搜索
楼主: omaahong

[大盘交流] 曾几何时俺也曾这样想,现在俺却想说。

omaahong 发表于 2013-7-8 21:13
熊市操作不好就先好好攒钱吧,时机到了,很快就把亏损的都弄回来了。

我在攒着呢,漂亮师姐师傅教我一招您的动力波,动力波听起来就想学,但这可能是您不外传的,那就教我别的也行,不然牛市来了我一样抓不住。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记起爆点研究

活得久,能够积累盈利,才是最好的。
水月在手 + 8 + 3 2013-7-9 07:31 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

我是老军医 发表于 2013-7-9 01:37
个个和我谈趋势,一个说我自得自满。一个呢教我截击,不谈止损。
老军医服气啊。
你们后生真是厉害。大 ...

赞美呢还是讽刺挖苦呢?嘻嘻。
俺感觉,止损是和操作周期联系在一起的,离开操作周期,俺真的不知道怎样止损。30分钟和日线的止损位不同,日线和周线也不一样。日线上的策略俺已经表达清楚了。
热心:

回复 使用道具 举报

我是老军医 发表于 2013-7-8 22:59
我前天持技傲物。被套啦。还高手呢

[istock][istock]江特电机(行情 消息 资金)[/istock][/istock][/istock],哪位高手解解盘吧。

俺喜欢蒙,蒙一次吧。
按照俺上周3、4所蒙的大盘看,999999888888888888(还算马马虎虎)。
(在楼主的另一个贴中)

lllllllllllllllllllllllllllllllllll
fffffffffffffffffffffff

如果是中长期,以月为单位,就算我什么也没有说,俺什么也没有看见。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

水月在手 发表于 2013-7-9 05:44
我在攒着呢,漂亮师姐师傅教我一招您的动力波,动力波听起来就想学,但这可能是您不外传的,那就教我别 ...

下大力气学习吧,学习内容:波浪和江恩。
再娱乐般地回答几个简单的哲学问题:1、事物的发展是连续的还是断续的?2、过去的事情对现在有没有影响?3、将来的事情时候注定的吗?
再娱乐般地回答几个股市的问题:1、你来股市挣钱的目的是什么?2、股市到底有没有规律?3、假设有规律,哪本书上能教给你这样的规律?4、假设有规律,从什么地方着手研究才最有可能破解这样的规律?
#*)*#
水月在手 + 8 + 3 2013-7-9 09:56 谢谢漂亮师姐师傅,我要好好思考思考。

热心:

回复 使用道具 举报

平和中正 发表于 2013-7-9 08:44
俺喜欢蒙,蒙一次吧。
按照俺上周3、4所蒙的大盘看,999999888888888888(还算马马虎虎)。
(在楼主 ...

俺猜测,你也是老朋友#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

水月在手 发表于 2013-7-9 04:53
漂亮师姐:俺现在还不否定掉1849是大底呢,与1664数字有关的,与998日期有关。我江恩才学,基本上还不能 ...

最后一个冬天不走完吗?应当走完的。
小散版主说很可能本月是个十字星,有可能。
热心:

回复 使用道具 举报

做股票心态很重要
热心:

回复 使用道具 举报

话多必失,谈论股票和和尚辩经有点类似啊。
嘻嘻嘻。
热心:

回复 使用道具 举报

omaahong 发表于 2013-7-9 09:45
再娱乐般地回答几个简单的哲学问题:1、事物的发展是连续的还是 ...

再娱乐般地回答几个简单的哲学问题:
1、事物的发展是连续的还是断续的?
趋势就是为了连续性服务区!
2、过去的事情对现在有没有影响?
没有!
3、将来的事情时候注定的吗?
未来在手中!
再娱乐般地回答几个股市的问题:
1、你来股市挣钱的目的是什么?
保值!
2、股市到底有没有规律?
我倒想问一下,美女的脸跟逼有关系吗?
3、假设有规律,哪本书上能教给你这样的规律?
脸蛋美逼就美吗?
4、假设有规律,从什么地方着手研究才最有可能破解这样的规律?
请教如何从脸蛋分析逼的形像?

