搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

角度线2257,时间2334的73天,今天,拐点

角度线2257,时间2334的73天,今天,拐点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
角度线2257,时间2334的73天,今天,拐点,白线2300
RS49 + 2 2013-9-11 16:08 MACD有楼主更精彩!
子梓 + 8 + 3 2013-9-11 14:35 9月11,我在8月份已提到,2445时间小拐点,.
0618jiarong + 15 2013-9-11 11:37 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

杜老师也玩角度线啦!?
我也觉得,光个时间拐点预测,做得再好,也意义有限,
单纯时间螺旋不够,加上角度线,才能时空兼顾、相互照应;有时间有空间的预测才算完美,也才无歧义。
对吧。
热心:

回复 使用道具 举报

肯定不对告诉你
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

上涨趋势看撑不看压,下跌趋势看压不看撑。
deng2007tom + 8 + 3 2013-9-11 21:10 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

数学太难 发表于 2013-9-11 13:45
杜老师也玩角度线啦!?
我也觉得,光个时间拐点预测,做得再好,也意义有限,
单纯时间螺旋不够,加上角 ...

我给你传的QQ对话,9月3日的,不是说了吗,4日要突破,因为角度线的比率不对,哈哈哈,别曝光对话,   
热心:

回复 使用道具 举报

我很看重时间螺旋+角度线,以为是顶底理论的突破口;
说在这里,记得去年我就明确了两个假设,作为进一步研究的依据或方向:
1、所有重要的高低点在时间上,都呈螺旋分布;
2、所有重要的高低点在时空上,都按角度线分布;
3、单纯的空间最多只能呈比例分布,但它不是独立的,又迂回多变,我就没下功夫去研究,只保留以上两个假设就够了。

还有,我以为顶底理论是趋势理论的发展,但顶底理论不是最高的,它还可以发展,那就是分形理论;  
趋势---顶底---分形,是技术分析的三步理论,是一个由低级到高级,定性到定量的理论发展过程;
趋势理论希望搞明白的是趋势,在此基础上追求追涨杀跌,
顶底理论希望搞明白的是顶底,在此基础上追求高抛低吸,
分形理论希望搞明白的是分形,在此基础上追求跟随分形生发的节奏来交易。  
目前大家热衷的是趋势,其次是顶底,很少讨论分形, 很少的人喜欢交流分形;
关于分形,是我近期主要思考的内容,好想完善它,从此不再论趋势!不再论顶底!
热心:

回复 使用道具 举报

数学太难 发表于 2013-9-11 14:18
我很看重时间螺旋+角度线,以为是顶底理论的突破口;
说在这里,记得去年我就明确了两个假设,作为进一步研 ...

好!能有猜想才有证实!才有突破!学习了!
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光 发表于 2013-9-11 14:09
我给你传的QQ对话,9月3日的,不是说了吗,4日要突破,因为角度线的比率不对,哈哈哈,别曝光对话,

我可没看到老师的QQ对话!昨日晚上回来我上QQ,但是老师已经下线了。
可否再发我邮箱:bitichong9180@163.com
老师几次发QQ邀请,就对话了1次、说了几句,都没有真正地交流到。
听说(莫见怪),老师是要收学费的?我有的怕!
另外,也怕交流了,受到影响,不能保持自己思维的独立与乐趣了。
话也说回来,即使用心交流,除了人与人之间固有的沟通障碍外,人家也不一定会坦诚地说。
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光 发表于 2013-9-11 14:09

手术刚回来,查了QQ信箱、163信箱,都没见老师发给我的那条角度线呀!
今天确实是个特别的日子,我找到一个原因,与2334成为高点原因一样,并且吻合得非常好。
对照看老师上面贴的图,估计你没有发现,呵呵~~
热心:

回复 使用道具 举报

那个师傅交你这样算周期的,脑袋长在自己头上是用来思考的。就你这样10次8次错。没有笑话你。挺不错的,继续开发你的智商,别浪费了啊.
热心:

回复 使用道具 举报

海边小屋1 发表于 2013-9-12 13:15
那个师傅交你这样算周期的,脑袋长在自己头上是用来思考的。就你这样10次8次错。没有笑话你。挺不错的,继续 ...

呵呵,我算错了,那你就快买吧,祝你发财
热心:

回复 使用道具 举报

那个师傅交你这样算周期的,脑袋长在自己头上是用来思考的。就你这样10次8次错。没有笑话你。挺不错的,继续 ...

那个师傅上次算错了,想急于扳回,所以有些急了。
我认为他的真实水平不至于这样
热心:

回复 使用道具 举报

我是1849后边看多,我买,9月4日卖完,我看突破,我又追回来了,那么我昨天下午2257点卖了,我不追了,谁看多那就快买,我祝看多的发财,对了,我别的不做,就做150019,150029,
数学太难 + 8 + 3 2013-9-13 21:47 跟着杜东光,不愁吃喝不愁穿!

热心:

回复 使用道具 举报

恭喜你发财,
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光 发表于 2013-9-17 11:01
恭喜你发财,

是否大盘见顶?要下跌了?
热心:

回复 使用道具 举报

杜老师,果然精准。
热心:

回复 使用道具 举报

小圆球 发表于 2013-9-17 15:18
杜老师,果然精准。

你好球兄,有机会去北京找你
热心:

回复 使用道具 举报

嘿嘿,这次蒙对了,74一出来后边就知道了,那位说不就是119和192吗,嘿嘿,不一定,前边有68,114,84,后边要变
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光 发表于 2013-9-26 10:21
嘿嘿,这次蒙对了,74一出来后边就知道了,那位说不就是119和192吗,嘿嘿,不一定,前边有68,114,84,后边 ...

大盘果真下挫了。继续跌???
热心:

回复 使用道具 举报

有突破!学习了!
热心:

回复 使用道具 举报