搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 122803323

再生医学的世界----冠昊生物资料搜集

大体上,股价上涨是由公司业绩增长引起的,因为股价要如实的反映公司的营收和毛利水平,但是股价上涨又不完全由业绩增长引起的,有的时候预期很强烈一样可以导致股价上涨。还有,在业绩增长之前,股价就可能因为预期被推高,业绩出来之后,预期可能会被抬高。有的时候,业绩继续增长,预期消失,股价下滑。所以,一切皆有可能,需要具体问题具体分析。这就解释了为什么不要随意进入你不懂的领域,因为你不知道市场这下是在炒预期还是炒业绩,是业绩增长之前的预期,还是纯属捏造的预期。预期有没有可能落空,还是会做实。
overkind + 8 + 3 2019-8-23 20:51 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!
龙大龙大 + 8 + 3 2019-8-23 07:49 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

有的公司,市场预期极高,突然间大家发现业绩没跟上,预期破灭,股价暴跌,然而实际上公司依然保持竞争优势,只是发力晚了一些,股价经过充分调整之后,业绩+预期开始推动股价上涨,创出新高。最近的汇顶科技就是这个意思。
overkind + 8 + 3 2019-8-23 20:51 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

有的公司业绩增长良好,但是市场认为它不可持续,就会给出一个很低的估值,比如目前的银行股。
overkind + 8 + 3 2019-8-23 20:51 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

有的公司预期很好,业绩迟迟无法兑现,这一类的公司也将涨幅有限。
龙大龙大 + 8 + 3 2019-8-25 07:26 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!
overkind + 8 + 3 2019-8-23 20:55 不愧为股市达人,顶!
xiaofuabc + 8 2019-8-23 16:42 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园大盘不是我家开的

周末如果没出台大的利好消息, 周一可能要低开了!
热心:

回复 使用道具 举报

股市的赚钱之道在于投资,你要去猜股价短期怎么走,只能说一切皆有可能,投资有投资之道,有些公司只是未定之数,已是既定之局,正如一个人的行为方式已经大致可以确定他的结局一样。命运的结局并只不存在于结果的那一下,而存在于之前的发展过程中,只是结局的那一下容易看到,过程不容易看到而已。你每天拿着手机刷抖音就已经决定了你的结局不会太好,至于到什么程度,是不知道的。企业也一样,它的行为方式决定了它的结局成与败,最后那一刻的股价只不过是水到渠成摘果子而已。很多人看不透内部积分卡和外部积分卡,过分关注外部积分,想着自己获得多少,从来不想着提高能力。很多企业也是如此,只想着如何提高股价,不想努力。
龙大龙大 + 8 + 3 2019-8-26 12:12 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!
overkind + 8 + 3 2019-8-26 09:15 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

内部积分卡是通过自身努力增加的,比如多读一本书,多明白一个道理,映射到企业就是多了一项发明专利,多投入研发销售,外部积分是你的收入和市场对公司的评价。为何要长期投资,是因为内部积分卡要起作用是需要时机的,这个时机有可能是一个月,也有可能是一年,也有可能是10年。李嘉诚的3G就是收购后8年才盈利。基金经理要做的就是对企业方向和时机的把握,其中时机是最难的,你无法知道业绩何时到来。对于时机把握不准的项目,分散投资是一个很好的策略。
overkind + 8 + 3 2019-8-26 09:15 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

假设一个股票,前期高点是30元,最低点10元,之后涨到40元。大部分人想的都是10元买入,40元卖出。实际上投资之道是10元附近的某个点买入,持有等待,然后在40元附近的某个点卖出,股票不似期货,它没有限制你时间,你只要觉得合适,一直持有都可以。当一个公司潜力没有被挖掘出来时买入,等到潜力发挥尽,没有后续潜力的时候卖出。
龙大龙大 + 8 + 3 2019-8-26 12:11 楼主就是我○像!!!
overkind + 8 + 3 2019-8-26 09:15 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

很多人过于关注国际新闻事件,从未关心过企业本身,实际上那些事情对公司的内部积分卡影响太少,股价跌那是因为它本身就贵,如果它本身是便宜的,外部因素是很难起波澜的。这便宜和贵就很难界定了,你必须知道所有信息,而且很大一部分还来自你的竞争对手,如果竞争对手太强,你怎么努力都没有用。
overkind + 8 + 3 2019-8-26 09:14 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

相处每天的新闻事件,我更关心企业的研发和销售情况,人员的素质,管理层的态度和战略布局,以及竞争对手的情况。对于市场的反应不用太关注,事情成了,他们自然会看懂。要想做好投资,一定要深入上市公司骨髓,那些一不小心买了垃圾股的,都是一些好吃懒做,不想努力就想获得回报的,那些垃圾股正好迎合了他们,骗走了他们的钱。市场上有80%的好吃懒做的公司正好迎合了80%好吃懒做的投资者,非常完美。
龙大龙大 + 8 + 3 2019-8-26 12:11 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!
overkind + 8 + 3 2019-8-26 09:14 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

只有高手能看懂高手,也只有高手才能在底部认出高手。底部的股票,不会有人给你吹,只能自己去体会。券商给你吹的,要么是废材,要么是需要你去接盘的。全世界都知道它是高手的时候,这个股票就没有投资价值了。
龙大龙大 + 8 + 3 2019-8-26 12:10 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!
overkind + 8 + 3 2019-8-26 09:14 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

耐心持有,必有厚报!多谢千大分享!
热心:

回复 使用道具 举报

耐心持有,必有厚报!多谢千大分享!
热心:

回复 使用道具 举报

温故而知新,信心,耐心,平常心,谢谢千大!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘已过3000点,留一半清醒留一半醉!
热心:

回复 使用道具 举报

行情在如火如荼中进行,量能也起来了,不过是冲高回落!
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘大盘不是我家开的超短俱乐部

老哥凭此一股——冠昊生物,一战成名
太牛了
热心:

回复 使用道具 举报

休市了,祝大家周末快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

亚木 发表于 2019-9-6 14:47
老哥凭此一股——冠昊生物,一战成名
太牛了

你想多了,只是恰巧这个帖子留下来了而已,一两个股票从来都不能证明什么,这里是聊大势的地方,需要具体股票的请绕道。
热心:

回复 使用道具 举报

目前市场的股票分成三类,第一类是废品,垃圾股,骗子公司。第二类是在认真布局,但是还未出业绩的公司。第三类是业绩在释放,盈利能力很强的公司。这三类公司之间没有相关关系,都是各自玩各自的。第一类公司由游资接管,做做图形,炒炒概念,骗骗散户,一直都是这样。第三类公司一直在玩价值投资,价值投资就是股价紧随业绩,如业绩上升的茅台,平安,以及业绩下滑的阿胶和榨菜。所谓的牛熊,实际上就是第二类股票要怎么走。
龙大龙大 + 8 + 3 2019-9-11 18:24 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报