搜索
返回列表 发新帖
楼主: nimadenimade

请问学会江恩我该怎么赚钱

而且投资也是要投到自己熟悉的领域比较好
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

nimadenimade 发表于 2013-7-30 12:38
高手们还有一帮傻子跟屁虫怎么不出来面对问题。

不知天高地厚
无知者无畏

送你一句祖师爷的名言:
花费所有的时间提高自己,以至于没有时间批评别人!
热心:

回复 使用道具 举报

卢丁 发表于 2013-7-30 17:26
没闲钱就不要纠结了

我还要借钱发展呢,跟你讲你不懂。
热心:

回复 使用道具 举报

迷茫的呱呱呱 发表于 2013-7-30 17:30
不知天高地厚
无知者无畏

什么叫不知天高地厚,你知道天高地厚吧。
你祖师爷是谁,你见过吗,你看到他很厉害吗,无知可笑的人。说话没根没据,还一副世外高人的嘴脸,讲话放尊重点,别人才会尊重你,看你那素质。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

nimadenimade 发表于 2013-7-30 18:15
你祖师爷是谁,你见过吗,你看到他很厉害吗,无知可笑的人。说 ...

典型的enen症,这种病特征是他神神秘秘的讲话,世外高人般的指点。
热心:

回复 使用道具 举报

高手们的托们,大家辛苦了!!
高手预测经常错又经常预测,且从来不认错,你如果不是托的话,你相信高手越多说明你智商越低。
热心:

回复 使用道具 举报

nimadenimade 发表于 2013-7-30 18:32
高手们的托们,大家辛苦了!!
高手预测经常错又经常预测,且从来不认错,你如果不是托的话,你相信高手越 ...

不认错,之前的预测看帖的没人去验证准不准,因为人懒嘛。但高手主动认错,后人就很容易从帖子交流中看出,这样对高手的形象不好,还有人是健忘的动物,下次高手再自信满满的预测,你还会相信他,因为你把以前的事忘了,有时你可能还告诉自己不该去怀疑高手。
热心:

回复 使用道具 举报

有谁告诉我他看了高手的书或参加高手的培训,用高手的软件赚了不少钱。底下那几个我知道你是高手的托,你可以不用回答,你还没开口我就知道你要说什么,所以你还是闭嘴吧。我也想闭嘴了,这里注定不被大多数人喜欢。 一句话做总结,这世上傻子永远相信这相信那的,而且还深信不疑。
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

这还真是个问题,回想多年来看到的现象:一、弄个“江恩什么”出来,牌子好,香火一定旺。二、大张旗鼓的退出,而后说弄出个自创原创的,开口,只谈近现代最前沿的学科,偶尔露一点,骨子里只有江味。三、消失。这个应该是最大众了,但我愿意相信赚钱的在其中。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

因为看到,所以相信;
因为相信,所以看到;
楼主选择哪一个?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

nimadenimade 发表于 2013-7-30 18:15
你祖师爷是谁,你见过吗,你看到他很厉害吗,无知可笑的人。说 ...

这里不适合你,你来这里就是找存在感,
找到了你那可怜的存在感对你有什么好处?
就算你言语再犀利,也不能掩盖你的空虚和无聊。

行了,差不多就可以走了,别在这, 自以为舌战群儒很有优越感,其实都是幻觉,明天一觉醒来该咋样还咋样
热心:

回复 使用道具 举报

ZT

热心:

回复 使用道具 举报

真正明白的谁敢公开说?
谁敢拿出来卖?
热心:

回复 使用道具 举报

你妈的你妈的(ni ma de ni ma de) 你学会了吗? 你妈叫你回家吃饭,别扯蛋啦。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报