搜索
楼主: 均线纪律

程序化实盘交易~

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

赞一个!
热心:

回复 使用道具 举报

长期关注楼主的贴子,觉交易做得神乎其神,我在网上看到一贴子,是有个人说自己做股票亏了,后来跟几个老师做黄金赚了,我也想去做期货黄金,想请楼主帮我分析一下这个人,说的到底是真的假的。不胜感谢。
热心:

回复 使用道具 举报

以下同那个人的贴子内容:我没有放上任何人的联系方法,请放心,不是打广告的,是真心求教,自己的水平不够,难以分辩真假。

我本来是做股票的,前两年国内的股票行情不是很好,由于现货黄金,是100倍的杠杆,加之可以反向做空,禁不住诱惑,就一头杀进去了,开始时,什么都不懂,亏得一踏糊涂,这也是所谓的入行三年穷吧,做什么都得有个过程吧,所以写下我入这行的所有历程,以及我所知道的一些事儿,这些都是我的亲身经历,不带会何修饰的成份,相信会对做炒金的朋友有很大的帮助。

国内很多的黄金论坛,喊单老师,,我都或多或少的跟过单,这里鱼目混杂,水平参差不齐。大部分是让人亏钱的,但也有极小的一部分技术分析老师,确实水平够高。我想说的是,一个人炒金,确实很累,选择一个好的团队,确实非常重要。跟对好的团队做单,你会非常的轻松。(这个不是广告贴)

我在做黄金投资交易的这几年,大约见识过,跟单过,不下五百个,喊单老师。其中的辛酸不是他人可以理解的,当你相信一个或是分析老师,却一再三的给你亏损时,你的心情是多么的绝望。而且这种现象,那时侯,每天都在上演。所以那些一再给我亏损的,我就不再提了,总是来讲,想给圈内的朋友一点可参考的资料吧,以下我来说说,我个人认为,比较牛气的,技术分析比较好的几个黄金投资分析交易者。为了避免作广告之嫌,我将会把我认为技术性很优秀的几个老师,都加以评说,并且这些都是我的真实经历。请认真的往下来看,相信你一定会有不少收获。

1:红尘金梦

优点:技术稳定,固定。固定的轴心点位分析系统

红尘金梦,圈子里,大家都叫红尘,我是在中金的博客上认识的。算是国内比较好的黄金喊单分析师了,用红尘本人的话来说,技术经验来源于血和泪的总结!他的分析点位的方法,我个人感觉与轴心点的点位指标有很大的类似,他的交易特点非常明显,就是看准一个方向,到达他认为的某一个点位,则毫不犹豫的进入。对进场与出场点位,都有明确的判断,但如果,方向看法,他的方法就会胆小的人有点心惊了,因为,他会一直扫损后再加仓,最让人无语的是,在很多人不敢再加仓的时候,偏偏,那一单就是对的!

我跟过红尘的单大约8个月左右,总体来说,是赚的,但他的群里的却有不少人是亏钱的,原因不在于红尘本身,他的技术分析方法确实很稳定,而是在他要求别人加仓的时候,别人已经不敢再加了。这就造成亏钱的单你跟了,而赚钱的单却没有赶上,亏得很冤枉。

据我的个人认为,目前国内至少有二十个以上的黄金投资团队,在抄红尘的分析单,原因是我亲自经历的,就是有次他生病,说本周停止喊单分析,结果是之后我见到自己的5个群里,都出本周不再喊单分析的公告。

