搜索

虫医生,股市高人,江恩传人,第一时间向你发去贺电,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1,如果说江恩理论的最高境界是预测未来的何时何价,是个传说的话,今天我看到了,虫医生就是江恩在中国的传人,货真价实的,虫兄绝对没改自己博客的日期,真实的预测出来,谁不服你试试,
2,虫兄你从来没说过,自己发现了江恩的秘密,虫兄你非常谦虚,从来不攻击别人,那些攻击别人的人,我到想看看你们的本事,
3,虫兄的专研精神值得我们学习
4,强烈版主将虫兄的帖子置顶供大家学习
0618jiarong + 18 + 18 + 18 2013-11-20 15:41 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

那位说了,今天没到2218,注意这是11月5日的预测,当时的大盘是啥背景,虫兄能看到11月20日的高点,真是高人,让我再次见到的江恩理论的神奇
热心:

回复 使用道具 举报

都是江恩在中国的传人
热心:

回复 使用道具 举报

厉害啊,高手!这才是高手
热心:

回复 使用道具 举报

既然都高亮了,觉得应该说几句,否则,就不太通人情了。
1、我的预测是说2013-11-20有个高点2218,现在确实比较靠近这个位置;但是,如果不能就此形成顶部分型,预测依然是错误的。
2、即便就此形成顶部分型,往后下跌到何时何位?这即是2218高点的性质,本人并没做任何判断。所以,即便中了,也只是小中而已。
3、纵观本人博客有关预测,中的不少,错的也多。即便这次完胜,也依然是那个糊糊涂涂、瞎蒙瞎撞的水平。
4、咱不务正业地玩股票,确实比较勤奋,因为给我带来快乐;但是,我不喜看书(一本江恩的书也没看过),是尽兴子乱玩,偶有一招半式,也不一定粘上江恩的边。
5、必须的:感谢杜老师、也敬重杜老师!不是二人转、唱双簧,因为我玩时空技术,就是在见识了杜老师那么多神奇的贴,无限向往之,然后亦步亦趋跟着学过来的。
6、当然啦:本版主内功深不可测,又谦谦君子,令众多高手汇聚,更有神龙偶现,那才是我等同好者之福呀。
7、最后的:不谦虚了,本帖蒙版主高亮,也确有可取之处,就是希望高手们论技术时,不要含糊其辞,更不要空谈!
     学本帖的样子,明确指出趋势(可以是过去的、也可以是未来的)的时空位置,并简要附上依据。

C759208 + 8 + 3 2013-11-26 09:07 MACD有楼主更精彩!
老兵 + 7 + 3 2013-11-24 20:37 不愧为股市达人,顶!
RJSK + 8 2013-11-21 12:16 实在人

热心:

回复 使用道具 举报

敬畏,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
灌水一次!
热心:

回复 使用道具 举报

数学太难 发表于 2013-11-20 21:41
既然都高亮了,觉得应该说几句,否则,就不太通人情了。
1、我的预测是说2013-11-20有个高点2218,现在确实 ...

虫医生你创造了2个第一,
1,在中国江恩理论界你是医术第一,
2,在中国医学界你是江恩理论第一
热心:

回复 使用道具 举报

杜东光 发表于 2013-11-21 08:39
虫医生你创造了2个第一,
1,在中国江恩理论界你是医术第一,
2,在中国医学界你是江恩理论第一

你太有才了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

再次感谢虫医生,15日我把150153卖了,买的150101,刚才卖了
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园结构深研究第四空间金融

黄金分割是宇宙的波动法则
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

学习啦,谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢杜老师这个贴,大师傅亲自擂鼓,牛皮就是不一般的响啊!
有朋友信了杜老师的,说就是看了这个贴,以为我是什么高手,问我:很多人经常说什么时间(或空间)先到后到的,什么意思?
我声明,我不是什么高手,朋友的问题,我就在这里作答一下(也算顶杜老师,以示感谢),不一定对,仅是个人理解,我也没有看到标准解释,供参考。
1、这个问题,我也困扰过一段时间,以为是高手们糊弄人的一种空洞说辞;近来研究了江恩成方,以为这种说法确有所指!
2、江恩成方认为,价格将沿45°运行,并在45°处成方转势。考之,接近转势的途径有三种:
  A、时空同时沿45°运行,有随时转势的可能(这里不讨论时间因素,下同);
  B、空间先到达,比如上涨正方:先几根大阳线急涨,就是这个意思。此后往往小阴小阳地调整,磨空间等时间,时空一到45°位置,转势在即。
  C、时间先到达,比如上涨
正方 :先几根小阴小阳慢吞吞地慢涨,磨时间等空间,此后时间一到可能突突突地急涨,时空一下子到45°位置,也转势在即。
3、
以上理解,是预先假定成方转势,然后倒退预测,由此形成的一种解释;是否还有其他解释的角度?我不知道,知道的也请说说。
热心:

回复 使用道具 举报

请高手指教,怎么事先知道,从某低点开始的上涨,是沿着何角度线运行呢?
知道了沿着哪个角度线运行,再加上时间周期,就能预测何时达到核价。
热心:

回复 使用道具 举报

mxd888 发表于 2013-11-25 21:26
请高手指教,怎么事先知道,从某低点开始的上涨,是沿着何角度线运行呢?
知道了沿着哪个角度线运行,再加 ...

角度线+时间周期==何时何价
    1、这是一个不错的思路,理论上可行,我也在这个思路上耗费了不少时间。
    2、问题之一:角度线可以是变化的。这与江恩成方的理论有些差别,成方理论认为波动率不变,角度线不变,转势点都在那个45°角度线上,这确实可以找到很多这样的实例子。但不断地增加例子,我们很强周全,经常不得不取45°的其他倍数的角度线,比如1:2、2:1、3:1、1:3等等,这涉及到江恩角度线的应用了。
    3、问题之二:时间周期也可以是变化的。大家经常用的变化规律有两种,一是等差、一是等比。等差可以在24轮子上模拟、并以角度显示;等比可以在螺旋上模拟、也可以角度显示;轮子(圆)可以看成螺旋比为1的螺旋。杜老师的理想是希望以1.618的比例(包括1.618衍生的一类数)一统江山,此外,也有人喜欢其他一些常数,如1.414、1.732、3.14等。
    4、所以,由于在实践中存在以上两个变量,梦虽美,却不好实现,我也探索,没有找到模式的确定性(经常不得不用成交量来甄别)。
热心:

回复 使用道具 举报

看看圣经 可以解决你的问题
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,虫医生很谦虚,1.618和1.414是一回事
热心:

回复 使用道具 举报

虚心向学
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈。。。。。。。。。。。。。:#DAXIAO

这个也算是高手,顶底的鼻涕虫
热心:

回复 使用道具 举报

料事如神 发表于 2013-11-26 16:54
哈哈。。。。。。。。。。。。。

这个也算是高手,顶底的鼻涕虫

不服,你来个预测我看看,是骡子是马,拉出来溜溜
热心:

回复 使用道具 举报