握了角度线,就可解决一切问题”角度线是解决交易的关键
热心:

回复 使用道具 举报

越看越晕乎。:YM:
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

RJSK 发表于 2013-6-30 06:24
以本坛“abiao497”前辈的梳理--------
“1909年中段的时候,江恩说经过近十年的努力他发现的振动法则law  ...

不赞成揭人老底,
但顶你这段转帖的“梳理”。
热心:

回复 使用道具 举报

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报