搜索

关于明日是否即将开始反弹的问题的探讨

关于明日是否即将开始反弹的问题的探讨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我一直在想,到底从2270开始到现在走了个什么,为什么这次从2260开始的下跌力度这么大?一般来讲在日线中枢震荡过程中,即使是1分钟级别,也很少出现趋势,为什么从2260开始就有了趋势了呢?带着这个疑问我进行了从1分钟级别的递归,结果就出现了下面的图了,递归上来之后我发现,没有趋势了,所有的1分、5分、30分走势都是盘整,日线中枢构造完毕,随时可以启动。

以上结论仅代表我个人见解,希望能达到抛砖引玉的 效果。
谢感共 + 8 + 3 2013-12-20 11:02 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

2111点,基本到位,可以进场了,真是折腾啊
深识清风 + 8 + 3 2013-12-20 12:09 呵呵,同感!2111之下完全诱空!

热心:

回复 使用道具 举报

开玩笑吧?那个级别出现背离了???耐心等吧
热心:

回复 使用道具 举报

感谢楼主的辛苦分析。
请求楼主:
1.重新制作一下图,用软件的大图;
2.保存的时候请选择GIF、或者PNG格式。
再次感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2013-12-20 11:02
感谢楼主的辛苦分析。
请求楼主:
1.重新制作一下图,用软件的大图;

呀!不好意思!我会好好研究一下这个上图的问题的,以前研究过,没弄明白……
热心:

回复 使用道具 举报

aristohe 发表于 2013-12-20 10:53
开玩笑吧?那个级别出现背离了???耐心等吧

30分钟的两个走势类型出现类盘整背驰
热心:

回复 使用道具 举报

关于19日20日两日的走势分析

在我自己的分解中,上证在18日尾盘就已经进入了随时可以完美的点位,所以我个人推断,18日以后的下跌基本上都属于诱空陷阱,到目前为止,这两日诱空成交量为950亿

但是回过头来说,18日以后的下跌不合理吗?我觉得很合理,18日处于随时可以完美的状态,但是也可是一直不完美,18日往后只是一个1分钟中枢震荡,然后下跌走盘整背驰段的情况,现在这个1分钟的背驰段内部也出现了笔中枢的盘整背驰了,可以说是已经背驰到了最小级别了,再往下就看不到了,在这么一个极值点,自然而然的已经到最低位置了

至于从1849开始的走势,连带K哥和看兄两位大仙都认为是日线级别的走势(但是他们二位对这个日线走势的起点有不同的观点,K哥认为是1949,看兄认为是1849,我个人倾向于看兄的观点),但是这个从1849开始的日线走势连个b段都没出现,那么大家有什么好恐慌的呢?

其实这次如果根据K哥的提醒,大家的持仓成本应该都在2093之下的,那就更不需要恐慌了,当然打波段的除外,所以耐心的等待吧,我们不是输在了技术,而是输在了内心的恐惧。
深识清风 + 8 + 3 2013-12-20 12:12 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

1分钟回抽0轴确认背离了,但还需要5分钟的回抽确认吧?
热心:

回复 使用道具 举报

下午进场呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

到目前为止,昨今两日成交量已经1000亿了,我看还能折腾多久
热心:

回复 使用道具 举报