搜索
楼主: 122803323

再生医学的世界----冠昊生物资料搜集

一轮牛市正在款款而来
再一次沉思者 + 8 2018-1-16 21:12 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

每次看到跌就兴奋。
周期股在等成长股加速赶底,然后一起happy。
蓝筹和消费股将在新的一轮牛市中再次沦为鸡肋。
新牛市有新主题,新主题在十九大报告里面。
看图形是看不出来任何东西的,不要刻舟求剑。
股逍遥 + 8 + 3 2018-1-18 14:12 MACD有楼主更精彩!^_^
hnsq1980 + 8 + 3 2018-1-17 23:32 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

这里的底部静悄悄
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

漫长的等待
热心:

回复 使用道具 举报

本轮行情的主线出来了———中国好资产
热心:

回复 使用道具 举报

中国进入新时代,大国崛起的时代,也是大企业崛起的时代,高层的战略发生改变,股市也随之发生改变。
热心:

回复 使用道具 举报

旧时代的中国,行业龙头经常遭遇中小企业同质化产品的围剿,最终导致全行业亏损,龙头公司被拖下水。新时代不是这么玩了,做强做大核心企业,那些杂草该拔的拔掉,保住大企业,走出去参与国际竞争。
热心:

回复 使用道具 举报

中国股市闻风而动,好资产上天,垃圾下地狱,接下来,你只要顺着中国好资产这一思路投资,将获得不菲的收益。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢千大
热心:

回复 使用道具 举报

这是一场对资产价值的重估运动,原因来自多方面,金融的开放,周期的复苏,信贷的收紧,以及中国目前发展所处的阶段。总之,很多东西跟以往不一样了,新时代,新特征,新常态。目前,我们看到的只是上半场,中国现有好资产的重估,这不是重点,重点在下半场,即什么公司会成为中国好资产。
热心:

回复 使用道具 举报

未来,几毛几分的股票会和几百上千的股票并存,现在还在玩图形,短线,炒房子的人要当心,你之前的经验在未来将一文不值。
热心:

回复 使用道具 举报

这个市场上,大部分人都不懂股票,但是,不懂股票也可以赚钱,我之前就不懂,但是不影响赚钱,你只要知道什么价格便宜什么价格贵就行了,其他可以用等来解决。盛极而衰,否极泰来,用易经炒股是最简单的,因为什么规律都逃不过易经。但是,你要弄清股票涨跌的原理,你想知道五朵金花在哪里,那就难于上青天了。所以,股票,赚钱很容易,赚大钱很难。
热心:

回复 使用道具 举报

我越来越喜欢从紧货币政策,信贷一收紧,妖魔鬼怪全部现原形。市场确实需要时不时的冷静冷静,要不然我们怎么投资,都在泡沫里游泳,我们投给谁去?潮水退去,才知道谁在裸泳,信贷一抽掉,谁好谁坏一目了然。这个市场不缺钱,缺好企业。所谓的牛股,就是进步最大的学生,进步最大的学生肯定不在成绩好的学生里面。你想吃大肉,想买金花,需要深入的研究,持续的跟踪,而不是画画图什么的就能预测。图形只能告诉你可能要涨,是不是真的要涨,会涨到哪里,会不会掉头,你是不是最后一棒,没有人知道。
热心:

回复 使用道具 举报

十万八千里只有一步一步走过去才能取得真经,你想坐飞机过去,取的都是假货,真经不是在西天,而是在去西天的路上。所以小聪明的人永远不会成功,脚踏实地的人倒是一步一步实现梦想。没有坚实的基础,每天就看看F10,画画线,看看图,在新常态下会输得很惨,股市已经变了,散户游资的生存空间慢慢被压缩,股市进入大机构博弈时代,你要想在这个新战场上赚得盆满钵满,就必须学会大机构的投资思维。什么是价值投资?不是这个公司会赚钱就有投资价值,而是什么公司会变大,什么公司会变好。
热心:

回复 使用道具 举报

所以,当你看到一笔资金从你买的股票里面跑掉,或者大股东减持,你都不要紧张,看到某某人举牌,你也不要兴奋,只要逻辑不变你就继续持有,他们买进和退出只是他们的行为,大家都是在博弈,马化腾的腾讯越卖越高,万科姚老板吃肉,许老板割肉,王老板下台谁输谁赢说不清楚,都是走出来才知道。所以,不要相信有什么股神,都是蒙对了而已。新常态就是分化,分化,分化,彻底分化。接下来不好蒙了。
热心:

回复 使用道具 举报

有两件事情非常重要。第一件事,很多人成功只是蒙对的,但是他误认为是自己的能力,然后开始融资借钱大干特干,然后回到解放前,甚至被干回到原始社会。我就认为我赚的所有钱都是蒙的,因为同一种模式,你再玩一遍就要亏钱。你下一次能成功,那是因为你又找到了新的逻辑然后你又蒙对了。第二件事,在做任何一笔投资之前,考虑的是最坏的情况会怎么样,而不是拿着计算器在意淫股价涨到多少你就有多少钱。考虑最坏的情形,有两个好处,你不会买太多,未来股价下跌或者没涨你不会恐慌。贪婪和恐惧解决掉,在股市里面就游刃有余。这是炒股的秘诀,其他靠蒙。
再一次沉思者 + 8 2018-1-31 18:39 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

现在再去争论牛市还是熊市已经没有意义了,指数肯定是牛市,因为信贷收紧,经济复苏,中国好资产价值重估,未来的中国好资产正在培育。大盘没有突破6124不会停。但是,有百分之六七十的股票会跌得很惨。为什么呢?第一,太贵了。第二,它们本来应该退市的,但是中国没有退市机制。不退市,就打成仙股呗。货币从紧,清理影子银行证券资管账户,防止金融空转,傻子不够用,没有人买单,那就只能跌成仙。中国经济要再度起飞,必须这样大刀阔斧地改革,要改革,先改革金融,治理金融乱象。把信贷抽掉,让那些妖孽现原形,然后再处理掉这些僵尸,保护好企业发育。
kiss09 + 8 + 3 2018-1-31 09:57 助人为乐^_^
龙大龙大 + 8 + 3 2018-1-29 12:47 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

中国好资产,中国好公司!
热心:

回复 使用道具 举报

100多个假货跌停 市场明天将会出现1元以下的股票 买入中国好资产
咪咪笑 + 8 + 3 2018-2-1 10:27 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

122803323 发表于 2018-1-31 16:22
100多个假货跌停 市场明天将会出现1元以下的股票 买入中国好资产

千千的意思是只要今天跌停的股票都可以永久删除了?没有错杀的?
热心:

回复 使用道具 举报