搜索
楼主: 月光之水

[大盘交流] 耐心等待,大盘第二波上涨将突破2444点,向2500发起攻击。

关闭 [复制链接]

QQ图片20141014150734.jpg QQ图片20141014151230.jpg QQ图片20141014151853.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

firenut 发表于 2014-10-11 22:22
月光老师能跟我们坦白一下,西部和金钼做多亏了多少?这次做空又亏了多少吗?
让我们了解一下,学波浪成 ...

今天跟你坦白下吧,
西部做多亏10%
操作金钼股份开始融资操作,是融资本金50%的资金,7.14买,8.65卖。上涨21%,加50%的融资利润10%,操作金钼股份利润是31%。去掉融资利息5%。那么操作金钼股份利润是26%,
清仓后开始再次提高融资融券额度,融资融券额度达到本金的110%.
融券4个股票,云南铜业,融券卖出价格10.72,今天收盘10.26
锡业股份:卖出价格17.1,今天价格16.58
西藏矿业;卖出价格15.51,今天价格15.16
厦门坞业:卖出价格30.66,今天价格30.32
本次做空目标:当大盘破跌1974点,目标利润40%(不包含先前金钼股份利润)
以上没有包括手续费用,融资融券利息一年8.6%,与利润比基本都是属于零头。
金钼股份卖出价格8.65,今天8.20,可惜我这里没有券源,无法融到。
西部是100股,剩余资金买金钼股份不足就买100股玩

xingjw + 16 + 8 2014-11-7 13:02 MACD有楼主更精彩!
lotus2009 + 8 + 3 2014-10-18 17:34 MACD有楼主更精彩!
rbb288 + 8 2014-10-14 20:52 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

月光的坦白,让我觉得大师真是可爱之极!:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

我们继续以实际行动看空大盘,做空个股。迎接大盘跌破1974点的到来,
我们再开一贴,继续延续本贴的思路,就是第二波上涨继续持续中,后面跌破1974点仅仅是突破2500点这个大级别行情的中间休息而已,是上涨中的回调。
lotus2009 + 8 + 3 2014-10-18 17:32 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

月光兄,2500还没到,做空还是早了点,个人认为11月中旬才是这波上涨的高点
热心:

回复 使用道具 举报

月光老师,你预测运行到1974是多久?
热心:

回复 使用道具 举报

月光之水 发表于 2014-10-14 17:31
我们继续以实际行动看空大盘,做空个股。迎接大盘跌破1974点的到来,
我们再开一贴,继续延续本贴的思路, ...

都是前期有色强拉过后的横盘整理,一般不会破前低的,做空是有风险的,最弱也是前低附近底部震荡,拭目以待:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎月光开新帖。
热心:

回复 使用道具 举报

月光之水 发表于 2014-10-14 17:31
我们再开一贴,继续延续本贴的思路, ...

: 同意!
热心:

回复 使用道具 举报

姜还是老的辣!:WX: 支持!
热心:

回复 使用道具 举报

月光老师,一开始看得蛮准啊,为什么到了2327就看空了呢!真为你担心,早点纠错也不至于爆仓!
热心:

回复 使用道具 举报

向2500发起攻击!!!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

此帖有可能神准
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的股市捉妖记无影无棕学术交流家园

耐心等待,大盘第二波上涨将突破2444点,向2500发起攻击
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的股市捉妖记无影无棕学术交流家园

月光看得蛮准啊..........
热心:

回复 使用道具 举报

专注智慧 发表于 2014-10-11 22:50
楼主的操作有些问题,喜欢左侧交易

波浪本来是一种分析方法,并不能直接作为交易依据

据说,仅仅是据说,以预测为目的的波浪都是扯淡,以交易为目的的波浪也许靠谱
热心:

回复 使用道具 举报

浪中浪 发表于 2014-11-7 10:58
月光老师,一开始看得蛮准啊,为什么到了2327就看空了呢!真为你担心,早点纠错也不至于爆仓!

2327点上方就是最后的5浪上涨,。属于一波上涨的尾声。等将来你再回头看,就会明白了。5浪上涨属于扫尾行情,不要留恋。
你现在回头看当初的看多,有多少人在当时嘲讽挖苦呢,
同样的道理,等将来跌破1974点,你再回头看。

常洪青 + 8 + 3 2014-11-10 20:37 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

2327点是3浪上涨的终点,经过了4浪调整后,后面的上涨属于5浪上涨了,因此,切莫留恋。
回头看该贴当初的看多,有多少人讽刺挖苦,甚至谩骂啊。回头看是不是很有意思啊。
常洪青 + 8 + 3 2014-11-10 20:38 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

为什么该贴前半段充满了讽刺挖苦,
常洪青 + 8 + 3 2014-11-10 20:38 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

如果有人能预判市场?要神仙干嘛?
一个看空的帖子顶起来,一个看多的帖子顶起来.你是要证明无论上涨还是下跌你都是对的么?
毫无营养。。看空和看多都毫无逻辑,数个浪画条线。。呵呵呵呵。。
热心:

回复 使用道具 举报