搜索

马甲与江恩

马甲与江恩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个题目一出,我估计要拍砖的人不在少数,还有所谓重量级的人物。
但请准备拍砖的人,先拿好把砖高高的拿去,然后自己轻轻的放下。
你呼啸着而来,失望着而去。
真如你每次兴奋地认为获得了江恩真传,
然后回望还在探索的路上。

回归主题:马甲与江恩
我们先看一下什么是马甲:
马甲
  为了让认识你的人猜不到,在常用的用户名外再注册的其他名字,叫穿马甲。一般论坛明令禁止使用马甲闹事这种现象,管理员等特权阶级是可以查到你的IP并查封的。   一个现实人在同一论坛注册多于2个(含2个)ID并同时使用时,常用的或知名度较高的那个ID一般称为主ID,其他ID称为马甲ID,简称马甲。 “替身”是其延伸义之一。   在网络中,在论坛上,马甲泛指同一个人的不同ID。   基于网络的虚拟性和人性格的多面性,马甲是网络虚拟社会普遍存在、不可消除的一种现象。马甲的存在,使网络比现实社会更接近人性,也更具吸引力。

好了,从上面的情况我们大致知道什么是马甲了。
并且知道你只要不违反网络规定和规则,注册马甲是没有什么关系的。
不知MACD论坛有没有什么特别的规定和规则。如果MACD论坛没有,那么MACD论坛江恩版有没有什么地方条例规定不能有马甲。如果MACD江恩版也没有地方条例,那么请那些大大小小的官员闭嘴。
即使MACD江恩版有这地方规定那么也请你赶快废除。MACD论坛的坛规才是这个论坛的“宪法”,请那些大小官员少做违坛宪的事。

接下来再说江恩又没有马甲。
我们都知道,江恩的小说体“挚爱成就梦想”,书中的主人公是罗伯特。你能说这个罗伯特就不是江恩的马甲吗?
我们看看江恩在首页上的话
谨将此书献给:
记忆中的母亲苏珊.R.江恩以及一位德克萨斯州家乡的昔日同窗。

江恩用罗伯特的名字在传道,这个罗伯特就是江恩的马甲。

cocre + 8 + 3 2013-10-27 16:46 MACD有楼主是MACD的打幸运!

热心:

回复 使用道具 举报

请那些口口声声号称是江恩弟子的人,好好学习江恩不拘一格传道的精神,这个才是你要学习的。
投机大哥 + 8 + 3 2014-1-5 11:16 MACD有楼主更精彩!
cocre + 8 + 3 2013-10-27 16:46 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

学习江恩,我们不但要学习江恩的理论,更要学习江恩传道精神和无私奉献精神!
江恩说了,“我写书的唯一目的是要给他人最珍贵的礼物---知识!如果有一些读者能够发现进行安全投资的方法,那么我的目的就达到了,而满意的读者将是我的报偿。”

你做到了无私吗?
你用你的知识在传道吗?
你学到了江恩的本质东西了吗?
cocre + 8 + 3 2013-10-27 16:47 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

你在做什么?先自问,你是布道者,你有资格指点江山,你做到知行合一,你是伟大的江恩捍卫者,向你学习孜孜不倦的精神。
热心:

回复 使用道具 举报

haoyunxi 发表于 2013-10-25 20:41
你在做什么?先自问,你是布道者,你有资格指点江山,你做到知行合一,你是伟大的江恩捍卫者,向你学习孜孜 ...

请少到我的贴中胡闹,看看自己说的东西。
cocre + 8 + 3 2013-10-27 16:47 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

贴写在那里大家可以看到的,在学习江恩的路上,来到论坛是学习交流的。
就是说江恩曾经用了马甲那也是我的看法,可不可以?
cocre + 8 + 3 2013-10-27 16:48 畅所欲言是论坛发展的关键

热心:

回复 使用道具 举报

贴写在那里大家可以看到的,在学习江恩的路上,来到论坛是学习交流的。
就是说江恩曾经用了马甲那也是我的看法,可不可以?
cocre + 8 + 3 2013-10-27 16:48 开阔眼界,正确理解!

热心:

回复 使用道具 举报

你的帖子  非常好  好好学习才对  江恩的清道夫  论坛的圣人
热心:

回复 使用道具 举报

请你注意用语,你没有权利可以给别人任意称号!
cocre + 8 + 3 2013-10-27 16:50 能知道分寸很难!

热心:

回复 使用道具 举报

学习大家是平等的,  需要付出,  才会有收成, 这是市场规律。 没必要费口舌,好好学习吧,路在自己脚下。
热心:

回复 使用道具 举报

你明白这个道理就好!恭喜了!
cocre + 8 + 3 2013-10-27 16:50 也不知是真明白还是假明白,这个不重要。
AFO + 8 + 3 2013-10-25 22:11 有人的地方,就是江湖。

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老是审贴,就改图片发了。
热心:

回复 使用道具 举报