搜索
楼主: 122803323

再生医学的世界----冠昊生物资料搜集

望海望河 发表于 2016-4-17 14:28
进进出出赚了几次了,几天时间又赚钱了,你们不会还是傻傻拿着没动吧。

点右上红叉,别跟这丢人现眼了~
热心:

回复 使用道具 举报

支持千大的,一起来打狗啦
热心:

回复 使用道具 举报

坐看打狗棒法第二季!
热心:

回复 使用道具 举报

权是红色的 发表于 2016-4-19 20:22
坐看打狗棒法第二季!

今天减了点仓位,明天再涨再减,进可攻退好守,毕竟我的资金量不是你们能比的。
热心:

回复 使用道具 举报

软件做出来的,淘股吧有的卖,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

淘股吧盈利几千万都可以做,10块钱一套。
热心:

回复 使用道具 举报

真是不要脸,要打狗很容易,私信联系,我给狗的工作单位,姓名,电话,重庆的,看狗能嘴硬多久。
热心:

回复 使用道具 举报

122803323 发表于 2016-4-19 22:42
真是不要脸,要打狗很容易,私信联系,我给狗的工作单位,姓名,电话,重庆的,看狗能嘴硬多久。

你是不是认错人了,我是潮汕人,反正你指的狗不是我。;P
热心:

回复 使用道具 举报

122803323 发表于 2016-4-19 22:38
软件做出来的,淘股吧有的卖,哈哈。

我们潮汕帮用软件?你搞笑了。我们做比亚迪很久了,只是刚好看到你在推荐进来凑下热闹。:
热心:

回复 使用道具 举报

错不了,呵呵,等死吧!
热心:

回复 使用道具 举报

122803323 发表于 2016-4-20 08:41
错不了,呵呵,等死吧!

神经兮兮,快去看医生。:D
热心:

回复 使用道具 举报

又是进仓好机会
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜昨天卖出的朋友,明天又可以买了。
热心:

回复 使用道具 举报

乐视汽车出来了,比亚迪凶多吉少了,大家快跑。
热心:

回复 使用道具 举报

T+0真好玩
热心:

回复 使用道具 举报

快跑啊,又要跌了啊。
热心:

回复 使用道具 举报

暴跌开始了,大家快跑啊。
热心:

回复 使用道具 举报

比亚迪4月28日晚间披露2016年一季报,报告期内,公司实现营业收入202.85亿元,同比增长32.74%;净利润8.51亿元,同比增长603.38%;基本每股收益0.32元。
热心:

回复 使用道具 举报

有机构认为,李嘉诚与巴菲特不约而同地积极布局油气中下游产业链企业,显示他们对行业长期前景看好。加之国内油气改革方案有望于年内的正式出台,相关产业公司有望受益。    潜能恒信(300191):2013年9月,海外全资公司智慧石油通过参与中海油组织的国际公开招标,取得了渤海05/31石油区块勘探开发权益,并与中海油签订了为期30年的产品分成合同,如合同区内有商业油气发现,智慧石油享有49%的开采权益,生产期为15年。    龙宇燃油(603003):公司是中国规模较大的船用燃料油供应服务企业,公司产品主要用作船舶发动机燃料。公司所从事的燃料油供应业务包括调合燃料油业务和非调合燃料油业务。    华锦股份:公司目前拥有辽宁盘锦、葫芦岛和新疆库车三个生产基地,现有3套大化肥装置,炼油、乙烯、ABS等石化装置,以及配套的油品储运、热电、供水、污水处理等公用系统及正在建设的内蒙古大化肥项目,年加工原油600万吨,年产油品和液化产品410万吨。    杰瑞股份(002353):利好越多越好    投资者希望杰瑞股份董秘程永峰谈下对油气改革的认识,程永峰很任性的表示跟党走,期望改革方案能尽快落地,并希望利好越多越好。    程永峰说油气改革是大势所趋,公司积极关注油气改革涉及的行业国有企业标的公司。如果有好的项目或标的,公司将积极推动。    惠博普(002554):油气改革对公司业务有正面影响    惠博普在回复投资和提问时表示,油气改革将给民营油服企业带来机会,对公司业务有正面影响。    同时表示,面对油价的下跌,公司做出了发展战略的实施策略调整:缩减上游投资,继续拓展海外工程总承包市场,做大做强中游油气田装备及工程业务,放缓天然气管道项目投资,做好LNG/CNG加气站的建设及市场布局。
热心:

回复 使用道具 举报

今天千万不要抄底,放量跌第一天,还有得跌呢,等缩量再买,爽爽爽。
热心:

回复 使用道具 举报