搜索
楼主: yqun

谁能教我炒期货从哪里开始,我是新手

从习惯赔小钱开始乐,呵呵

热心:

回复 使用道具 举报

做期货就是做人生
热心:

回复 使用道具 举报

我是做期货的,你要是做期货,就得把心态调整好
热心:

回复 使用道具 举报

建议新手

就放手去做,不要顾及什么他人的想法,但是有一条就是永远把风险放在第一位,你什么时候认识到风险就学会怎么赚钱了,我做交易一年多了,感觉就是要有自己的主见,必须形成自己的交易策略,然后就照着套吧,不过还好我有个好老师,他做了10多年了,对铜的研究很深,所以收益颇多,但是他每天对我说的不是看到多大的收益而是要看到风险在哪里,进的去要想好怎么出来!
      其实这就是一个字:赌!!!
      符合原则——亏损:收益=1:3+顺势+成交量+持仓变化——就去放手赌吧!
      就说这么多,MAIL: icocacola@msn.com
热心:

回复 使用道具 举报

大家继续贴呀,我也是新人,真的受益啊!
热心:

回复 使用道具 举报

恩!继续!
我也想从股市出来看看哦!
学习学习
以后好两手准备!
热心:

回复 使用道具 举报

期货可以抛空,魅力无限
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢 !各位老师的指导!

听君一席话,胜过十年看盘。
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]Originally posted by yqun at 2003-5-13 12:24 PM:
2楼说的太好了,了不起

[ Last edited by 西牛 on 2003-10-12 at 22:59 ]
热心:

回复 使用道具 举报

论坛上的富远不能用了。怎么办?
热心:

回复 使用道具 举报

可以用广发期货的,网址WWW.GFQH.COM.CN
里面有富远和文华两种,还提供免费的用户名和密码.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by trya at 2003-7-31 11:55:
股市两年的熊市应该让大家清醒了很多,也都逐渐深刻的体会到了”单腿走路“只能作多的可悲和残酷。
尤其是职业作股者,这两年来的境况可想而知。
中国股市只有作多“华山一条路”,可是绝大部分上市压根就是“扶 ...

顶.我没有钱.
但我会有钱.因为我是穷人.:*16*:
没有比我更穷地了.地板价了.HOHO
热心:

回复 使用道具 举报

帮你顶一下
热心:

回复 使用道具 举报

我是浙江的,有上面期货方面不懂得也可以问问我,在qq上面也没关系,大家多多交流,
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,坚决灌水!
热心:

回复 使用道具 举报

很经典的帖子呀,受益匪浅:)

我是个“不太新”的新人,跟大家一起学习:)

前面看“比较新”的新人都说胜读十年书,少走不少弯路。如果是这样,当然皆大欢喜了:)

可是事实未必是这样,在我“比较新”的时候也有过这种感觉,但事实证明,很多书还是要读的,很多弯路还是要走的:(

当然,决不敢否定各位的理解能力,但这主要还是个经验积累的问题。一本书,一句话,现在读一番感觉,10年之后再读领悟绝对大不一样!就是这个道理:)

能够吸取别人经验的是天才,吸取自己经验的是人才,不懂吸取经验的是蠢材。

人群中分布大概这样:5%天才,30%人才,65%蠢材。

如果没有确凿证据,完全可以按分布概率判定:100%的人都是蠢材。这样的判定,正确的几率绝对性大于错误的几率。

你我也是人。

同理,如果拿不出确凿的证据,我们都是蠢材。

好,就让我们从蠢材开始。所有的人一定都会觉得这个称谓不好听,我也是如此。

那就再从概率大一点的做起,假定我们都成为人才。这下大家都应该满足了吧?

从蠢材到人才,需要的是艰苦卓绝的努力。只要比65%的人更努力,我们就可以自称为人才。从现在开始,在我们的身边找100个人(一定要找最笨的人,这样才容易成功:),比其中65个人更努力。

我已经很努力了,为什么跟我区别的还有天才?

因为还有5个人比其他95个人更努力,也包括比你我。他们更加努力的工作,而且更加努力的思考。思考的不是95个人,而是另外5个人,因为在他们中间有1个上帝!

上帝也在努力,因为世界上不止100个人!

我也在努力(灌水:),因为我知道上帝也在看我的帖子,我不想被定为蠢材。

所以,我们的路还很长。。。 。。。

共勉:)
理想螺旋 + 3 2016-7-16 20:16 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

对了,问古风兄好:)
热心:

回复 使用道具 举报

因为还有5个人比其他95个人更努力,也包括比你我。他们更加努力的工作,而且更加努力的思考。思考的不是95个人,而是另外5个人,因为在他们中间有1个上帝!

上帝也在努力,因为世界上不止100个人!

我也在努力(灌水:),因为我知道上帝也在看我的帖子,我不想被定为蠢材。

所以,我们的路还很长。。。 。。。

很精辟。我喜欢。我看没人想当蠢材吧。哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

我完全赞同!!!

Originally posted by trya at 2003-7-31 11:55 AM:
股市两年的熊市应该让大家清醒了很多,也都逐渐深刻的体会到了”单腿走路“只能作多的可悲和残酷。
尤其是职业作股者,这两年来的境况可想而知。
中国股市只有作多“华山一条路”,可是绝大部分上市压根就是“扶 ...

我们应该是投资者而不是单1的只会做股票的股民,中国股市1年中难得有几次机会,学会操作期货及外汇相信对自己的投资机会的把握,具有相当大的帮助。
热心:

回复 使用道具 举报

再是熟悉交易软件,这应该是重要的一部分吧?????
热心:

回复 使用道具 举报