搜索
楼主: rcp

[大盘交流] 最后的E浪 最后的abc

大盘连跌四天 大约共流出资金大概在350亿

一个只流出 不流进的股市  你很难让它雄起 因为它一直在泄!!!

涨不是一种理想  想想就会有的  
热心:

回复 使用道具 举报

如果大盘向下暴跌  金融股 很可能会成为 这次空头的急先锋!!!
常洪青 + 8 + 3 2014-6-25 22:22 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

顶!
热心:

回复 使用道具 举报

虽然最近一周整体是上涨的  但是资金每天都在流出  只能说指标股在拉抬指数  

持续性值得怀疑  
常洪青 + 8 + 3 2014-7-2 11:47 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

这是我刚看到篇文章“外媒称中国首次披露地方政府违约”

担心的事情正在慢慢发展
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

rcp 发表于 2014-7-2 11:15
虽然最近一周整体是上涨的  但是资金每天都在流出  只能说指标股在拉抬指数  

持续性值得怀疑

资金每天都在外流  所以昨天的放量下跌也很正常 这就如同谎言一样

大盘要真涨 必需要真金实弹才行  

要不然后 以后还会面临更可怕的下跌  

也许跌完就没事了
热心:

回复 使用道具 举报

离撸主好近的地方::
热心:

回复 使用道具 举报

感觉C如果划分成3浪有点不协调,为啥不把B之后看成还没走完的推动浪呢?从外观看,挺像的。
热心:

回复 使用道具 举报

出口九 发表于 2014-1-4 15:25
1,首先的思考点是这个上证指数[/istock]的编制问题,上证指数[/istock]是一个综合指数,其权重的分布、占 ...

借助层主的发言,而我的想法与层主恰恰相反。我觉得上证将权重股集合在一起,更适合研究波浪理论的市场行为。大,多,重能更客观的反映市场情绪。以小盘股为主的深证,创业,少数庄家的痕迹可能更明显,不能将其视为市场行为了。

至于创业的火爆,深证的强势,只能说这段时间热点集中在小和题材,大盘股的喋喋不休,说明了大资金还不敢做多,我们还处于下跌趋势中。至于美国的道和那,都包含若干权重股,我觉得不如将权重股集中在一起的指数容易反映市场行为
热心:

回复 使用道具 举报

jason761229 发表于 2014-7-10 23:51
感觉C如果划分成3浪有点不协调,为啥不把B之后看成还没走完的推动浪呢?从外观看,挺像的。

你把c浪画成推动浪看看就知道了,看看后面所走的是否对应前面的,

波浪理论需要连贯性
热心:

回复 使用道具 举报

葡萄牙银行问题引全球股市下跌www.eastmoney.com2014年07月10日
22:23 手机免费看热点个股|字体:大中小|我有话说 查看评论(0) 葡萄牙第一大银行Banco Espirito Santo的财务状况风波已经波及全球股市,引发欧股的“抛售潮”,美股也遭受拖累大幅低开。
   葡萄牙第一大行财务危机引金融市场海啸

一波未平一波又起 ~~~
常洪青 + 8 2014-7-11 17:06 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

rcp 发表于 2014-7-11 11:50
你把c浪画成推动浪看看就知道了,看看后面所走的是否对应前面的,

波浪理论需要连贯性

我是倒推的,图中的c是未完成的推动浪,做我设想的C;图中的a,b都是3浪,与之前6124-1664的下半分组成我设想的B,上半部分是设想的A推动浪。这样完成了6124之后的单锯齿下跌ABC,还没有结束。
热心:

回复 使用道具 举报

对于现在大盘的这种很纠结的走势 我觉的整体来说也蛮符合 倾斜三角形这个大图形的 本性的  

很多东西要用时间来化解  

现在并不是看空看多大盘的时候 因为整个大的图形在那里面 它的内部结构是死的

精选个股很重要  

对于环保我想讲一下 这是个大的主题 会一直伴随着中国的发展  

有一支票也是我一直关注的 就是 [istock]中电环保(行情 消息 资金)[/istock](行情 消息 资金) 它的大图形很漂亮  但是太中规中矩了  太完美的东西并不代表好

有机会的话可以讲一下  
已有 1 人评分 奖励 热心 收起 理由  
kokoq  + 8 + 3 MACD有楼主更精彩!

因为无法上图只能用复制粘贴了

这中电表现还可以 还是我以前所表述的 太中规中距了

我想说再谈一只 [istock]法拉电子(行情 消息 资金)[/istock]

什么是三浪三 这就是  

在群里就说了它一只 我晕也没有人重视  

太遗憾了
热心:

回复 使用道具 举报

未来需要极度的冷静,从容,淡定....:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

kokoq 发表于 2014-7-16 11:27
未来需要极度的冷静,从容,淡定....

一颗红心两手准备!   我现在的心情可以用兴奋来形容…你让我冷静…从容…淡定…我做不到…几年前我都在期望这一天了…不管是大盘还是个股…               我想要看到的东西快要成真了…
热心:

回复 使用道具 举报

rcp 发表于 2014-7-16 12:38
一颗红心两手准备!   我现在的心情可以用兴奋来形容…你让我冷静…从容…淡定…我做不到…几年前我都在期 ...

300172(行情 消息 资金)能画个图么
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园股市捉妖记行云流水话投资波浪原理--深入讨论

请问rcp.沪港通是否会让一些价格倒挂的蓝筹再打个挺
热心:

回复 使用道具 举报

kokoq 发表于 2014-7-16 12:57
300172[/istock]能画个图么

这图形其实还蛮明显的  我觉得都能看出来  我现在电脑上不了图了

我大概的讲一下  出面的5浪很明显  调整走成了一个扩散平台形调整  

这个调整是引起我关注的一个很大的原因  

它的整体图形中规中矩  如果走出来的话可能比教科书的标准  

我再强调一下标准的不代表好

kokoq + 8 + 3 2014-7-23 20:29 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

jy02096949 发表于 2014-7-18 03:15
请问rcp.沪港通是否会让一些价格倒挂的蓝筹再打个挺

这个问题就如同价格和价值一样~~
热心:

回复 使用道具 举报