搜索
楼主: 超级菜

[大盘交流] 谁看得懂这个浪-后面实盘

超级菜 发表于 2013-8-12 13:25
9月底是什么时间啊?我对时间一点儿概念都没有,给我讲讲是怎么来的,那个反弹能到哪儿?

偶目前也不知道,要等行情演绎下去,才知。反正只会晚,不会早。还要看到时大盘走成啥样再论#vv1#
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

你说的反弹从哪儿算啊?应该能到哪儿?你会画波浪吗?我看怎么好像没有什么人能画对似的。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,菜菜,你上次看完了偶画的图,就问过,你现在再回去看看。#vv1# 第一幅,1849为中期底,上攻2720;第二幅,是要破1849后再上攻3478-3186连线。但偶偏向第二幅,所以大盘越涨,偶就越卖。#vv1# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

michellebaby 发表于 2013-8-12 21:04
哈哈,菜菜,你上次看完了偶画的图,就问过,你现在再回去看看。 第一幅,1849为中期底,上攻2720;第 ...

我属于会看不会画的。看了你的图知道你可能也是不会画的。反正我没看明白。
我知道的一个高手说,这里下去就要破1849,还一个高手说这里要上3700。这两个人过去都很准,说要破1849的更准,不知道这次结果怎么样。
热心:

回复 使用道具 举报

超级菜 发表于 2013-8-13 00:10
我属于会看不会画的。看了你的图知道你可能也是不会画的。反正我没看明白。
我知道的一个高手说,这里下 ...

哈哈,有可能。偶滴图是画给自己看滴,所以随随便便,只有自己懂#*29*# 版主让付图,懒滴重新画,就找两幅贴贴 #vv1# #*29*# 你那两个朋友都不是高手,都说错了#vv1#  论坛叫资金力道滴说的跟偶想滴一样,你参考他滴吧。#*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

买点选得不好,除了昨天的兴业银行(行情 消息 资金),几乎都没什么利润。下面是一赔两赚,加一块儿没有多少。
需要认真反省了。

20130813-601616.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

超级菜 发表于 2013-8-13 11:39
买点选得不好,除了昨天的兴业银行[/istock],几乎都没什么利润。下面是一赔两赚,加一块儿没有多少。
需要 ...

菜菜这是做什么?练手感?:#JINGYA  要练也拿期指来练嘛。#vv1# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

michellebaby 发表于 2013-8-13 11:45
菜菜这是做什么?练手感?  要练也拿期指来练嘛。

不是啊,想赚大钱没选好点啊。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

michellebaby 发表于 2013-8-13 08:11
哈哈,有可能。偶滴图是画给自己看滴,所以随随便便,只有自己懂 版主让付图,懒滴重新画,就找两幅 ...

你还别不拿那两个高手当高手,我不轻易都不告诉别人的。他们有时候准得不得了,很保密地。
热心:

回复 使用道具 举报

超级菜 发表于 2013-8-13 12:00
不是啊,想赚大钱没选好点啊。

:#JINGYA 股票做短可没听过能赚大钱的。 想赚大钱做期指。 你有没有买过涨停板的股票,有贴来看看。#vv1# #*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

michellebaby 发表于 2013-8-13 11:45
菜菜这是做什么?练手感?  要练也拿期指来练嘛。

你不是要涨停板的票吗?你看看我贴的这几个哪个好,其中一两个,你要猜对了我就告诉你他能涨几倍。我买来卖去其实都是跟着他们溜溜小腿而已。早晚找到起点地。
热心:

回复 使用道具 举报

超级菜 发表于 2013-8-13 12:01
你还别不拿那两个高手当高手,我不轻易都不告诉别人的。他们有时候准得不得了,很保密地。

哈,准?猜对6124,3186,3067是顶不叫准,猜对2453为顶,那才叫准纳。告诉你,那个银就系偶。耶!#vv1##*29*#
热心:

回复 使用道具 举报

超级菜 发表于 2013-8-13 12:05
你不是要涨停板的票吗?你看看我贴的这几个哪个好,其中一两个,你要猜对了我就告诉你他能涨几倍。我买来 ...

嗯,等偶有心情了再看看。偶银懒,只想坐享其成,不想动脑。#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

michellebaby 发表于 2013-8-13 12:05
股票做短可没听过能赚大钱的。 想赚大钱做期指。 你有没有买过涨停板的股票,有贴来看看。 ...

涨停还不是家常便饭。看看这个吧四个板呀。很厉害的。
热心:

回复 使用道具 举报

还真的呀,你当时贴偶可没注意,超惊讶的 :#JINGYA  :#JINGYA :#JINGYA
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

michellebaby 发表于 2013-8-13 13:34
还真的呀,你当时贴偶可没注意,超惊讶的

你问你的老师银行怎么样?我看民生兴业还是不错地。能不能做长线啊?
热心:

回复 使用道具 举报

:#CHUHAN 常常跟老师对着干,上次期指操作失误,偶一生气,说了以后不玩期指等丧气话,老师一生气,不理偶,不认偶是他徒弟了。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

michellebaby 发表于 2013-8-13 14:10
常常跟老师对着干,上次期指操作失误,偶一生气,说了以后不玩期指等丧气话,老师一生气,不理偶, ...

那怎么办?这个论坛里谁是高手啊?推荐推荐,我去看看他的帖子。一般高手可能都不出来,我看画图这些好像没多少对的啊。
热心:

回复 使用道具 举报

超级菜 发表于 2013-8-13 14:17
那怎么办?这个论坛里谁是高手啊?推荐推荐,我去看看他的帖子。一般高手可能都不出来,我看画图这些好像 ...

论坛滴银都高水准啊,个个名都字母,只有你名好叫,那些字母超难记。偶记不住。你那么会抓涨停板,你自己去感受嘛
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

michellebaby 发表于 2013-8-13 14:27
论坛滴银都高水准啊,个个名都字母,只有你名好叫,那些字母超难记。偶记不住。你那么会抓涨停板,你自己 ...

都高水准怎么可能。那谁赚谁的钱?不是太难了。总是那些高人赚我们的钱。所以我们得多看看高人怎么都怎么说。可惜他们一个都不出来说。那个慕大师我看是个难得的好人,也是高手,只是创业板的图我看也不太对啊。要我看创业板一个3都没有,离大A应该还远呢。你问问你的老师看,看高手怎么说了。
热心:

回复 使用道具 举报