刚开始跟红尘单,我觉得这个人也很一般,但当我转了大半圈,综合百十个黄金分析师时,发现,他的水平,确实很好。他的单,用一句话说,就是,你敢不敢跟。

红尘的分析体系,很稳定,无论行情如何变动,只要他认为的方向,他会一直做下去,不动摇。

优点:技术稳定,固定。固定的轴心点位分析系统

接下来,要说下红尘的女弟子:与金共舞

2:与金共舞

与金共舞,我说她是红尘的女弟子,不知道是否一定正确,因为我认为她确是红尘之前的公司一起做出来的。其技术分析方法,或多或少的应受到红尘的影响,与金共舞,是怎么认识的,我已经记不清楚了,圈里的人,叫她舞姐,说是四十了,但声音却如二十八九的女人,显得很年轻。舞姐的黄金交易水平,绝对可以说是青出于蓝,而胜于蓝。再加上她那个女人所特有的第六感,做起单来,更加得风顺水,最擅长的恐怕就是和80%的分析师唱反调,我印象最深的就是有一次,欧洲盘市场里,那天几乎所有的黄金分析师,交易员,市场上一片看多,他在YY的语音里说,今天这个行情,市场上大家都在看多,而我怎么看有点像空呢?五分钟后,她,大声说,给我空!结果那天市场跌了20多美元,类似这样的事情,我在跟他单的时间里,经历过至少不下6次,这是事实。

舞姐的战绩,相对红尘来说,少稳定的一面,不过还是算可以的,最长的我是见过她连续几个月,准确性,都在90%以上,那几个月,几乎天天在赚,没有损单,跟她做单的人,都赚翻了。群里的人,都大呼其为女神!神仙姐姐!但接下来的时间里,好像又有那么一点平常,我觉得可能是女人的第六感,有时非常准确,而有时不一定能够很好的发挥作用吧。总的来说,舞姐的水平,应比较好的那种,人也很谦虚,对自己的客户很负责,如果她哪天做了亏损单,她会很自责,可能这就是女人吧。甚至在连损后,她会闭关不作交易,等待自己调整好状态再来,完全不像国内那些下三烂的喊单老师,错了,马上又要求客户重来买入。

那么最重要的一点,跟舞姐做单,你能不能赚钱呢,我的答案依然是肯定的。不过,最重要的还是在你自己。顺便说一下,舞姐的群里有个叫流星的人,他的对点位的把握也是非常一流的,我到时也会说到这个东北人,。

与金共舞

优点:女人特有的第六感

接下来,我会说一个叫诚铎今的人。
热心:

回复 使用道具 举报

3:诚铎今

这是我唯一认识的香港人,诚铎今别名诚至金,做黄金的,而且是在线下认识的,也很特别,所以我可能会多说一点。
.

与诚铎今的认识,纯是一次偶然,不是在网络上,而在香港的诚铎今现货黄金走势预测的论坛峰上会上,碰到的,。众所周知的,香港不像国内,做伦敦黄金这样的业务,是完全合法的,所以也经常会有这样那样的投资,而我本来就是深圳人,与香港非常方便,自然会经常参加。诚铎今,在我的印象中,这个年轻人,非常的不起眼,走在大街上,很普通,不可能让人觉得这个人有什么真才实学。然而,事实却之完全相反。那个交流会上,共有三百多人,我参加的那次,正好诚铎今,在台上讲解,江恩法则。我当时很看不起这个人,心里,这个约在二十五六岁的小伙子,也配在讲江恩的理论?江恩的理论很多投资者,穷尽一生的精力,都没有搞明白,他又怎么可能会懂?

台下,果然有人和我有同样想法的人,当诚铎今讲到江恩轮中轮法则的时候,有人站起来说,江恩认为,价格与时间都有着绝对的联系,请问徐先生,(诚铎今姓徐)你能否根据江恩法则确定今天欧盘开盘时的价格?当时底下的人,都愣住了,这也太不给别人面子了,公然砸台啊,诚铎今看了一下,江恩轮中轮上的表格角度(在投影布上投影当时大家都看到)说:很多人看江恩轮中之轮,一辈都不明白,其实江恩的轮中轮对我们中国人一年的二十四节气相对应,更与一天的二十四小时相对应,我虽然不能确定今天欧洲开盘的价格,这是我的水平有限,不能如江恩大师那样,但可以明确的告诉你,二十分钟后,黄金的价格一定会在1581美元。台下无声音,二十分钟后,全场响起热烈掌声!果然在1581!后来才知道,那个不给面子给诚铎今的人,是福汇香港公司的老总。在香港的投资金界混得久了的人,差不多都能听说过有个叫诚铎今的人,他可能是当今中国少有那几个能懂得运用江恩理论的投资者之一。也很有传奇色彩。