热心:

回复 使用道具 举报

omaahong 发表于 2013-7-9 09:45
再娱乐般地回答几个简单的哲学问题:1、事物的发展是连续的还是 ...

再娱乐般地回答几个简单的哲学问题:1、事物的发展是连续的还是断续的?2、过去的事情对现在有没有影响?3、将来的事情时候注定的吗?
答:1、事物发展是连续的。
       2、过去对现在有影响。
       3、注定的。
再娱乐般地回答几个股市的问题:1、你来股市挣钱的目的是什么?2、股市到底有没有规律?3、假设有规律,哪本书上能教给你这样的规律?4、假设有规律,从什么地方着手研究才最有可能破解这样的规律?
答:1、先保证自已能象人一样的活着,多余的部分去帮助别人,不能浪费了。
       2、有规律。
       3、波浪、缠中说禅,江恩(学的时间不长)。
       4、技术面:量价时空,板块轮动,波浪江恩,缠中说禅。心理面。资金面。基本面政策面。

热心:

回复 使用道具 举报

一条阳 发表于 2013-7-9 10:10
...

粗口了点
热心:

回复 使用道具 举报

一条阳 发表于 2013-7-9 10:10
...

没有请你讲话,口是不是太粗了些?
热心:

回复 使用道具 举报

水月在手 发表于 2013-7-9 10:15
粗口了点

趋势就是为了连续性服务区!                  春夏秋冬,日出昌落,从来都是连续的
2、过去的事情对现在有没有影响?
没有!                                                      同上
3、将来的事情时候注定的吗?
未来在手中!                                           同上
再娱乐般地回答几个股市的问题:
1、你来股市挣钱的目的是什么?
保值!                                                    人死了,钱是废纸。
2、股市到底有没有规律?
我倒想问一下,美女的脸跟逼有关系吗?      
3、假设有规律,哪本书上能教给你这样的规律?
脸蛋美逼就美吗?                                         
4、假设有规律,从什么地方着手研究才最有可能破解这样的规律?
请教如何从脸蛋分析逼的形像?

热心:

回复 使用道具 举报

水月在手 发表于 2013-7-9 10:12
再娱乐般地回答几个简单的哲学问题:1、事物的发展是连续的还是断续的?2、过去的事情对现在有没有影响? ...

知道得太多就会烦恼,如果不能把学到的消化,哪最后就会积压成病!例如刀客…………
忘记过去,忘记所学;如不能做到哪就是执着。
从前不是因,未来也不是定性,当前就在你手中,决定未来就在于你的主动权。

热心:

回复 使用道具 举报

一条阳 发表于 2013-7-9 10:22
知道得太多就会烦恼,如果不能把学到的消化,哪最后就会积压成病!例如刀客…………
忘记过去,忘记所学 ...

从无到有,才能从有至无。
热心:

回复 使用道具 举报

水月在手 发表于 2013-7-9 10:12
再娱乐般地回答几个简单的哲学问题:1、事物的发展是连续的还是断续的?2、过去的事情对现在有没有影响? ...

基本面和政策面不要包括了,俺不懂#*18*#
热心:

回复 使用道具 举报

水月在手 发表于 2013-7-9 10:20
趋势就是为了连续性服务区! ...

这样说吧,春夏秋冬,日出昌落,这只是人把它定性;试问前一秒钟的你就是现在的你吗?
我们观看流水,好像水流都是一样的,但流过的水不再是现在的水!或许从整体来说是没有分别,分子结构相同,但“本质”已经不同。
你要理解,不变的本质是不断变化!所以今年的春或许与明年的春不一样,或许你爱的人离你而去!

热心:

回复 使用道具 举报

一条阳 发表于 2013-7-9 10:29
这样说吧,春夏秋冬,日出昌落,这只是人把它定性;试问前一秒钟的你就是现在的你吗?
我们观看流水,好 ...

江山易改,本性难移,你还是你,人性从来没有变。
热心:

回复 使用道具 举报

omaahong 发表于 2013-7-9 10:27
基本面和政策面不要包括了,俺不懂

好的,这些多余的。漂亮师姐师傅,我回答过关了吗?可以学下一步了吗?
热心:

回复 使用道具 举报