搜索
楼主: aa4806

2014年期指实盘交流

人家期指贴,你贴你的基金做啥?
:
热心:

回复 使用道具 举报

世间万法,悟透了终究是大道至简:不预测+概率+资金管理。能明白的没几个
热心:

回复 使用道具 举报

可怕的不是涨也不是跌,而是不涨不跌。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

热心:

回复 使用道具 举报

无意争吵,我转的为什么没人能看懂呢,看不懂的人,再看50遍。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不好看,鸡蛋好看,二师兄说的对呀。
热心:

回复 使用道具 举报

说是要突破,向上还是向下?听说过世界杯魔咒么。。。
热心:

回复 使用道具 举报

其实真心不明白大盘在2000点磨什么,2000有意义么,有意义么?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

颠覆性核心问题:
  你不要去选股票,要让股票选你!!!!!!
楼主,这句话怎么理解,如何操作? 谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

中国股市没有投资价值,现在连投机价值也没有了,这波动幅度,啧啧
热心:

回复 使用道具 举报

aa4806 发表于 2014-1-15 19:45
无聊的时候,大家都做点啥?

无聊的时候,只是想问问大家无聊的时候在做啥
热心:

回复 使用道具 举报

没有投资价值,没有投机价值。新股上市后可跟一把,打新也没啥意思。
热心:

回复 使用道具 举报

这个股市波动太小,怪没劲的~
热心:

回复 使用道具 举报

没波动
热心:

回复 使用道具 举报

大盘依旧没波动,明天跟我炒新吧。
热心:

回复 使用道具 举报

鸡蛋有双头可能,看图形
热心:

回复 使用道具 举报

期指贴啊!!拜托,请回到主题好咩!!!
热心:

回复 使用道具 举报

没波动,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

没波动的行情里挣钱,不可为而为之,怎么可能?
热心:

回复 使用道具 举报

(转自天涯)
大连商品交易所的9月鸡蛋期货可能被恶意操纵的相关话题,在和讯期货论坛上已经吵得沸沸扬扬。

为什么说9月鸡蛋合约被恶意操纵?鸡蛋价格自今春以来节节攀升,“国内蛋鸡养殖行业利润率已经触及历史高位。”新湖期货鸡蛋分析师詹啸向期货日报记者称,当前鸡蛋养殖行业利润已经达到1元/斤,这个数字曾触及过2011年的历史新高,而当前又再度达到。据芝华数据监测数据,昨日全国鸡蛋价格各省均价为4.4元/斤,环比(上周五)微涨0.01元/斤;主销区均价为4.67元/斤,环比持平;主产区均价为4.4元/斤。

再看大商所的鸡蛋期货9月合约,一直大幅高于现货零售价,近日更是大幅攀升,6月30日达到了5.365元每斤的价格,高于零售价4.6元每斤的20%左右。鸡蛋期货的价格是养殖场的出厂价,为什么却敢于高出零售价许多?上周期货日报和中国证券报发文,煞有介事的以“时间价值发现”为期货高价辩解,其实,老期货都明白是什么原因,吃这种亏都吃出快感了。

简单的说,大商所的“散户持仓不能进入交割月以及散户没有交割的权利”的制度,让期货操纵者可以有恃无恐的逼仓,这种事情已经屡屡上演,成为散户进入期货市场的硬伤。
  操纵者利用这一制度陷阱,只要能够把散户诱进场中,就可以想怎么屠杀就怎么屠杀。

散户不能交割,好比进入角斗场的双方中,允许一方着重铠持利刃,而另一方只能赤手空拳,这种角斗只能是单方面的屠杀。好像只有处决罪犯时才有这种安排。
  古罗马的奴隶角斗场里都干不出来的事情,在这里却成了圣旨?难道散户在某些人眼中就是待屠杀的罪犯?
  更可笑的是散户持仓不能进入交割月,这好比角斗一方如果侥幸坚持到大半场前不被屠杀掉,那么哨声一响,对不起,你不死也得死。这岂不是公开对操纵者说:干吧,我会提前吹哨,你们有充足的时间跑路。

9月鸡蛋期货一直高升水,散户看见高企的期现价差,本能的不断进场做空,而操纵方故意让期现价差越来越大,吸引更多散户进场做空,只要坚持到8月30日,就一切ok了:散户被强平,机构大户的多头单赚的盆满钵满,还不耽误建一批空头单子,然后一路高奏凯歌下跌,到交割日再看,已经跌到批发价以下了。对不起了散户朋友们,这才是我们的交割价。仅仅两个月前,也是大商所,胶板就生动的演绎了这一幕。胶板05合约在4月底涨到170元,散户被强平后,进入5月迅速下跌,到交割日居然跌到120元。现在,鸡蛋也明目张胆的摆出了架势,试问,如果散户也能交割,哪怕规定一人不超过5手,还有人敢这么操纵吗?就以现在这个价格持有到9月交割,试问有几个多头愿意接货?如果非要说9月鸡蛋现货可能会更高,那请你给散户交割权利,然后就是请操纵者祈祷黑天鹅出现吧。

不知道制度陷阱是怎么形成的,但操纵者赤裸裸的利用制度陷阱屠杀散户的事情却一再发生。
  如果不能改变制度陷阱,进场的散户早晚会沦为被屠杀的对象。

允许散户进场,却不给散户对等的权利。是谁给了你们这种权力?
  不奢求你们保护中小投资者惩治操纵者,但你们总应该给散户一个公平对决的机会吧?

争取权利的注定是弱者,弱者的权利和尊严只能靠自己去争取。面对屈辱的不公正的待遇,却强迫自己去逢迎,不管你做对了还是做错了,赚了还是赔了,在精神上与奴隶何异?
(转自天涯)
热心:

回复 使用道具 举报