搜索
楼主: okfeifei258

[大盘交流] 认清中国股市发展大方向,好好把握历史性机遇,创造自己的财富...

飞飞浪王波浪研究家园群组家园功能咨询专群

学习态度 发表于 2022-9-13 18:58
可以这么讲你这种划分绝对是错误的!

你要说出理由,而不是仅仅一个判断。
热心:

回复 使用道具 举报

学习态度 发表于 2022-9-13 18:58
可以这么讲你这种划分绝对是错误的!

而且我这么划分也是经过深思熟虑的,你话可不能说绝对哦?
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘缠学股市捉妖记

A浪:  5178---2638(三),B浪: 2638---3587(三),C浪: 3587---2440(变异结构五abcde), 5178---2440===3.3.5结构。这种画法C浪终点是2440,有较大合理性,A浪与B浪时间较为对应,高低点完美,也不违反波浪原理,可作为候选浪型。
热心:

回复 使用道具 举报

mjgfxy 发表于 2022-9-15 06:58
A浪:  5178---2638(三),B浪: 2638---3587(三),C浪: 3587---2440(变异结构五abcde), 5178---2440== ...

谢谢!无论认同与否,对你的回应,我都该说声--谢谢!这是起码的礼貌。。。
热心:

回复 使用道具 举报

mjgfxy 发表于 2022-9-15 06:58
A浪:  5178---2638(三),B浪: 2638---3587(三),C浪: 3587---2440(变异结构五abcde), 5178---2440== ...

你这种划分我不是没考虑过,问题出在C,其内部结构是有问题的。
热心:

回复 使用道具 举报

请看图。

热心:

回复 使用道具 举报

看起来还有100-200点跌幅
热心:

回复 使用道具 举报

这么快上图,飞版辛苦了!!
热心:

回复 使用道具 举报

飞版从江恩理论解读大盘,本人也有从江恩理论为出发点分析的粗浅看法: 上证历史高点6124至今共180个月,5178至今共88个月(接近90),均是是圆形重要角度,可以推断下个月10月份是上证指数重要的共振月变盘时间,有望开启一轮牛市行情。
okfeifei258 + 8 + 3 + 1 2022-9-16 23:44 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

mjgfxy 发表于 2022-9-16 21:29
飞版从江恩理论解读大盘,本人也有从江恩理论为出发点分析的粗浅看法: 上证历史高点6124至今共180个月,517 ...

呵呵,是的,所有的技术分析都得用上。
热心:

回复 使用道具 举报

okfeifei258 发表于 2022-9-15 18:55
你这种划分我不是没考虑过,问题出在C,其内部结构是有问题的。

从3587-2440日线趋势波动图看出明显的5波推动,时间价格完美,2019 1 4以一根强劲的外侧收盘价反包线结束日线趋势调整,又有2440-3228 60天推动加以验证。50 300 深成指月线都贯通印证2019 1 04是重要底部。最重要的是从2440-3228形成向上的月线级别主要趋势。经过两个双锯齿形调整后,完成月线级别趋势突破。
   3578-2440.jpg 50 300.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

学习态度 发表于 2022-9-17 09:28
从3587-2440日线趋势波动图看出明显的5波推动,时间价格完美,2019 1 4以一根强劲的外侧收盘价反包线结 ...

你的图我看了。第一张图中,C1的子浪有5浪推动吗?C4是什么结构?C5有5浪推动吗?C5的2、4子浪级别对应吗?另外,C4的b浪在平行通道里怎么比C3走的还远还强?这都是问题。任何时候都最好别把自己的划分称为“完美”,任何划分都需要时间来应证。波浪理论规则多,规则一多应用的时候可能性就多,需要时间来排除。但不管怎样划分,都要符合波浪理论基本规则。

个人意见,仅供参考。
热心:

回复 使用道具 举报

okfeifei258 发表于 2022-9-17 11:36
你的图我看了。第一张图中,C1的子浪有5浪推动吗?C4是什么结构?C5有5浪推动吗?C5的2、4子浪级别对应吗 ...

。ci你要是看60分钟图那就看的很清楚。c4画的那么清楚你不知道什么结构。至于c5。如果你有时间把沪深股市6字头3字头和中小板的股票所有的调整浪看一看。那就知道了。
  不解释了。你认为对的就是对的
热心:

回复 使用道具 举报

学习态度 发表于 2022-9-17 12:24
。ci你要是看60分钟图那就看的很清楚。c4画的那么清楚你不知道什么结构。至于c5。如果你有时间把沪深股市 ...

我从来不跟任何人争什么对与错,我只提出我的看法,包括我对你的划分的看法,如果你不同意,就算了。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么2014年6月指数比2013年6有指数要高,为什么2013年6月指数比2018年10月指数要高,为什么2014年6月到2015年6月是5浪上升,对与5178以来的调整于2020年3月调整完毕迎刃而解。现在的走势也是书上写id。就如版主图一样。
热心:

回复 使用道具 举报

清风桥 发表于 2022-9-17 17:53
为什么2014年6月指数比2013年6有指数要高,为什么2013年6月指数比2018年10月指数要高,为什么2014年6月到20 ...

您说的:2013年6月指数比2018年10月指数要高这句,是不是有笔误?
热心:

回复 使用道具 举报

okfeifei258 发表于 2022-9-17 20:07
您说的:“2013年6月指数比2018年10月指数要高”这句,是不是有笔误?

是,打错了。是2008年10月。谢谢版主提醒。
热心:

回复 使用道具 举报

清风桥 发表于 2022-9-17 20:42

哈哈,我说嘛。这几个位置都是同理。
热心:

回复 使用道具 举报

如果只是简单的以最高点最低点来判断一个浪形的起始点或者终结点,那波浪理论也就太容易了。但悟到这一点,需要在市场中很长时间的磨炼。
热心:

回复 使用道具 举报

清风桥 发表于 2022-9-17 20:42

您说的:“2014年6月到2015年6月是5浪上升”,这个问题我是有自己的想法的,在我以前的贴子里有划分图,但可能我的这个贴子楼层太多,难得找。
我准备过几天闲下来再画个图,把我对 CHN股市自创立以来的历史波浪划分及未来整体波浪走向,画出来供大家参考。
再次强调,我只是抛砖引玉,如有意见可以交流探讨,但不得违反版规,否则我会行使管理职权。

热心:

回复 使用道具 举报