搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 金兰之恒

[大盘交流] 这么多的技术指标,你看哪些?(秘密武器)

1331-1333直接多,止损1328
热心:

回复 使用道具 举报

多单1337附近减仓,止损不变
热心:

回复 使用道具 举报

行情按照刚才的预期走出4小时级别头肩结构,1331多单1335-1337离场,晚间行情很大可能要做肩部构造,肩部顶端1338附近激进轻仓布局空单,止损1342,目标不放,明日行情昨晚肩部只要不破止损,行情开始本月月末的获利了结行情
热心:

回复 使用道具 举报

1,        昨天我们说小时图逐步有了超买的味道,不过因为日线处于连续拉升的节奏中,所以操作还是多为主,只不过回踩要等深一点。结果早盘先给高点后小周期展开调整,晚间到达我们预期的做多点后也没有拉升力度且尾盘快速下破1328支撑,最终收低日线带下影中阴。

2,        本来短线已经有了调整味道,再伴随昨晚的下破日线转阴后,意味小周期的调整展开。如果调整干脆,目标点在1310附近,而本月的拉升也会随着这次调整宣告结束。之前我们说上涨目标1350-1360,过了这里就是1420。还有两个交易日结束,如果没有意外,本月将月线中阳,那么下月还是偏强一点。而本次短线调整到位后实际也是为下月做多的一个进场点。

3,综上,趋势还是多,但是短线调整或展开,目标预期在1310附近。操作上,日内回踩1335-1336空,损1341,目标1323-1315。白银打破日线横盘状态,下破力度也较强。如果黄金回踩调整目标在1310,那么白银可能要回到20.5-20.7。白银短线21.5附近空,损21.7,目标21。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

没单子的一会儿反弹1330空33损
热心:

回复 使用道具 举报

1330附近有做空的朋友,恭喜盈利了
热心:

回复 使用道具 举报

一会赶飞机去上海,今天分析从简。昨天十字星后,行情将形成1—2天的高位震荡,高位震荡后还是有调整预期去1310,短线高位运行会偏空些。日内看1320-1340区间,见1324附近多损1320,目标1335.见1340空,损1346,目标1330。白银21.6-21区间,在此区间可高抛低吸,各0.2损,0.3止盈。
热心:

回复 使用道具 举报

1324附近多单,开始盈利,大家注意自己把握利润,晚上不在线,不提示出场了
热心:

回复 使用道具 举报

有套单锁单亏损的朋友请尽快联系本人咨询本人,百度‘金兰之恒’,专业黄金白银七年实战经验
热心:

回复 使用道具 举报

如果单纯的从技术角度上看,上周的周线最高触及1345附近后回落,最终周线收线在了1325附近,以一根上影线极长的高位射击之星形态收尾,而这样的形态收尾后,从技术角度上来说,只要没有大的基本面干扰,本周的行情是必跌的,但是,世事无常,周末俄罗斯入侵乌克兰让市场的避险情绪进一步升温,周一跳开上涨之后,行情已经不能单纯的从技术角度上去看了,基本面决定趋势的道理下,今日回踩做多,点位上,今日给出1330附近就可以多,保守1327多,止损1323,上方目标看1340和1346,突破1346多单止损跟进本钱,并可加长多单,上方目标看1362的中期压力点,而如果乌克兰局势再度的进一步恶化,那么上方目标如1433的箱体震荡压力点也会如纸片般不堪一击,所以操作上目前避险趋势背景下,就是多。
热心:

回复 使用道具 举报

目前行情已经上到了1342的位置,在想看金评上写的1330已经不太现实,所以,操作上,一会能给出1337附近激进的投资者就可以轻仓多,止损1330,上方目标看1346突破的话止损跟进本钱,上方看1352和1362
热心:

回复 使用道具 举报

4小时收线,形态大阳线,回踩1335-1337多,止损1331,目标看1346,突破保本持有看1352和1358
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

这种行情不会回调的,只会见顶,一口气涨完,只要见空间的回调就会破坏上涨形态。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

所以关注四小时动态压力位
如果出现阻力不过且四小时转阴或者长上影,就是我们做空的依据
具体进场等提示
热心:

回复 使用道具 举报

回调1345附近多,损40
热心:

回复 使用道具 举报