搜索

电脑的科学技术难融“理论大师”的PK!!!

电脑的科学技术难融“理论大师”的PK!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

股市中每天的交易结果用电脑技术全方位的显示在屏幕中,是现代科技的成果。“高手”们利用“故人理论”,引用充满了大量的科学术语的幻想,不假思索的吹嘘“道”的鬼神。实在可笑之极!!!!
价能显示在坐标中,已是科学的现实。在坐标中价格差与坐标线差本身就是两个不可直接评述的“值差因子”。再若之接运算更是对错各半了,如何利用技术运算才是指标分析之精华也。
一个简单的股票买卖,就有必须学会世间所有的“理论知识”,也只有“八卦特色”的“大师”们能做的吧?因为股民的“悟”性实在不够深,永远没有“天神”高。能否粘点“仙”气。就还需继续不断努力吧???
数学没有高坛的“伟大幻想”,但是“上天”“入海”“钻地球”都离不开她“枯糙公式”的分析解读。
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO除了眼晕,没别的感觉!
jlgy + 8 + 3 2013-8-13 18:21 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

不是股神 发表于 2013-8-10 09:28
除了眼晕,没别的感觉!

葡萄是酸的,酸的很呢!!!
不是股神 + 8 + 3 2013-8-10 12:45 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

高手问你一个问题  函数的框架是什么  如何来设置参数  能离开"123456789“吗?给我们来普及基础知识吧 好好跟上你的节拍 为你鼓掌 为你欢呼。
热心:

回复 使用道具 举报

均线差的相交点就是函数,而且两根均线差就有一个函数和三个设定值{大于,等于和小于}(一个公式搞定)。
设置参数离不开123456789。但是两均线差以上的对比线可以运用“江恩理论”的对角线“特殊值”来排序。
热心:

回复 使用道具 举报

乘出来的形,除出来的波,价格距中是每天。
一个连乘除都不敢互换用的周期差能吹宇宙吗???
热心:

回复 使用道具 举报

“论中论”的理论是:在圆中的三角的”三顶点“数字排序规律值图,和圆中的四角的”两对顶点“数字排序规律值图,如果设数值为天,把圆带入天的坐标应该是一个不离开第一天的圆周内的各个形态的对应边角相交的顺序排列形态值。如果脱离了”第一天“或者说寻不准”第一天“的起始点,”矩阵“的狡辩就出现了...  ... 。
因为地球到宇宙个星球的抛物形态都在以地球为中轴的点。顺序是自然的,数值是人为的(有运算值的除外)。结果就随便吹了。
热心:

回复 使用道具 举报

:::
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园历史成就未来中华占星股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

请问楼主这图可以预测还是可以提示买卖点?
热心:

回复 使用道具 举报

succ2 发表于 2013-8-11 19:11
请问楼主这图可以预测还是可以提示买卖点?

”江恩理论“线的”价差线“始终在比指标坐标线大的网格中解读,最终也没有一个符合”完整美形态“的平行线”标准形态“。顶与底的不断位移与均线差的位移是同步的,指标是随市感慨的中短线标准,可以这么说:周五的大盘指标形态是最佳买进的机会。指标从原理到形态需一套形态的计算转换理论。最终在主图显示的结构罢了。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园历史成就未来中华占星股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

公平公正 发表于 2013-8-11 22:26
”江恩理论“线的”价差线“始终在比指标坐标线大的网格中解读,最终也没有一个符合”完整美形态“的平行 ...

牛,周五果然是最佳买入机会,请问楼主卖出机会是哪天呢?如果不能预测,那么到了那天是否能提示呢?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

该形态处的反弹有“进二退一”的连续性!
热心:

回复 使用道具 举报

今天的技术形态指标看大盘很乐观,继续看好后市。
热心:

回复 使用道具 举报

公平公正 发表于 2013-8-13 21:58
今天的技术形态指标看大盘很乐观,继续看好后市。

观察中!
热心:

回复 使用道具 举报