会后,我对诚铎今,刮目相看,诚恳的索取他的名片。得知他服务于一家香港的投资公司,在上学期间就在研究江恩理论,并且内地有多个投资机构与之有合作。后来有幸得到他的指点,跟他做了一些单,他与国内很多投资交易分析师的完全不一样,他的交易单,与非常少,正常情况下,一周只有一两单,甚至一周,一单都没有,单子很少,但却准确得令人难以置信,他会告放你,在什么时间,什么价格,入场,而不像其它分析师,在价格到达某个阻力支撑位时入场。他的止损也极小,通常为二三美元,不像国内通常的四五美元。我跟他做过一年的非农行情,只见过他错过一次!其它11次,完全正确!最让我叹为观止的是,他能确立,价格在什么时间,到达什么点位,并且能确描绘会当时的K线图形态。简直鬼斧神工!

遇到诚铎今,当时我很兴奋,认为跟这样的人做投资交易,肯定会赚钱的,但我却忽略了一点,就是我的资本不够,不是他想要的客户。诚铎今的单很贵,他没有什么群,他的单通常只局限于圈子里很少的流传,他的人脉很广,据说,罗杰斯曾专门去香港拜会他,提供年薪3000万美元聘请,但没有去,没去的原因是他不想为外国人服务,是真是假我不得而知。我只是一个很小的散户,也不想发太大的财,诚铎今,多收的是机构的咨询费用,传闻,每年300万左右一家。我跟他做的单,都是按次买的,每次一单要收800块,有点贵。加之我胆小子,不可能拿太多的钱来投资黄金这个东西,所以就没有太多的合作了。如果我有一百万以上的资本,我则肯定会找他。

有道是英雄出少年。诚铎今绝对可以称得上是做黄金投资的天才,绝对是大师级别的投资者,虽然年轻,但其智慧,远非常人所能企及,这种人,目前我只见过两个,国内一个叫稻香的人,也可以达到这种水平,但我认为稻香的水平,不及诚铎今的三分之一。稻香只能评定大概的时间,稻香擅长的是阻撑点位分析。

优点:交易天才,江恩理论集大成者 独创诚铎今SDC时间交易框架。 擅长复利交易。

4.曌金,

曌金现在应该还在西安,在我做黄金的这些年头里,这是我个人认为唯一一个可以与诚铎今一较高下的人。遇见曌金,只能说,太偶然了,是一种极想像不到的奇遇,那是我去终南山游玩,驴友,驴到的,我和几个朋友去终南山游玩回酒店的路上,看到前面有辆车停在路边抛锚,原来是轮胎爆了,我们被拦了下来,说是想借用一下千斤顶,换个轮胎,他们自己的千斤顶车里没带,我的朋友停车靠边后一起帮忙,,我一个人溜达,却看到有个人蹲在路旁边。用手提无线上网,凑过去一看,哇,MT4,多么熟悉的界面,这个人,正是曌金,老兄,这么用功啊,我上前搭讪,曌金与我微笑一下,接着忙他的事。这个是什么,易经吗?你这样做黄金?
他仍然笑而不语,我接着说,这样也能行啊。曌金答道,当然可以。我简直不敢相信,心想这会不会又是第二个类似诚铎今那样的人呢。曌金说,今天欧洲盘,英国人,有个数据要公布,所以打开电脑跟自己的客户讲下,应怎么做单。事后,经过进一步的接触,得知曌金,做黄金的方法,用一个字来形容就是叫绝!他在一些重要的数据发布前后,开始做单。用他的原话说,就是我可以用周易来推算每个数据对市场的影响。我跟诚铎今做非农一年,只见过诚铎今错过一次,曌金和诚铎今,几乎不分上下,两个人唯一的不同,就是诚铎今有鬼斧神工的镜像图,曌金用自成一体的易经八卦,不过我对这个易经,难以理解,因为曌金几乎可以排出未来三年的重要数据行情走势。他的单相对诚铎今而言,还要多一些。因为只要是有重要的数据发布,基本上他都会做单,做单的方式是在数据发布的前五分钟内进场。这一点的时间上与诚铎今有很大的相似之处,就是二者,都可以精确的推定行情将会在哪一个时间点上开始发生变化。

如果你不能亲眼有这个缘分看到别人这样做单,你根本就不敢相信这个世界上还会有这样的人!你更会认为我在胡说八道,不过很抱歉,我说得都是事实!

