搜索
楼主: 清净散人

[个股交流] 开新贴:老实炒股

今天盘面很牛很牛,我错了,但决定明天仍空仓,一定要空到看明白自己才行,自己的思维也许是有些问题的,至少有屁股变脑袋的嫌疑。
热心:

回复 使用道具 举报

准备小仓介入2130,在本人的体系内,此股风险较小,概念虽老但一直在压抑,具体看盘面走势
热心:

回复 使用道具 举报

2130量放过头了
热心:

回复 使用道具 举报

上海自贸一反弹,其它的板块但暗然失色,行情变化太快
热心:

回复 使用道具 举报

今天小仓位介入,试试水,本来是想等二次确认的,我个人认为前天的巨大震荡需要一次下跌来确认,但今天早盘量价显示,主力可能直接往上干一下了,但昨天没有花时间来分析,所以早盘就将昨天的一个新出来的概念核能拿来用一下,另外,盘中搞了点300068(行情 消息 资金),介入此股主要原因是它在创业板中实属异类,营收很大,利润不高,但后劲尚可有新东西出来,最重的是它的市盈率在目前的创业板巨有明显地比较优势,所以小仓介入,但还是被套。
热心:

回复 使用道具 举报

时间太紧张,昨天又没有复盘,老婆一晚上咳嗽,早上就跑医院刚回来,今天操作主要是低吸低价蓝筹股,也许会吃点中国神华(行情 消息 资金),因为没有复盘,只得拣熟的看看。
热心:

回复 使用道具 举报

000876(行情 消息 资金)也可放心低吸,此股上升趋势已经成形,不会轻易大跌了,即使大跌解套显然也容易。这股我很熟悉,但这次大震荡给放掉了,十分可惜,成长的烦恼吧!
热心:

回复 使用道具 举报

个人认为2130不能回调缺口,一旦回调则当调整来看
热心:

回复 使用道具 举报

中国神华(行情 消息 资金)是明显的低估股,摩根花3亿港元买进本身就十分说明问题,所以在基本无风险的中仓介入可以代替小仓介入高波动的个股。
热心:

回复 使用道具 举报

[istock]300068(行情 消息 资金)[/istock]也来说一句,它是做通信后备电源起家的,未来的4G约有5000亿的投资,前景可观,同时它的技术创新能力尚可,铅酸电池随着环境的要求提深,未来进入门槛非常高,长期来看发展空间还是有的。
关键此股又属于创板的别类,一直被压着,游资一冲就被砸,另外2013年就是减持年,2014年减持压力大减,所以估计有番倍的可能。
热心:

回复 使用道具 举报

中证网讯 南都电源(行情 消息 资金)(7.19,0.050,0.70%)(300068(行情 消息 资金))4日晚间发布公告称,近日由国家发展和改革委员会、科学技术部、财政部、海关总署及国家税务总局等五部委联合发布2013年第41号公告,根据《国家认定企业技术中心管理办法》,确认公司等123家技术中心和中国石油(行情 消息 资金)(8.19,-0.010,-0.12%)集团渤海钻探工程有限公司等5家分中心为第二十批享受优惠政策的企业(集团)技术中心。
    据了解,国家认定企业技术中心是由以上五部委牵头,对国民经济主要产业中技术创新能力较强、创新业绩显著、具有重要示范作用的企业技术中心予以认定,并给予相应的优惠政策,以鼓励和引导企业不断提高自主创新能力。(杨宁)
热心:

回复 使用道具 举报

下午有事,看不了盘,所以发贴的是候就建仓了
热心:

回复 使用道具 举报

刚回来,这几天不人指望有什么大涨,可能性不大,创业板令从指数上看,明天盘中会有一次反弹,但估计结果不会太好,因为创板的确需要一次比较深的回调,回到1000点是保守估计,但怎么调是关键,当然如果像今天这样的快速下跌最好了。
热心:

回复 使用道具 举报

下周时间会较充裕一些,本周事太多,没时间看盘,炒短线是个麻烦。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不太好,今天小调整。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

早盘买了2000股6275,失算,此股重组是真是假,如果是真的,股价至少翻一倍才对得大接盘的,不然谁接盘呢?又妖了?
热心:

回复 使用道具 举报

清净散人 发表于 2013-12-6 14:23
早盘买了2000股6275,失算,此股重组是真是假,如果是真的,股价至少翻一倍才对得大接盘的,不然谁接盘呢? ...

分批向下买点300297(行情 消息 资金)
热心:

回复 使用道具 举报

盘面偏弱,盘中减仓
热心:

回复 使用道具 举报

300068(行情 消息 资金)就是创业板形态太难看了,这个样子周一再向下的可能性大,中国神华(行情 消息 资金)盘中做T,成本增加1毛,人还是有毛病,这么小的振幅,3天才有一次做T的机会,找抽。
2130不动,876踢出去没有接回来,下周再说,其实目前的盘面真的有些不好炒了,休息为上,降仓为上。
RS49 + 1 2013-12-6 16:02 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报