搜索
楼主: mrgjy1818

江恩隐藏了什么

好多顶底它不成方!!!也是转势,不错确实是这样,有时成方了,行情却还在继续,何解呢?什么是第四维?老子说过:“三十幅共一毂,当其无,有车之用。埏埴以为器,当其无,有器之用。凿户牖以为室,当其无,有室之用。故有之以为利,无之以为用。“无”就是第四维,大家懂么?
热心:

回复 使用道具 举报

当其无,有车用之。。。。当其无,有器用之。。。当其无,有室用之。多么伟大的理论啊。

可要是真把它用起来,你试试就知道了
热心:

回复 使用道具 举报

kdj8888 发表于 2014-1-24 18:13
大家可以百度下载:以交易为生(珍藏版)(扫描版高清)
看下美国人和江恩的儿子对江恩的评价!
我 ...

你捣鼓赵笑云、雷军之流,我无权评论;因为我对他们好象没什么兴趣。
你牵挂什么庄托、老鼠仓,我也无话可说。因为我从来不思考这些问题。古人说过,水至清则无鱼。
你引用外国人的书,说江恩没赚到钱,我也不想说什么。
你说我一次也没蒙对,这很可能就是事实——但对我来说,这不重要;因为我还在学习之中。对你而言,更不重要,因为对你不会造成任何损失或伤害。你可以不看我的东西,因为我们好象没有多少共同语言,常言道,话不投机半句多。你与我,不属于那种意气相投类。

因为你我思考问题的方式南辕北辙。

我不以错为耻,我炫耀我的错误、我的幼稚。我甚至享受因错误而带来的快乐。

写帖是为了激励自己,而不是争论什么,更不是装神弄鬼。

江恩准不准,与我没有任何关系。我感兴趣的是他的思路、他思考问题的方法。
远汐 + 8 + 3 2014-1-24 21:59 道不同不相为谋,无须搭理不同层次的~~

热心:

回复 使用道具 举报

无就是无极,无极生太极,太极生两仪,两仪生四象,四象生八卦,无极是初始,太极是市场,两仪是阴阳,四象是量价时空,八卦则是所有技术分析的开始。。。。。。吧这个整明白了就不屑炒股票期货,无量天尊,出家了
热心:

回复 使用道具 举报

自由论坛,自由发言!
只要不违反版规即可!

看到有的人整天吹牛!很不以为然,随意说两句而已。
祝美女心想事成!永葆青春!
热心:

回复 使用道具 举报

吹完牛又不敢预测的懦夫!
你还配谈什么道!
看见美女不开心了!
本来不想在她帖子里发言了!
你又来挑拨!
:@
热心:

回复 使用道具 举报

其实我还是很佩服美女楼主的!
敢于预测说出自己对大盘的看法!
不怕失败,勇于面对、挑战自己!
相信美女的功力会突飞猛进!
这才是真正的强者!

比你这种吹完牛就跑的强百倍!!!:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究根据大盘学缠论缠学股指家园道亦有道特训营

哈哈,学习切记生搬硬套,我记住了,看了前面各位的讨论.
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我想说几点:
一是江恩是一个伟大的前辈,值得我们学习,这是前提和基础,如果否认这点,就不用看后面的。
二是江恩理论,不可能是绝对正确,研究规律,没有绝对的理论,只能是在一段时间内正确,所以江恩不是神。
三是我们在学习过程中,必须有怀疑的心态去学习,照本宣科是不可能有进步的。
四是研究股市,得看个人的悟性,水平一定有高有低。
个人认为,不一定正确,请指正。
热心:

回复 使用道具 举报

事后算数字,怎么算都精确。事前算,有几次能蒙对?事前成方的,也就三成概率吧,问题是你敢用吗?时空都是有规律的,但不是精确的规律,给个10%的误差,一个公式解决时空问题。
热心:

回复 使用道具 举报

tcjgdw 发表于 2014-1-25 23:23
我想说几点:
一是江恩是一个伟大的前辈,值得我们学习,这是前提和基础,如果否认这点,就不用看后面的。 ...

说得好,说明你悟性不错啊!
热心:

回复 使用道具 举报

超级计算 发表于 2014-1-26 09:09
事后算数字,怎么算都精确。事前算,有几次能蒙对?事前成方的,也就三成概率吧,问题是你敢用吗?时空都是 ...

厉害,能写成公式当然好。
热心:

回复 使用道具 举报

mrgjy1818 发表于 2014-1-26 09:49
说得好,说明你悟性不错啊!

谢谢鼓励,今天开始接触时间计算,慢慢感觉江恩理论确实博大精深,以前看高人们可以计算出重要的时间点,感觉很神奇,简直是神仙下凡,随着学习的深入,才明白股市也有自身的规律。
热心:

回复 使用道具 举报

mrgjy1818 发表于 2014-1-24 21:45
你捣鼓赵笑云、雷军之流,我无权评论;因为我对他们好象没什么兴趣。
你牵挂什么庄托、老鼠仓,我也无话 ...

说的真好。心态真好。赞一个!
热心:

回复 使用道具 举报

江恩隐藏了什么?个人认为江恩隐藏了波动率,想想,这个波动率一但公布,杀伤力是多么巨大,今天下午开始学习波动率,有一点点想法,还等验证其正确性。江恩理论体系中,有三个重要因素,时间、波动率、价位。三者之中,时间最为重要。波动率不是一个固定值,是一个连续变化的数值,变动幅度在一定范围内,变化值不大。要正确计算波动率,前提是要确定一个正确的起点,如果起点没有选择好,计算的结果可想而知。也许我对波动率开始有了一个新的认识,毕竟江恩当年没有我们现在优越的条件,我们有更为强大的工具,电脑。
热心:

回复 使用道具 举报

tcjgdw 发表于 2014-1-26 15:30
江恩隐藏了什么?个人认为江恩隐藏了波动率,想想,这个波动率一但公布,杀伤力是多么巨大,今天下午开始学 ...

对,我们有电脑,至少不再需要费时费力的手工作图。
祝新春快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

mrgjy1818 发表于 2014-1-26 15:58
对,我们有电脑,至少不再需要费时费力的手工作图。
祝新春快乐!

今天对江恩的波动率有了一个新认识,现在想来,江恩确实伟大,没有炒股软件和电脑计算外部环境下,居然发现波动率,只说明一个问题,江恩具有敏锐的洞察力,如果他用在数学方面,一定会是一个杰出的数学家。要发现波动率,不光是手工作图,还得手工计算,最重要的是从各种图和数字中发现规律。江恩操作准确率为什么是92左右,而不是98左右,问题就出现在波动率上,波动率是一个相对稳定的数字,但不是绝对不变,小部分时候计算的结果会有较大的偏差,毕竟那个年代没有强大的计算机。想来江恩致死也没有想到办法解决偏差问题。
学习江恩理论一周有感,个人认识,不一定正确,下周继续学习时间周期,不在时间周期上有所突破,也不可能计算出精确的价位。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报