搜索
楼主: 飞舟

[大盘交流] 2013年9月大盘

结构深研究

11.75卖出,11.38买回,收盘跌破11.26止损
热心:

回复 使用道具 举报

小小跟班 发表于 2013-9-13 17:04
水MM,
小老虎水平高?我连他的“嘴盘”都没见过!

:#CHUHAN

我很不想回你。

第一,你没完全看懂我这几句话,

第二,你没看过他嘴盘那是你的事。他愿意给你看是他大方。他不愿意给你看不看到是你自己的事。------这句估计也看不懂的。不好意思。

本人最近火气大。各位不想惹火上身的最好都别回我的贴,得罪了。
热心:

回复 使用道具 举报

002697(行情 消息 资金)红旗连锁有空可以讨论,很有技术含量的股票,应该是可以2B买入,观察跟踪看看以后的走势:
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

002697(行情 消息 资金)的买点需要耐心的等,上一次的最佳买点在8月19号开盘半小时;现在的这个位置在阻力区附近,看不见过去的希望,走势很像旗形出货。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

000738(行情 消息 资金)中航动控冲击11.75失败,明天还有冲击的动力,明天收盘不过11.57平仓;
RS49 + 1 2013-9-16 16:28 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

飞舟 发表于 2013-9-16 16:09
002697(行情 消息 资金)[/istock]的买点需要耐心的等,上一次的最佳买点在8月19号开盘半小时;现在的这个位置在阻力区附近, ...

也可以这样看,8月23号的周线受压后调整,调整股价周MA5支持,上周高点再次受阻,突破阻力概率大,看看吧:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

我看民生会克隆浦发的走势和股价,浦发先走完形态而已,强势。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

湿湿碎 发表于 2013-9-16 16:51
我看民生会克隆浦发的走势和股价,浦发先走完形态而已,强势。

大块头动起来的机会,在国庆前可能还有一次吧,不确定
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

湿湿碎 发表于 2013-9-16 16:41
也可以这样看,8月23号的周线受压后调整,调整股价周MA5支持,上周高点再次受阻,突破阻力概率大,看看吧 ...

突破成功,上方空间巨大
热心:

回复 使用道具 举报

飞舟 发表于 2013-9-16 19:39
突破成功,上方空间巨大

阻力位2种走法都有可能,一起围观吧:#QIAOPI

热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

以后参与。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

今天买入002108(行情 消息 资金)沧州明珠,买入价9.21,止损9.21;震荡式上涨,今天弱收阴,可能还会调整,关注探底情况
热心:

回复 使用道具 举报

sallysong0 发表于 2013-9-13 10:39
那本意是啥?

非要我说了,看在我妹妹有点傻的份上,就直说了,有本事就自己开贴,没本事开贴就少在人家帖里聒噪。
热心:

回复 使用道具 举报

sallysong0 发表于 2013-9-13 11:15
你有没有特拿手的做出来人见人爱的菜啊?说我听听如果有?

我做的菜为什么要人见人爱,我做自己喜欢的菜就行。
热心:

回复 使用道具 举报

宋若楠 发表于 2013-9-17 08:28 非要我说了,看在我妹妹有点傻的份上,就直说了,有本事就自己开贴,没本事开贴就少在人家帖里聒噪。

又来一个学我说话的女人啊,哈哈哈哈。你知道批评人的时候尽量不要用这个你看不上的人刚刚在同一个地方用过的词。中文词汇很丰富的。何必让傻瓜觉得你在学当傻瓜还学不会呢?

再说了,我就是傻了你聪明就好我爱当傻瓜。是吧。老卢你说?老卢常夸我傻的,哈哈哈哈:-D  聪明人应该对傻瓜包容啊?指指点点降低自己身份了~

本傻瓜没本事就会聒噪。再说了,我有本事凭什么要开帖给当我傻瓜的人看?这不是别人的贴,这是飞版的贴!不是飞版开的请我来我还不来呢!

你聪明的修养哪里去了?你看不懂我的回帖我不怪你。说我傻我很高兴。至于说到“聒噪”只能让懂的人贻笑大方啊,哈哈哈哈。是吧老卢?
热心:

回复 使用道具 举报

宋若楠 发表于 2013-9-17 08:29 我做的菜为什么要人见人爱,我做自己喜欢的菜就行。

哎呦,我只是最近在学做菜随口问问。你这回的,我咋听出酸水加自卑感蹭蹭往上窜啊?

人见人爱当然重要!怎么可以只想自己?女人做的菜不是自己吃的是给老公孩子爸妈公婆吃的。更甚,是老公在家请客的时候做给老公朋友吃的。你做得好是给你老公面子!老公在朋友面前有面子他开心我就开心!你这种只要自己喜欢,是不是有点自私呢?

女人终身得减肥为了健康还得多吃煮的和蒸的每天能吃多少?但是学做饭就得煎烤烹炸中餐西餐印度菜越南菜各样都会一点!你不吃辣椒说不定开的客人嗜辣如命当然学的时候就得都学点。甚至泡茶也得学(这里指的不是功夫茶)。

我问你有没有人见人爱的菜也就是想知道下各地大众口味罢了。随口一问。这么大反应干嘛?

股票是男人的事。男人的肚子才是女人的事!我在这里玩不过是我家冰同学喜欢股票,虽然他没空灌水。。。
热心:

回复 使用道具 举报

要不是他的原因请我来聒噪只怕MACD还请不请我呢!

再加上我对这个帖子感情确实很不一般!当然我这种“不一般”不是你这样神经大条想事情“只要自己喜欢就行”的女人能理解的哪怕你孩子都那么大了。十岁看老。心智和年纪没关系。

要不是看到你是女人我根本不回你因为我是基本不主动搭理男人的。还当你朋友和你聊天来着。哪知道女人比男人难搞,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

你会聒噪你就来。
你不会你就看着。
你开的贴我不会去!

飞版的修养在这里他烦我也不会赶我。我死脸是我的事。我就愿意在这里撒娇耍赖你管得着吗?那我这是喜欢飞版这里我才这样就像人在家里对父母哥姐撒娇发火一个道理。你们这些“只要自己喜欢”的人理解不来的!

这话回给所有觉得我聒噪的人。
说了。你们开的贴我不去。

你有本事你就出来溜一溜。别说你能做得过我师傅我家男人。就是能玩得过我这“打狗棒”我必然对你刮目相看。

没本事聒噪才是聒噪,懂不?

早说了我最近火气大。

何必呢!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

今天被流弹击中了,应该是节前腾资金闹的,不然沧州明珠(行情 消息 资金)可能成交不了,那个000738(行情 消息 资金)也不比止损了
热心:

回复 使用道具 举报

有意思!:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报