搜索

[个股交流] 正确地根据自己的八字炒股,或者才是预测和炒股的最高境界

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

正确地根据自己的八字炒股,或者才是预测和炒股的最高境界

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
技术分析、预测是否成功,买卖股票时机是否正确,是否正确地买了应该买的股票,透过八字,好像没有什么可以摆脱命运的影响#**#
cgf9999 + 8 + 3 2013-11-22 08:51 分析的有道理,学习了,谢谢!
自欺不欺人 + 2 + 2 2013-7-13 01:25 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

具体说:在你财运好的时候,可以选择买入,最好是根据自己八字喜用神,买适合的地区和行业的股票。
在财运不好的时候,具体时间没有来临之前,选择退出市场。
可能会踏空,那也是正确选择,宁可错过,不要做错。
热心:

回复 使用道具 举报

曾经遇过前日买入,次日涨停。
最近,本来打算卖出新钢,买入造纸行业股票,由于没有及时退出新钢,日前关注的000488(行情 消息 资金)今天竟然涨停,而600782(行情 消息 资金),目前还徘徊在我的成本价格之下。
原因?本人八字喜火土,忌水木,而本周除了昨天日干支均为喜用神外,其余日建都是水木......
此即证明!:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园

如果是这样,股神不是又出现了么?
这样不是改变了命运了么

理论上不现实,该什么财运还是什么财运,命改不了
热心:

回复 使用道具 举报

滄海 发表于 2013-7-11 10:16
如果是这样,股神不是又出现了么?
这样不是改变了命运了么

人对于理想的追求阶段和到达理想的实现阶段,运气肯定是在不同的阶段。
成功和失败者的区别就在于两者之间有运气差别。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

赞同,如子财行丑运,火财行未运。
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2013-7-11 10:39

#*19*#我一朋友他八字忌火土,他于2008年买入神马实业,我当时也看好该股,没有想到,他后来在戌月卖出了该股,再后来,看他卖出的时间和价格都处在该股的历史最低点!
后来该股票一路上涨......
他自我解嘲:是马陷淤泥河
我朋友姓何......
热心:

回复 使用道具 举报

好深奥啊  可是我都不懂我自己什么喜用神啊   什么财啊    什么运啊    什么专业名词太多了   不懂  外行人......
热心:

回复 使用道具 举报

假如啊     我假如一个人的喜用神是木火    那么是不是可以说 流日有木火的就是好的  还是怎么样子啊??  不懂   希望有老师能出来说下    说得通俗点吧   就比如说   喜用神是木火    什么是好的  什么不是好的   楼上孟版说的   如子财行丑运,火财行未运。  那样子太深奥了  看不懂   希望能顺便解释下  孟版这句话   是不是子是财的话  有丑的就是好的啊 ?? 财是火的话 走未就是好啊  ?  那么金是财的话   走什么好呢  还是  ???   谢谢     谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

怎么没有人看见了呢???
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2013-7-11 11:12
我一朋友他八字忌火土,他于2008年买入神马实业,我当时也看好该股,没有想到,他后来在戌月卖 ...

假如啊     我假如一个人的喜用神是木火    那么是不是可以说 流日有木火的就是好的  还是怎么样子啊??  不懂   希望有老师能出来说下    说得通俗点吧   就比如说   喜用神是木火    什么是好的  什么不是好的   楼上孟版说的   如子财行丑运,火财行未运。  那样子太深奥了  看不懂   希望能顺便解释下  孟版这句话   是不是子是财的话  有丑的就是好的啊 ?? 财是火的话 走未就是好啊  ?  那么金是财的话   走什么好呢  还是  ???   谢谢     谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2013-7-11 10:39

热心:

回复 使用道具 举报

例如,日干为戊的人,子水是他的财,若行丑运,丑合子水,戊土是得不到这财的,相反买股票会套上,如酉月合丑,子水才有可能自由
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2013-7-11 12:38
例如,日干为戊的人,子水是他的财,若行丑运,丑合子水,戊土是得不到这财的,相反买股票会套上,如酉月合 ...

孟版  既然我都问了 那么就问个明白吧   日干为戊的人,子水是他的财  亥水也是啊   为什么就单单只说 子水呢        你上面说的   酉月和丑   怎么和呢? 只看地支吗??天干不看吗?  比如日支是丙    庚辛   申酉   都是财啊   怎么看 啊   谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

子水为偏财。
热心:

回复 使用道具 举报

得看日干强弱,若是身弱财多,逢财运要倒霉的,如萨达姆记得八字就是身弱才多,行财运送命。
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2013-7-11 13:04
子水为偏财。

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2013-7-11 10:07
曾经遇过前日买入,次日涨停。
最近,本来打算卖出新钢,买入造纸行业股票,由于没有及时退出新钢,日前关 ...

cxz-cyy 发表于 2013-7-11 15:08
刚才尾盘时间超过24秒,没有卖出,明天只有耐心看折腾了。
上午冲高正好有人找有事情——因小“失”大了......
热心:

回复 使用道具 举报

正确地根据自己的八字炒股,或者才是预测和炒股的最高境界

#*d1*#

有道理,如果想真正盈利,的确要结合自己八字
热心:

回复 使用道具 举报

昨天小孩生病没有上学,在家里陪着,股指大涨,套利盘没有变投机盘。利润非常有限,但还有利润。
下午小孩要出去,股指继续暴涨,从近高远低,变成近低远高,从有利润到大亏。
得不到的,真的就是要你得不到,不管什么原因和手段。
热心:

回复 使用道具 举报