搜索
楼主: 割肉帮

[讨论] 谈股谈天[第十四季]峰回路转

大盘不是我家开的

myzpc 发表于 2013-10-18 11:02
帮主有空能给讲解一下600485[/istock]和002199[/istock]的最近几天和未来几天的短线走势吗?

6485连续一字板,这个是有什么切实的好消息,是什么消息我不太清楚,已经超越了技术范围,实在无法用技术去解释了,我唯一明白的是一字板一旦结束,A股又多了一个未来可以吃快鱼尾的素材。
002199(行情 消息 资金)未来在这个价位附近会有一段来回震荡。化解高指标,当然也可以立刻小除权减低指标,日线小底已成,所以震荡暂时出不了大问题
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

爱唯欧 发表于 2013-10-18 16:12
帮主你好:今天002115[/istock]的反弹你有什么见解?
望解惑!!!!!

反弹无力,短线继续震荡,看周一情况,关注MACD和KDJ指标,不宜抄底
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

kallt 发表于 2013-10-18 19:15
感觉6818还要继续洗盘,真正突破还要等很久。
帮主你觉得呢?

长线高控股,不管它怎么搞,我是一直拿着,啥时候启动,我也不知道,但我知道会有收益,另外长线的好处是不用频繁看盘,炒股票很轻松
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

freetogo 发表于 2013-10-18 21:35
帮主能给说一下吃鱼尾的技巧么?谢谢

自然界鱼尾是保证鱼运动的动力,所以鱼尾的特点肉的味道鲜,刺也多,防不胜防。
股票里的鱼尾特点也一样。
有2种吃法,一个快吃,一个慢吃
我一般是快吃,找一个强势的好股,等它第一波拉结束,震荡下来调整,出现上升苗头的时候,快速进入,割了庄家一块肉,快速撤离。
这里面需要注意的前提是大盘总体运行良好,熊市不能玩,还要注意几点。
一是不要贪心,要清楚自己是去做短线,冒险割庄家肉的,咔嚓一刀就该跑了,如果还想继续割第二刀,要知道受伤的庄家最凶猛,基本你就被鱼尾甩中受伤了。5-10%是合理的利润空间,就是你该跑路的信号。哪怕你一买就板了,我也建议你不要就一高兴就拿这不放,等第二板。
二是介入点必须是出现明显的抬头指标而不是抄底指标,如果跟错了,那你基本被套了,该被庄家割肉了。
关于具体案例,可以参考这个帖子http://bbs.macd.cn/thread-1763344-1-1.html
simin300 + 8 + 3 2013-10-20 13:33 分析的有道理,学习了,谢谢!
freetogo + 8 + 3 2013-10-20 09:23 既详细介绍方法,又好心告知风险,还耐心告.

热心:

回复 使用道具 举报

感谢帮主的耐心指导。真是人民的好帮主
热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

帮助能看看600380(行情 消息 资金)么,最近好像起来了:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 发表于 2013-10-20 04:56
6485连续一字板,这个是有什么切实的好消息,是什么消息我不太清楚,已经超越了技术范围,实在无法用技术 ...

如果一字板结束,怎么判断他后续是像外高桥(行情 消息 资金)一样还是像0526一样呢?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

zhaomaomao 发表于 2013-10-20 12:36
帮助能看看600380[/istock]么,最近好像起来了

大趋势可以,短线调整到5.2附近
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

myzpc 发表于 2013-10-20 15:46
如果一字板结束,怎么判断他后续是像外高桥[/istock]一样还是像0526一样呢?

外高桥(行情 消息 资金)和0526的形没啥区别,外高桥(行情 消息 资金)形状比0526强。你问的股票也会和他们一样
热心:

回复 使用道具 举报

帮主你好!分析分析002670(行情 消息 资金),华声股份(行情 消息 资金)。近期适合介入吗?谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

我认为002670(行情 消息 资金)业绩好,技术图形:突破前期箱体回踩成功。如果大盘能破解现在的局面向上突破,002670(行情 消息 资金)能上10块吧!
不知我的看法如何?
热心:

回复 使用道具 举报

割肉帮 发表于 2013-10-20 20:10
外高桥[/istock]和0526的形没啥区别,外高桥[/istock]形状比0526强。你问的股票也会和他们一样

外高桥(行情 消息 资金)是一口气冲到最高然后直接调整,银润投资(行情 消息 资金)却不是啊
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

爱唯欧 发表于 2013-10-20 22:25
我认为002670[/istock]业绩好,技术图形:突破前期箱体回踩成功。如果大盘能破解现在的局面向上突破,00267 ...

你说的我基本同意,但现在各项指标都在高位,如何化解是个问题,目前这段日K线和2013年2月20日-2012年12月那段K线的手法很相似啊,当然现在形势是比之前强很多。单纯从箱体理论上说,会到9。8附近
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

myzpc 发表于 2013-10-20 22:59
外高桥[/istock]是一口气冲到最高然后直接调整,银润投资[/istock]却不是啊

都是少林拳法,只不过一个是张和尚打的,一个是王和尚练的,虽然有个体差异,其实是一样的拳法
热心:

回复 使用道具 举报

帮主太早了:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

帮主眼光独到解我疑惑。
热心:

回复 使用道具 举报

我现在担心的大盘如果破位,那个股就什么也不说,本来今年就没挣钱,所以很小心。002115(行情 消息 资金)被套,这几天就很纠结,割不割?
大盘如果今明两天不放量突破,那就看2150的缺口,缺口守不住,那就割002115(行情 消息 资金)!本来很看好002115(行情 消息 资金)的概念,股价不高,图形也行,
可是业绩不好,现也破位,唉!没门呀!!!
热心:

回复 使用道具 举报

帮主就是牛!!!!!!大盘中阳,看盘水平'心态不是我辈能比得!!!
另:今天12.07买了点002543(行情 消息 资金)万万和电器,请帮主不惜赐教.谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

爱唯欧 发表于 2013-10-21 16:32
帮主就是牛!!!!!!大盘中阳,看盘水平'心态不是我辈能比得!!!
另:今天12.07买了点002543[/istock]万万和电器 ...

按60分钟K线买的?最好也按60分钟操作,后面可供选择的路线太多看不清楚种长线,短线要快,速进速出
热心:

回复 使用道具 举报