搜索
楼主: 老燕双鹰

老燕双鹰看盘,每日作业,捣乱的滚开。

股指家园

tt8182 发表于 2014-6-8 23:12
去年5月底,能提前看出股值爆跌的是高手,现在天天喊暴跌的太没水平了

我的水平不高。不过是不是比有些人高,过一段日子就知道了,何必这么着急下结论?
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

tt8182 发表于 2014-6-8 23:07
一上来,只要有看多的贴子,你就竭力唱空,不说任何理由,是灌水还是其他,你这可不是交流

你对上周的 ...

我喊空错了吗?起码现在证明大盘没涨吧?你不觉得你有点太过分吗?这个论坛是大家的论坛,看空看多都可以在这里说话,你有资格说我吗?看空就不能来论坛?按照你的逻辑,世界经济下滑的趋势各国资本家都看到了,都关门,不生产了,生产也是亏损。脑残的逻辑!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园飞飞浪王波浪研究家园

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

tt8182 发表于 2014-6-8 23:25
关键你2000疯狂喊空,没有任何理由,说你疯狂不过分吧是灌水贴,上 次还搞个马甲被封了。你这个号前段也被 ...

你依据什么说没道理?你看的就是正确的?和你的观点不一致就是错误的?你这是强盗逻辑!
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

关键你2000疯狂喊空,没有任何理由,说你疯狂不过分吧是灌水贴,上 次还搞个马甲被封了。你这个号前段也被 ...

你有本事就找人封杀我。你也太不知道天高地厚了,自己几斤几两不知道?
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

这个论坛哪条规定不许看空?我说的话有水平的能看懂,你看不懂说明你学的不够。凭什么我要给你理由?你没有资格做我的学生。

你能看懂吗?你没有这个水平!里面的秘密我也不可能告诉你!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

tt8182 发表于 2014-6-8 23:32
你才脑残,你这个位置喊空一年了破1664  连1849都没破,就是个2000的大盘驻地走牛的个股比比皆是,说真的 ...

我说的话都是有依据的,你看不懂怪谁?一边凉快去,没人搭理你!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

tt8182 发表于 2014-6-8 23:46
你水平有限,亮一次剑吧就错了,但是嘴硬。现在很怀疑你竭力唱空的目的,呵呵

你嘴真大!你怀疑我说明你修行的不够,德不足。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

tt8182 发表于 2014-6-8 23:43
既然说了,观点明确  我在我自己的帖子里明确1974就是本年度低点。现在在雁双鹰兄的帖子里,再给个明确的 ...

你这点寸光还好意思在这里说?看看我们说的话,哪句不是中长期以上的?你这个观点怎么好意思能拿来证明我们错呢?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

tt8182 发表于 2014-6-8 23:56
不和你斗嘴了,我的观点明确。上证的1849.深圳的6959 50指数得1402 都是大底,短期的也有,可以操作,呵呵 ...

相对于未来很长时间的2万点来说,4000点也是底部。
热心:

回复 使用道具 举报

jiangdlln 发表于 2014-6-8 23:51
你这点寸光还好意思在这里说?看看我们说的话,哪句不是中长期以上的?你这个观点怎么好意思能拿来证明我 ...

认同jiangdlln兄的看法,此处看空。
老燕兄的帖子里第一条就是禁止人身攻击。
tt8182 言语行为有点过激。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园股市捉妖记

jiangdlln 发表于 2014-6-8 23:51
你这点寸光还好意思在这里说?看看我们说的话,哪句不是中长期以上的?你这个观点怎么好意思能拿来证明我 ...

tt说1974是本年度低点,这个观点姑且不论正误,但也绝对属于中长期观点了吧。这个观点都被兄台称之为“寸光”,我很难想象兄台的眼光该是何其远大啊。
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

雨廷 发表于 2014-6-9 00:30
tt说1974是本年度低点,这个观点姑且不论正误,但也绝对属于中长期观点了吧。这个观点都被兄台称之为“寸 ...

你也别急!走走看。现在说话有点早。
热心:

回复 使用道具 举报

jiangdlln 发表于 2014-6-9 01:12
你也别急!走走看。现在说话有点早。

严重支持jiangdlln,论坛是自由的地方,看多看空都是自由的行为。tt8188攻击看空者,可能有他的利益
热心:

回复 使用道具 举报

老燕双鹰 发表于 2014-6-2 13:04
“5月26日的超窄幅波动是因为资金无力撬动大盘行情”
      这种超窄幅波动是因为主力采用休克疗法造成的 ...

转帖; 沪指股市场在结束5月份的交易时,当月上证综指的上下振幅是70点,这是十几年来所罕见的。说明A股市场中的多空双方处于僵局,谁也不具备压倒性优势,使得大盘难上难下,只能在一个很小的区间内做窄幅拉锯。在5月份实际上还是出台了不少利好政策,人们不妨这样设想;如果5月份没有这么些利好,A股又会怎么样呢?因此,表面上看是一个难上难下的僵局,但其实还是表明做多一方是力量不足,大盘缺乏有效的上涨动力。70点的振幅还表明,相当数量的股票在运行中十分缺乏弹性,特别是其中的大盘蓝筹股,股性已经变得很差,并且也很少有投资者在积极参与。
   如果以A股市场目前的容量来说,应该不算小了。但是,对于投资股市的资金来说,光有市场容量还不够,还需要有深度,而这个深度就表现为适当的流动性与波动率,让这些资金想买股票时可以买进,想卖股票时可以卖出,并且能够在股价的变化中获得相应收益。而现在70点的振幅,以及与之对应的每天不到550亿元的成交金额 (5月份沪市的总成交金额是12000亿元),反映出市场明显缺乏深度,大资金很难流畅地进行双向交易,
   整整一个月,上证综指就在上下70点的小箱体内来回运行,在这过程中,利好消息没有能够发挥作用,市场的定价能力大打折扣,吸引力明显下降。
热心:

回复 使用道具 举报

今年以来无形之手的护盘,指数的上下纠结,诱多与诱空将联袂上演 ,多头陷阱与空头陷阱交替出现。无论看多看空都会出现失误,应该是正常的,各位不必争论。
    长期看必然向上,中期看双鹰的看法今年即使下坡1849,1800也是底部,最长再调整三年,最低也不会破1664,围绕2000点会有很长时间的振荡。马上进入牛市可能性不大。
常洪青 + 8 + 3 2014-6-10 16:57 MACD有楼主更精彩!
陈佑霖 + 8 + 3 2014-6-9 10:59 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报