我写这个文章的目的,更是想通过这个途径告诉那些在这个市场苦海亏损挣扎的人们,你们的方法真的错了,真正赚钱的赢家,他们是这样做单的!根本就不是你们所想的那么回事,更不是网上那些无能害人的,无良群里的,只会亏钱的老师,所分析得那样!根本不是!他们不看什么点位!只看时间!是的,没错,看时间!

诚铎今说:价格只与时间有关,时间停止,价格将停止波动!

曌金说,时来运转,到数据发布的那个时候就会产生那样的变化!

高手的分析,从来都是那么的与众不同!他们的观点让我觉得在遇到他们之前,非常可怜,每天在和那些亏钱无能的群一体在捉迷藏,猜谜语,每天盯着电脑,在猜测哪一个位置是有效的压力位,支撑位,哪一个小时线是什么趋势,这些东西,真的很扯,现在想起来,真的很傻很天真,你在看那些,别人在看那些,大家都在看那些,那么最后,是谁赚谁的钱呢?所以,亏钱也就成为再正常不过的事了。

我目前唯一的长期跟单老师就是曌金,因为他的单,做起来很轻松,只要在重要的数据发布前,来到电脑前,就可以了,根本不需要盯盘,更不需要看任何技术分析指标,因为曌金已经用周易给推定好了,准确度通常在80以上,按单收费,每单380USD,也算贵了,不过和诚铎今不一样,,不像诚铎今那样往里死抽你成,(诚的标准客户,都需要支付利润分成),曌金的费用,我觉得自己还能接受,。赢利相对来说还是很稳定的。因为重要的数据发布时通常都会有5美金左右的波动。我通常是2手下单,目前赚了不少。

说纵横,黄金,喊单老师人群,有点夸张,不过如果硬是要总结一下的话,就是网上的那些吆喝的,都不行,都是混口饭吃的吧,这一行,如果真正是有实力的,是不是跟你一月一千块来喊单的,根本不可能!曌金和诚铎今,有一个共同的特点,就是从来不用什么常见的压力位,支撑位,这种东西来作行情分析,他们都是自成体系,且独一无成,拿曌金来说,他只用易经来对重要的数据进行预测,然后进行做单。止损和诚铎今的差不多,都在3美金左右。

我认真的总结一下,大凡在这个黄金市场上能赚钱的,都会诚铎今,曌金,这样的特点,就是不用99%人的分析体系来交易,差不多只有这样,才能成为那个1%的赚钱的人!而且他们的止损都很小,加上点差,才3美金左右,而其它的老师,都会让你5损还要加上点差,想起来,很可怕。如曌金那样以小博大,再加上周易的准确推算,又怎么可能亏损呢?何况每一个重要的数据发布后,都会或多或少的有一波行情出来。所以,曌金的单,能赚钱也就不奇怪了。

能成为曌金的朋友,是我的幸运,因为他和诚铎今一样,是这个黄金市场里真正的赢家,曌金很可能是国内第一个成功地把周易应于金融市场的一位易学大家!由于我对周易不是很懂,所以我不好多加评论,总之,对曌金的做单,佩服得五体投地。觉得中国的易经太了不起了。正如曌金所说的那样:易者,日月之变也。万事万物,皆有象数!可惜,我却不能够理解他这句话的深刻意义。

曌金

优点:数据行情之王,现代金融,伟大的易学应用先驱!

想听听楼主的意见,等待楼主的指教!非常感谢。我会继续关注您的贴子的!
热心:

回复 使用道具 举报

dcers 发表于 2014-9-7 13:11
3:诚铎今

这是我唯一认识的香港人,诚铎今别名诚至金,做黄金的,而且是在线下认识的,也很特别,所以 ...

真实性如何无法考究,要看是不是有长时间的实盘跟踪。不过,如果进入期货市场是因为可以双向交易或是可以10倍、100倍杠杆的话,我建议不要进入这个市场,除非你有确实可行的交易方法,不然只会亏得比股票更惨!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

上周开的ZN多单止损~
其他仓位继续持仓~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册