搜索
楼主: stockding

价格和时间:花儿和时间的寓言

时胜金 发表于 2014-1-4 20:51
故事太悲伤了。
请教楼主 江恩时间周期应该是按照自然日还是交易日计算?非常感谢!

时胜金兄好!自然日交易日都可以,千万别拘泥于那个,你最终会明白,那会成为桎梏。
热心:

回复 使用道具 举报

5575338 发表于 2014-1-4 21:09
38-72-79-84-96-216-219

1   41   181   19  60  200   361   3600  40000
热心:

回复 使用道具 举报

趋势入心 发表于 2014-1-4 14:38
STOCK兄,感时花溅泪,你让我不堪狼狈,问苍天此生所爱谁来定,梦一生却独自咽下苦涩泪..
花溅泪:

与兄共勉!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记行云流水话投资超短俱乐部

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。时间一如,花落花开。人不同,花照开,物是人非,绥猷也。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢stockding兄的好寓言!也为贤兄送上摘自杜甫《春望》之五言律诗:

国破山河在,城春草木深。

感时花溅泪,恨别鸟惊心。

stockding + 8 + 3 2014-1-5 03:32 版主辛苦了,凌晨3点半了还在勤政。

热心:

回复 使用道具 举报

等待谜底揭晓。。。
热心:

回复 使用道具 举报

昨夜回味楼主的寓言,突然想起了江恩原著<挚爱成就梦想>中,玛丽和小海棠一样,也是突然失踪。这是巧合还是必然?
热心:

回复 使用道具 举报

ttxsh 发表于 2014-1-5 10:50
昨夜回味楼主的寓言,突然想起了江恩原著<挚爱成就梦想>中,玛丽和小海棠一样,也是突然失踪。这是巧合还 ...

ttxsh你好,我认为<挚爱成就梦想>中玛丽的失踪和本文中小海棠失踪的原因不一样,但故事结果的原因是相同的。
投机大哥 + 8 + 3 2014-1-6 18:52 这个原因可是天大的秘密啊!

热心:

回复 使用道具 举报

时胜金 发表于 2014-1-4 20:51
故事太悲伤了。
请教楼主 江恩时间周期应该是按照自然日还是交易日计算?非常感谢!

个人浅见,  到底是用自然日还是用交易日的问题,  跟到底要用日衡量还是用周来衡量时间是一样的,   答案是都可以衡量时间,只不过尺度不同,比例不同而已;
就像米可以用来测距,英尺也可以用来测距一样;
同样交易日和自然日也保持一定的比例关系,所以无论是交易日还是自然日,都应该得到相同的结果;

路过随便掺和一句,哈哈
stockding + 6 + 2 2014-1-5 15:42 MACD有楼主更精彩!
trusthjc + 8 + 3 2014-1-5 15:38 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢二位的回复 江恩还真是高深啊
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

读了几遍,感觉很悲伤,但故事中寓意深刻(时间循环?),自己愚钝没理解。
热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-1-5 11:20
ttxsh你好,我认为<挚爱成就梦想>中玛丽的失踪和本文中小海棠失踪的原因不一样,但故事结果的原因是相同 ...

楼主,能不能透露透露小海棠和玛丽失踪的原因呢
热心:

回复 使用道具 举报

ttxsh 发表于 2014-1-5 20:07
楼主,能不能透露透露小海棠和玛丽失踪的原因呢

这就不说了吧,这要查星相学。我这个故事里面没星相学。
热心:

回复 使用道具 举报

zhaowei5088 发表于 2014-1-5 18:49
读了几遍,感觉很悲伤,但寓意深刻(时间循环?),自己愚钝没理解。

zhaowei5088兄谦虚了。
热心:

回复 使用道具 举报

海棠在心中还是在身外呢
热心:

回复 使用道具 举报

涨跌背后形成的原因和时间周期(历法)的秘密,破译的关键是海棠的名字是10和12,数字7是终结的意思,小女孩丢失和老者(花甲60)逝世。11月小海棠在空间概念里没了,他去哪里 ?他到心(墙14)里去了吧。六月种荷花,过2个月就是八月(李瑶生八卦)。个人建议不应是18年(9),要是16岁(7)更好(16岁称碧玉年华,因为是女孩),这个过程就是父母,夫妇,子孙过程,道生一,一生二,三生万物也。
故事中为什么是女,而不是男。为什么叫爸爸,二不是妈妈(负阴抱阳)?
老者为60+18=78=15,7和8的统一,而我建议的76的道理是解释11月孩子丢失到哪里去了。还有为什么记录的小海棠3岁开始,时空之差是5,另外花是7,花儿是9。题目:花儿与时间,63(9)和60(6)关系!就是69,就是时空关系吧
文章以外个人建议,老人不是拔掉荷塘莲花,最好用“折断”,通篇充满人间大“爱”,真情很感动人。
以上是本人的理解,看到什么说就说什么!还真巧真好36层!!!一切都是定数
投机大哥 + 8 + 3 2014-1-6 18:55 MACD卧虎藏龙!
沙中91 + 8 + 3 2014-1-6 18:26 果然是高手!!!
kendobrat + 3 2014-1-6 16:01 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

猜猜猜:假设前面是4月5日,按30天/每月计,那小海棠失踪应该在11月11日?
毛主席教导我们说:73 84阎王不叫自己去,反正就是过不去。
回来了,进入一个新循环。
热心:

回复 使用道具 举报

岱市长 发表于 2014-1-6 01:36
涨跌背后形成的原因和时间周期(历法)的秘密,破译的关键是海棠的名字是10和12,数字7是终结的意思,小女孩 ...

1、岱市长短短几句话,就通过周易“理、象、数”的方法拆析分明,破解了我题目中的意思,没错,是的,我的题目是想要体现6和9的时空关系的意思。岱市长真高人也。这让我想起有一位叫陈一元的,依据每个股票的代码,运用64卦,判断和预测股票每日之波动,据说在某证券公司实时检测检验一个多月,准确率很高。我曾读他的书,但浅尝辄止,可能天资不够,最后又·放弃了。岱市长是不是也有这样的神技呢?
2、不过文章内容里面,我所列举的时间和现象,只是和江恩理论有关系,没有牵扯易学数理。岱市长一句道破天机,指出6和9,可谓抛金引玉了。我想大家看了你的帖子,很快就能猜出一些端倪了。
3、对于文中拔掉荷花一句,写的时候我也曾踌躇,该用“拔掉”还是“折断”,经过考虑觉得“拔掉”二字有“断根”之意,更可体现老人绝望之心态,“折断”程度上有些轻,更似情绪发泄。所以选择了用“拔掉”。不管怎样,今日兄台指出这句话,让我实有共鸣之感。再次表示敬意!
kendobrat + 8 + 3 2014-1-6 16:03 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

好高深啊。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

stockding 发表于 2014-1-6 11:20
1、岱市长短短几句话,就通过周易“理、象、数”的方法拆析分明,破解了我题目中的意思,没错,是的,我的 ...

能否说的清楚一些呢?不能明白。:

6和9真的有那层关系吗?这个关系背后的“自然之道”在哪里?
热心:

回复 使用道具 举报