搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 731219

[大盘交流] 蓝线战法

学习了,MACD有您更精彩!
热心:

回复 使用道具 举报

731219 发表于 2014-5-24 16:48
蓝线法发明人大改进,求验证。
蓝线----上一天的最低价赚4%价的连线,用蓝色线表示,当天的K线边有蓝色数字 ...

请问7兄 新蓝线法(包括收阳不穿蓝线、阴线及涨幅为0的线) 那出黄头的阴线算吗
热心:

回复 使用道具 举报

leinzen 发表于 2014-7-5 21:43
请问7兄 新蓝线法(包括收阳不穿蓝线、阴线及涨幅为0的线) 那出黄头的阴线算吗

我也是新人,我认为算
热心:

回复 使用道具 举报

梅州股海漂流 发表于 2014-7-6 00:16
我也是新人,我认为算

阴线,即使出了黄头,也不能算。不过,近日7兄说了,新蓝线法不如老的蓝线法好用,老的蓝线法成功率更高。是不是这样?一切都要自己多多测试后,才会有坚定使用的信心和自信。
炒股随身两件宝,
应对自如方为妙。
快抢狙击强势股,
止损止盈用大刀。

热心:

回复 使用道具 举报

有关三线法,等名词我就不再说了,帖中都说得明白,大家多提一些用三线法失败的案例,以及改进.
股不能乱买,一定要合三线法或你认可的方法,
热心:

回复 使用道具 举报

731219 发表于 2014-5-27 12:25
上穿隧道上轨就出红点,说明是强股,
先把其它的放一下,就看3730楼新蓝线法主图与3738楼的选股。
把37 ...

老师,我看到别人的图黄头上面有的有红点点,可是我没有,这个红点点的公式是单独的吗?我没找着到公式,在哪页哪楼?我看到在187页3732楼有CCI桔红点公式,但那不是红点点公式吧?那个我看是副图用的啊。
热心:

回复 使用道具 举报

amy_7 发表于 2014-7-6 13:21
老师,我看到别人的图黄头上面有的有红点点,可是我没有,这个红点点的公式是单独的吗?我没找着到公式, ...

所有用到的公式,指标都发过,你想学新东西的都没定心去找,我是凭兴趣发帖,发过就算,有新心得再发,我怎么会有兴趣去找你要的东西。
我前面说过不至一次,我发帖不是为了大家学习,只是自己娱乐总结,与别人无关,用我发表的方法赚了也不用谢我,没赚也与我无关,看不下去就不要看,觉得还行,就看下去。
真的感谢我,就把失败的操作告诉我,以便改进或否定。
我所有的东西95以上都是别人的,我只是求有兴趣者一起验证。
回不回帖都无所谓,
热心:

回复 使用道具 举报

amy_7 发表于 2014-7-4 07:01
楼主:您好!无意中在网上看到您这个帖子,非常引人入胜,200页,看得有点累但还是坚持看,现在我有如下要求 ...

或许对你有帮助
热心:

回复 使用道具 举报

上图
热心:

回复 使用道具 举报

731219 发表于 2014-7-3 21:30
做得不错,就这样做下去,

很想学7兄的绝招,但没看明白。长线并没有向上啊。还烦请7兄讲解及上图
热心:

回复 使用道具 举报

真是要天天跟进才行。不过感觉跟了7兄这么多年了,其实里面有好多方法,还是不要贪多,学会一两种主要的,最好。个人体会:一是记住看日线能否做,不管你是新旧蓝线,还是三线那些都一样。二是15F寻找低点。当然最重要还是纪律,有赚就是先走了。不要贪心。我们的战法是小狗战法,咬点就走了。多小赚,少大亏。
热心:

回复 使用道具 举报

控制风险00 发表于 2014-7-6 19:29
很想学7兄的绝招,但没看明白。长线并没有向上啊。还烦请7兄讲解及上图

不知你问的是什么问题,不懂.
你才来论坛一周多点,写了近十年的东西慢慢看,不然就看此帖,只看该作者,从后向前看,只有不到十页.
或只看止线法与蓝线法.
热心:

回复 使用道具 举报

731219 发表于 2014-7-6 20:34
不知你问的是什么问题,不懂.
你才来论坛一周多点,写了近十年的东西慢慢看,不然就看此帖,只看该作者,从后 ...

在下确是新生,见7兄人不错,也就跟着学习了。在下想请教图中黄圈的绝技。(短线打在0附近,长线向上?)
另也想请教止线法及止+1(据在下看帖子应该是两种方法,止+1应是指止损前1天不出黄头在止损后一天补买吧?)若有错漏还请7兄指正。
热心:

回复 使用道具 举报

731219 发表于 2014-7-5 17:50
楼主,你知道吗,我看到现在,真的感觉有一个比较重要的问题, 因为现在这里的图以及图上的文字,都是基于 ...

在第二张图靠左边一点,有一个阴K线,我说的就是那个K线,,你现在发上来的是第二张图靠右面一部分,左面部分没有截到。
热心:

回复 使用道具 举报

控制风险00 发表于 2014-7-6 21:31
在下确是新生,见7兄人不错,也就跟着学习了。在下想请教图中黄圈的绝技。(短线打在0附近,长线向 ...

1  绝枝,短线打在0附近,没说长线,但K线一定要在下轨下.
2  止线法不知你是怎么看的,什么止线法及止+1是二种方法,什么止损前一天不出黄头后一天补买乱七八糟的.
    我的止线法怎么给你看成这样,我真没兴趣解答.
热心:

回复 使用道具 举报

731219 发表于 2014-7-6 15:00
所有用到的公式,指标都发过,你想学新东西的都没定心去找,我是凭兴趣发帖,发过就算,有新心得再发,我 ...

7兄,关于止线的定义我还是觉得应该收盘在前一日最低价下方合理一些,会提高成功率,举个例子如下图,请7兄指正.

热心:

回复 使用道具 举报

bzlr 发表于 2014-7-7 10:17
7兄,关于止线的定义我还是觉得应该收盘在前一日最低价下方合理一些,会提高成功率,举个例子如下图,请7兄指 ...

你说得有点道理,前一天是特长下影线截半算.
大家一起测试一下,哪种好.
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底缠学飞飞浪王波浪研究家园

0881买入求验证
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底缠学飞飞浪王波浪研究家园

不会发图,0881 60分钟图出黄头
热心:

回复 使用道具 举报

炎彬0214 发表于 2014-7-7 14:08
不会发图,0881 60分钟图出黄头

60分没有出黄头,

控制风险00 发表于 2014-7-6 21:31
在下确是新生,见7兄人不错,也就跟着学习了。在下想请教图中黄圈的绝技。(短线打在0附近,长线向 ...

1  绝枝,短线打在0附近,没说长线,但K线一定要在下轨下.
2  止线法不知你是怎么看的,什么止线法及止+1是二种方法,什么止损前一天不出黄头后一天补买乱七八糟的.
    我的止线法怎么给你看成这样,我真没兴趣解答.
热心:

回复 使用道具 举报