搜索

龙归大海,马不停蹄

龙归大海,马不停蹄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
                             龙归大海,马不停蹄
8.14(午年未月来日)我按照命局月令逢太岁冲,年卦中月令冲世的指引,(逢冲必动,顺势而为!)与女儿踏上了去上海的快乐征程!(太岁冲我食伤为子女、食为吃,合起来为女儿的吃饭问题即工作而去上海也,所坐汽车为世界名车“沃而沃快鹿”)
到沪后先住我三哥家,住安波路265弄,知女儿单位在南浔路,我见路名数码中均有三点水,我即对女儿说,此事必成!因水为我女儿命局用神为官星,官者管也,有人管必有工作嘛!(生活处处是易学此言非虚!)第二天我们即去南浔路,正应了路名“难寻”,要找的一把手却不在,真是急死人!根据经验,我当时没有与女儿一起上去而由我二姐夫陪同去。(应聘切忌父母同往)当时二把手说等一把手来后再定,随即与我女儿闲聊起来。(根据我的企管经验,此乃是防不胜防的面试!而我此时反胜卷在握:首先我女儿有过同时与15人聊天的实战经历,在大学里担任系女工部长及团支部书记,另外十多年来我们父女之间母女之间始终保持着挚友式的沟通与交流,我对我女儿充满信心!------教练不知自己培养的运动员那是不称职的!)果如所料,不出一刻钟,我女儿带喜悦的脸色告诉我,现在就上班,首战告捷!
按原程序我首先去王衡泰来老师府上去拜访学习,我们早已神交已久,相见恨晚!一进门,顾不上客套,即契入股易主题,大家分别介绍了各自系统的内容及其特点,虽然角度不同,却殊途同归,易简易知,同叹祖先之聪慧和易学之无限魅力!王老师也谈到许多网友易友抱怨其保守,今亲自临听,几乎全部都公开发表过,例如近期王老师发表的化进化退这招,即是识别空头多头陷井的思维定式等,奇特寓于平凡之中,王老师就是这样的人!本人也交流了六爻断股十八法的思维定式,例如识别对倒、单峰密集等等,不知不觉中我们都不知道早已过了吃中饭的时间,后经伯父的催促才让我们猛醒,又劳伯父亲自下厨,无意中又吃到了家乡菜,席间才知王老师父母祖上均系盐城人,我算是半个老乡吧!席间王老师又示意我抬头,即看到天板上一个巨大的凹凸式阴阳鱼,我即知易学在王老师生命中的地位!回想起自己的学易经历真是感慨万千,学易不易啊!年青的朋友们,要珍惜这大好时光啊!
草草吃过中饭,我们又海阔天空起来,一起探讨了网站建设必须始终围绕:实战、实效、实惠的原则展开,并一致同意合二为一把系统早日落实下来作为天心研发小组的武器装备,进而意向性讨论了天心内部运作的模式以及发展方向等,其间王老师又赠送了许多易学书籍及光盘,(此情此谊又怎能用有限的金钱来衡量?)当我们谈兴正浓时,郑州的黄先生来电要我去,我们只好紧急刹车,启动第二道程序。(待读)                  

龙归大海,马不停蹄

好呀。。。。

龙归大海,马不停蹄

好啊!谈谈吧,引导一下我这个门外汉。

龙归大海,马不停蹄

祝贺季老师马到成功!

龙归大海,马不停蹄

OK

龙归大海,马不停蹄

谢谢诸位!续二本已打完,无意中碰了删除键,一个字也未留,只得唱刘欢的歌了:重头再来!歉。
王老师的系统特点是:发出信号极少,而且都在大盘与个股毫无上升信号时,比较安全。我的系统是兼顾了天地人要素从获利角度考虑,另外进行了量化!

龙归大海,马不停蹄

泰来老师的信号体系我了解一点,他运用简单的易学信号组合对波段定地进行捕捉,成功率很高,发出信号不多,但被抓到的往往是主力建仓的股票还有就是拉升的,不过该系统的缺点就是没法大规模的手工计算。

龙归大海,马不停蹄

想知道详细的介绍。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 10:22 , Processed in 0.082609 second(s), 11 queries , Redis On.