搜索

本故事纯属虚构,如有雷同,难免巧合

本故事纯属虚构,如有雷同,难免巧合

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2014年4月15日  上证2569点;

新的一年祝江恩斑竹和江恩迷大吉大利,投机路上一马平川,财源滚滚!

本故事纯属虚构,如有雷同,难免巧合,凡是神奇皆属简单(因为有太多的神奇,只要你叩门,门就为你开:)),而平淡的规则蕴含深刻.

一、没有远观也没大观,只取近期日线,江恩说50%是重要阻力位,关于反向扩展2.618见2444-1949=189*2.618;

stockding + 8 + 3 2014-1-5 21:00 赞叹趋势兄!
0618jiarong + 36 + 36 + 36 2014-1-2 13:33 分析得不错!好帖!

热心:

回复 使用道具 举报

关于3.6 ,还得加点佐料:通道线与角度线

第一点取2013.6.21日低点,过2013.7.11日高点画射线作通道上轨,垂直下落218点至1849点,作通道下轨,再垂直下落218点作第二通道,有下图:

热心:

回复 使用道具 举报

以1849点的通道线作角度线1x1 ,测得约等于3.5-3.6点之间(交易日)  打到2x1 是57*3.6*2=2260 (接近9.12收盘) 打到1x2是126*3.6/2=2076 (接近12.27开盘)有下图
热心:

回复 使用道具 举报

“凡事预则立”,预者,预谋也,提前谋划; 上面没有,下面才是预:
江恩晚年精炼揭示其征战之道:买卖十二条法规;
       第一条即是首先决定趋势,12月27日低点2069, 江恩1x2线是50%  ,69*(2270-2068)/2270=6.14   57*(2270-1849)/1849=12.978   时空积回调50%=6.14/12.978我们预期1849之后的上涨即使不是三段也要走一个N字,明确2068之后还有一段四五百点的上涨趋势,买卖点即是止损点,故设止损位是2068,目标位2500。跟随趋势买卖,过程中的压力位加减调仓请根据江恩其他法则作出。

热心:

回复 使用道具 举报

顺便把2260点的50%位比,也画蛇添足了,
热心:

回复 使用道具 举报

上证指数(行情 消息 资金),当前日线,等着你去征战!!! 我和你并肩作战,咱们永远是朋友。
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO,兄弟贡献大大的。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论无影无棕学术交流家园

好贴,要顶。。。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园将上证指数拆解到底行云流水话投资金融群英会

像是高点:
热心:

回复 使用道具 举报

好贴,学习!
热心:

回复 使用道具 举报

:WX::WX:
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

看多的人真的比较多  人多的地方 总是危险的
热心:

回复 使用道具 举报

tom3259 发表于 2014-1-3 00:20
看多的人真的比较多  人多的地方 总是危险的

tom兄-----#*)*#
        我说过,你让我想起了阿难。
    你说“看多的人真的比较多,人多的地方总是危险的” 我想贤兄的意思是在这个论坛上让你感受到多数人是看多的,包括我发的贴也在影响着你的感受,是吧。贤兄可以利用自己的感受来判断市况,很好,也可以在论坛或者其他网站进行“多空情绪调查”,但我认为这有很大的局限,建议直接简单的看一下成交量。我可以给你说下我的感受,身边有不少朋友他们离开股市后,现在还不看好,也就是说没打算进来买股票,后面半句你看改成“当事物发展到极端时,危险就来临了”好不好。
   贤兄可能倾向于看空,当年利物莫大师就擅于做空,被称为最大的空头,获得“投机之王”的美名。我也看空,但多与空交织在一起,当我真的操作时,要等或找那动手的时机,动手之后,多空又转换交织在一起,看多的和看空的,谁是空头呢? 比如你观察一下上证周线图,6124之后如果跌破13周线你就看空,二次跌破13周线你就做空,顺势获利的概率还是蛮高的,所以上上周12月16日那周大阴线,不就是你做空的良机么,一旦(二度破13)都要走好远,这样看来即是现在也可以成为看空的一条理由啊,更多的看空依据你心中一定装了不少吧,我就不找了,我怕总舵主的炸弹:)开个玩笑。

热心:

回复 使用道具 举报

趋势入心 发表于 2014-1-4 18:18
tom兄-----
        我说过,你让我想起了阿难。
    你说“看多的人真的比较多,人多的地方总是危 ...

趋势兄 谢谢您 虽然现在多空立场不一样 但我相信 最后我们将都一致 空头最后也会成為多头的

下周开始 到过年前后 看看能否如兄所说 向上攻击 ...如果真是如兄所说  小弟或许改变立场  报效陆军的  加入做多行列

但目前看来  在下周甚至到过年前 2200也是看不到的 往下跌破2000倒是有很大的机会 xingjw 前辈 双鹰兄和stockding兄 紫泥兄 等等前辈们都说得很明白和分析 小弟就不再班门弄斧了  股市确实危机重重 依我所学判断 若没有有效站上2270以上关卡 所有一切做多看多言论 都是有点不真切 您回头看看许多高手在11月12月 那说的画的看多的图和公式 到现在都是无法实现的 有些人完全不敢說 2270何時能過 只顧著批評別人 他说的未来 那到底有多远呢 趋势兄是很棒 愿意将时间和点為明白的指示出来 真的 我特别佩服  就算没达成  小弟也一样敬重您 愿意分享 但小弟诚心希望趋势兄在过年前后 如您所说 股市大涨 您能赚大钱  但愿兄臺能事事顺心
热心:

回复 使用道具 举报

先谢tom兄吉言,我继续和朋友们在黄金游戏里飘渺,看着那循环和波段呈现出耐心等待人们破解的秘密
热心:

回复 使用道具 举报

张仪已学而游说诸侯,尝从楚相饮,已而楚相亡璧,门下意张仪,曰:“仪贫无行,必此盗相君之璧”,共执张仪,掠笞数百,不服,yi之。其妻曰:“嘻,子毋读书游说,安得此辱乎?”张仪谓其曰:“视吾舌在否。”其妻笑曰:“在。”仪曰:“足矣!”
      “2068安在否”,--------幻想奏鸣曲继续:
热心:

回复 使用道具 举报

耳听得战鼓声声催,远处传来蹄声如雷,嘶鸣声处骏马飞奔,送君两匹汗血良驹,壮志凌云驰骋股场:

baima-cntyrone.jpg heima-cntyrone.jpg

热心:

回复 使用道具 举报

十万火急,我军损失惨重!熊出没注意,底背离援军又到,进退不知那个是良策。
热心:

回复 使用道具 举报

趋势入心 发表于 2014-1-6 10:29
十万火急,我军损失惨重!熊出没注意,底背离援军又到,进退不知那个是良策。

不要做多
热心:

回复 使用道具 举报