搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

目前的江恩版

风险与担当

目前的江恩版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我不喜欢,因为离学术和实用越来越远。

其实,这里,真心有我喜欢的几个贴子和老师,只是,他们发言越来越少了。

其他的,一片红啊,我不知道是不是人情,抑或是帮派。

江恩无错,江恩可为师。借师名者,言词再诚恳,也是无味。

gaogigi + 8 + 3 2013-7-12 13:43 好图!!

热心:

回复 使用道具 举报

风险与担当

浮夸之风,泛滥。

此外,如果没有江恩师的水平,就先观察,学习。

而不是忽而天上,忽而地下。

比如:言前途光明,将到达多少多少点,------给你个希望(这希望确实有);
再说要先破什么什么点,------抻一下你(你就晕了,就听所谓大师的了)。

这样的贴子,不如不发。先把自己理清。 得罪。 再见。
第四空间金融 + 6 2013-7-16 14:09 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

是啊,有些人真的很恶心
梅刺 + 8 + 3 2013-7-12 13:37 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

梅刺兄,你好!#bb##bb##bb#

梅刺兄好!梅刺兄上面的话应该是说小弟吧!以后贤兄有什么意见,不妨直说,小弟定当改进!#*19*#

近来的版面不停地出现七色红橙黄绿蓝青紫的原因就是,近来MACD龙蛇混杂,既有一代宗师的矩阵先生的贵宾来我们的江恩版作客指导,但又有许多陌生的,新注册的ID走来诱惑大家。

矩阵老师不用我介绍了吧!大家都熟悉并清楚老师的为人!!!可是这些陌生的面孔大多都不怀好意,要么在这里出言嘲讽我们的江恩理论,要么在这里出言侮辱他人,简直是放肆!

小弟让哪些帖子分开作个比较,好让大家能分清谁是谁非!而并非贤兄想象的那个模样!不过,我还是承认,我特别想大家学矩阵先生的《甘氏矩阵图》,但有时,我深知道:好人难做,一定会有人以为我别有用心的!这些我管不了,随便个别人怎么想吧!只要是正确的事,我从来都是敢作敢为,不怕任何冷嘲热讽,不惧任何困难挫折!

预测本来就是各有各的看法,大家一定要有自己的独立思考,其他人只可作参考,分清好方向,判继好是非,控制好风险!

可有些人根本就不是来预测和分享交流等,而是别有居心,唯恐天下不乱,全心挑逗,来此目的就是来扰乱视线,引诱无知者踩入主力设计好的陷阱,这可不得不管啊!

还是感谢梅刺兄的宝贵意见!谢谢!#*19*#

梅刺 + 8 + 3 2013-7-12 15:15 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

风险与担当

谢谢。受教。学习。#*d1*#
0618jiarong + 36 + 18 + 2 2013-7-12 15:22 感谢梅刺兄的体谅!谢谢贤兄!

热心:

回复 使用道具 举报

怎么不把图解释一下。
热心:

回复 使用道具 举报

市场推演艾略特波浪看盘群组家园功能咨询专群

zwb668 发表于 2013-7-12 17:05
怎么不把图解释一下。

阻速线???????????
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2013-7-12 15:05
梅刺兄,你好!

梅刺兄好!梅刺兄上面的话应该是说小弟吧!以后贤兄有什么意见,不妨直 ...

建议将标头红的去掉,加图标就行了,看着眼晕!
对于自然法则和操作,心态的修炼很重要,一是建立自己的操作规则,二是预测,三是操作,无论主力还是散户,没什么区别。不要有被迫害的心理。无论谁的提醒都不如自己的认识,自己认识不到,早晚会掉坑里。操作的目的是盈利,重要的是战胜自己,不是战胜市场。
0618jiarong + 36 + 18 + 1 2013-7-13 12:24 指纹兄好!感谢贤兄的提点和宝贵的意见!

热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO实战很简单,很可能各位大神不愿意捅破那层纸
热心:

回复 使用道具 举报