搜索

[大盘交流] 今明二年都不要奢望有牛市的来临

今明二年都不要奢望有牛市的来临

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今年到现在为止连续大跌,让人以为在加速寻底,更以为是头肩底的历史大底,不过,本人认为,今明二年都不要奢望有什么牛市的来临,相反,今明二年会让广大散户损失惨重。

在本论坛的贴上,我一再强调,巳月是难得的逃命机会,午未月会单边向下大跌,巳午月已经应验,现在未月将到来,是否这样,未月底再来论,不过,即使后面有反弹,也仅是反弹而矣,绝不会是什么牛市的启动点,如果相信是牛市的启动点,长线持股,可能会损失惨重,这是我个人的观点,不一定对。

我最小的孩子高考选校完成,估计绝对能录取的,有闲暇,所以上来多提几句,话至此,信不信由各位。

再说多一句,不到1450左右,绝不会是大牛市的起点

信不信由你
cgf9999 + 8 + 3 2013-7-8 20:50 MACD有楼主更精彩!
好好学习! + 8 + 3 2013-7-2 21:04 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

大牛市的启动点有二点:

1、跌到一定的点位
2、时间点上到达

再多解释上面不到1450点不会见大牛市的说法:

即使跌到1450点,也不一定是牛市的启动点,所以,不要看见1450就说是见底,还有时间点的配合,二者必须配合,缺一不可,否则真有一天见1450点,急着抄底套了就来骂我
热心:

回复 使用道具 举报

屠场来了
热心:

回复 使用道具 举报

RE: 今明二年都不要奢望有牛市的来临

恩恩。我也赞同!
不过我认为今年(2013年)应该能收阳线:#DAXIAO
还有我儿子今年也高考,你是哪里的呀?
热心:

回复 使用道具 举报

牛屎会有
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园金融群英会

明年也许没有牛市但是大底来临的概率还是比较高的,毕竟高点下来也有6-7年了!我们股民不指望赚钱了,但政府部门指望股市多多圈钱,好降低
全部靠银行融资支持经济发展的金融风险!
热心:

回复 使用道具 举报

今明二年都不要奢望有牛市的来临

wddsj 发表于 2013-7-2 15:45
恩恩。我也赞同!
不过我认为今年(2013年)应该能收阳线
还有我儿子今年也高考,你是哪里的呀?

今年的年线我认为是收星线,机会在年底,这看法我自年初至今一直坚持。

我孩儿今年刚高考完,等录取通知,我是广州的。
热心:

回复 使用道具 举报

laodi123 发表于 2013-7-2 18:58
明年也许没有牛市但是大底来临的概率还是比较高的,毕竟高点下来也有6-7年了!我们股民不指望赚钱了,但政府 ...

很多人认为明年是大底,这或许不错,但我的看法是,如果认为明年是大底就急不可耐地进场抄底,会将这部分人套得死死的,而且这类人在明年会相当难受。甚至忍受不了煎熬而割肉认赔出局

明年的机会是跌,只有跌才有机会,而且明年即使真的出现底部也不会出现05年那种逼空一路向上情景,所以,认为明年是大底就急着进场的人可能会极之难受。

个人的推测,不必当真。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会朱悦伟周易测市

:
热心:

回复 使用道具 举报

好就收 发表于 2013-7-2 20:56
很多人认为明年是大底,这或许不错,但我的看法是,如果认为明年是大底就急不可耐地进场抄底,会将这部分 ...

热心:

回复 使用道具 举报

春节前我在这论坛上就说过,今年的行情是:等待,在国庆前帐户保证金不亏损就已经是最大的胜利

:YM:
AFO + 8 + 3 2013-7-24 15:43 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

新总理上来后不但一改过往为保表面的和谐而大力印钞的做法,相反却收紧信贷,这固然是新总理的经济眼光锐利之故,但从另一个角度分析,也可以说是新管理者已经认识到当前经济病得不轻,如果再象以前为保8而大印钞票和话,短时间可能会歌舞升平,但后果会相当严重,所以才不得不整顿,新总理整顿市场,新君清腐,二者在清理整顿过程中必然会产生阵痛,在这个阵痛过程中,股市会首先反映出来,故此,在未有明显效果前,要想股市反转向上走出大牛市,可以说是天方夜谭,自己发白日梦的痴心妄想。虽然技术派可以说是什么大型头肩底,是千年一遇的黄金机会,但市场是走出来的,不是某个人妄想想出来的。市场会对那些不服气的人教训。

在年初,我起的卦象显示,今年的股市极之凶险,那时还是处于去年底大反弹节节向上的时候,当时我就在这个论坛上一再提示,股市已经见顶,叫大家逃命,而且提出,在国庆前能保住自己帐户的保证金不出现亏损就是最大的胜利。但那时相当多的人都认为是大牛市的到来,被短暂的上升冲昏了头脑,甚至认为我是别有用心的恫吓。

短期大盘见顶了,逃吧 http://bbs.macd.cn/thread-2186890-1-1.html
主力这波行情想出货有点烦http://bbs.macd.cn/thread-2190910-1-1.html

为什么中国的股市是“一盈二平七亏”?是因为太多人无法置身事外,用冷静客观的角度去看股市,过于注重短期的涨跌,易被市场短期的波动影响。即使一些易测水平很高的人也一样,无法用理智去看待卦局,易被自己股票的仓位左右方向。

今明二年,大家还是踏踏实实努力工作吧, 不要再抱不必要的幻想。

还有提一句,今年全年有三个月是重要的月份,分别是午月、未月、戌月。

这三个月怎样,自己领悟,话至此已经仁至义尽,自己把握。不能再多说。
热心:

回复 使用道具 举报

越来越多高手从看好变成看空了,这也意味底部不远了:#HAIXIU
热心:

回复 使用道具 举报

alexliyobebe 发表于 2013-7-8 23:20
越来越多高手从看好变成看空了,这也意味底部不远了

我不是高手,不过,我今年到现在为止从未看多过。你可以查看我的贴,今年到现在为止,我是这论坛上的大空头:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

看股市,不能不看国家的运气顺逆,从国家局运分析和股市自身的运势分析,股市真正走牛的时间其实是非常吻合的,不过,那是日后的事,不是现在,现在能做的,就是等待再等待,否则,在牛市来前你已经无力倒下了,那可是件非常不幸的事。

牛市何时到来,估计大家懂易测的都心中有个数,不多讲。

明年甲午,无论是国家的运局流年还是股市流年,都是不平凡的年份,各位自己去解读吧。
热心:

回复 使用道具 举报

好就收 发表于 2013-7-24 13:45
看股市,不能不看国家的运气顺逆,从国家局运分析和股市自身的运势分析,股市真正走牛的时间其实是非常吻合 ...

放弃幻想啊,踏踏实实工作
热心:

回复 使用道具 举报

好就收 发表于 2013-7-24 21:43
放弃幻想啊,踏踏实实工作

今年年头统计过很多不同朋友摇的上证大盘的六爻流年卦,十个卦8个卦都差的#*27*#
热心:

回复 使用道具 举报