搜索
楼主: 三线顺

2014成功路上坚实的脚步

计划操作分析
SR01转空,等待试空的机会
TA09空头反弹行情,观望。
RB10支撑有力反弹,多2手还是抗。
C09多方转强,已发出开多信号,有事未操作,明日低吸。
WH09周K组合是下行,明日若低开,是放空机会。
PVC09高开阳星,多方转强,等机会做多。

股市操作分析
上证:
趋势逆转,趋势法应开仓。
区间下沿,区间法应开仓。
大涨,再见了------2000!
个股操作:
601808(行情 消息 资金)(行情 消息 资金)(行情 消息 资金):
用区间法操作:17元4000股持有,16.34元2000股持有
热心:

回复 使用道具 举报

股票今天的表现确实不错!!
热心:

回复 使用道具 举报

计划操作分析
SR01转空,明日收阴则试空。
TA09跳空反弹强劲,转多,等待多的机会。
RB10运行还是弱,多2手继续抗。
C09多方转强,2367开多4手。
WH09空方强势,等待做空的机会。
PVC09多方转强,等机会做多。

股市操作分析
上证:
强势调整,把握机会
个股操作:
601808(行情 消息 资金)(行情 消息 资金)(行情 消息 资金)(行情 消息 资金):
用区间法操作:17元4000股持有,16.34元2000股持有
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

三线顺 发表于 2014-5-13 21:26
计划操作分析
SR01转空,明日收阴则试空。
TA09跳空反弹强劲,转多,等待多的机会。

三顺哥 俺的002235(行情 消息 资金)出来了 错过了昨天的大涨机会 今天涨涨跌跌的 害我工作都不安心 时不时的要看看 出来以后 真的是瞬间轻松了好多啊 后来下跌的 可能心里还有点高兴 要是出来以后大涨了 俺会怎么想呢
热心:

回复 使用道具 举报

计划操作分析
SR01昨日还看空,今天却逼空,观望。
TA09转多,等待多的机会。
RB10运行还是弱,多2手继续抗。
C09多方转强,多4手持有。
WH09空方强势,等待做空的机会。

股市操作分析
上证:

调整正常,把握机会

个股操作:
601808(行情 消息 资金):用区间法操作:17元4000股持有,16.34元2000股持有
热心:

回复 使用道具 举报

heaven_911 发表于 2014-5-14 15:28
三顺哥 俺的002235[/istock]出来了 错过了昨天的大涨机会 今天涨涨跌跌的 害我工作都不安心 时不时的要看 ...

大盘正常调整,出来了就出来了,大盘若上涨,美女将更多#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

三线顺 发表于 2014-5-14 18:39
大盘正常调整,出来了就出来了,大盘若上涨,美女将更多

哈哈 多谢三顺哥 明天准备下手山水文化
热心:

回复 使用道具 举报

计划操作分析
SR01不改大幅振荡本色,观望。
TA09下日收阳则试多。
RB10强跌,已亏200来点了,总亏4%,不止损的困局,无奈多2手继续抗。
C09跌破支撑位,2358全止损,亏9点。
WH09等待做空的机会。

股市操作分析
上证:

调整正常,把握机会

个股操作:
601808(行情 消息 资金)(行情 消息 资金):用区间法操作:17元4000股持有,16.34元2000股持有
热心:

回复 使用道具 举报

计划操作分析
SR01已盘整2个月了,还得观望。
TA09振荡行情,观望。
RB10强跌,已亏250点了,多2手继续抗,欢迎主力打到2时代,我在3000再加仓:#DAXIAO。
C09盘区大幅振荡,观望。
WH09反弹有力,观望。
PVC09盘整,观望。

股市操作分析
上证:

调整较大,但还在范围内,把握机会
近三周的K线:锤线+高浪线+流星线,若下周再加阳线,就要积极开仓了

个股操作:
601808(行情 消息 资金):用区间法操作:17元4000股持有,16.34元2000股持有
热心:

回复 使用道具 举报

三线顺 发表于 2014-5-16 19:19
计划操作分析
SR01已盘整2个月了,还得观望。
TA09振荡行情,观望。

LZ喜欢扛单?!
与市场对着干可不好哦~
热心:

回复 使用道具 举报

雪山飞狗 发表于 2014-5-17 10:32
LZ喜欢扛单?!
与市场对着干可不好哦~

雪山老弟,谢谢你关心,从内心讲我是不喜欢扛单的,这次不知何原因,出现这种状况,与大多数人一样,亏、套了就找依据支持,依据有一是低于金融危机时的价格,二是比白菜还便宜,三是钢铁系统全面亏损,四是仓位轻。因此从性价比来看值得一赌,所以就扛了。当然,做技术操作的,是不应分析基本面的,我这样操作,还是骂自己做蠢事!#*26*#
热心:

回复 使用道具 举报

三线顺 发表于 2014-5-17 11:47
雪山老弟,谢谢你关心,从内心讲我是不喜欢扛单的,这次不知何原因,出现这种状况,与大多数人一样,亏、 ...

个人认为你给出的四个理由只有仓位清稍微能站得住脚,基本面反应大的情况,反应或许滞后让人久等不至,或许已经消化干脆没反应让人空等一场,或许出现相反的突发事件让人雪上加霜,期市不是股市,杠杆的力量不容小觑——老生常谈,不是评论,是共勉!
热心:

回复 使用道具 举报

三线顺 发表于 2014-5-17 11:47
雪山老弟,谢谢你关心,从内心讲我是不喜欢扛单的,这次不知何原因,出现这种状况,与大多数人一样,亏、 ...

退一步说,也许你这次扛单成功(很大可能噢),而且事后证明你的思路也没有错!但是下次再遇见类似情况你怎么办,哪怕你10次对9次,错一次就要你半条命。行知合一,说起来容易做起来难,希望你快快成长起来哈!
热心:

回复 使用道具 举报

我不敢扛单,止损比较小,但老是止损不坚定,使损失扩大。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢雪山和天地老弟的真诚指点#*19*#。

扛仓的事下不为例!
坏处多多:
一是对基本面的把握很难掌握火候
二是失去了客观顺势操作的逻辑
三是资金沉淀操作失去了腾挪灵活
四是重仓加扛是找死的绝对路径
五是有扛的做法就会把技术搞坏:#CHUHAN
热心:

回复 使用道具 举报

看了楼主的帖子,感受很受益,首先坚持每天做操作分析是件很不容易的事情,相信楼主一定会成功的。不过看了楼主每天的交割单,基本每天都有平仓,建议楼主可以在K线组合的基础上顺势交易,趋势存在的话就继续持有,忽略短期的小幅波动,让利润成长起来。我自己也是新手,说的不好,请楼主不要介意。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

三线顺 发表于 2014-5-18 10:59
谢谢雪山和天地老弟的真诚指点。

扛仓的事下不为例!

学习啊 俺的山水玩大了 周五跌停进去 回本出来 现在小赚手续费 恐慌中 不知道周一怎么走 但我觉得 这天煞的进去 貌似也没有多少利润哦 难道是洗盘?
热心:

回复 使用道具 举报

计划操作分析
SR01盘区,观望。
TA09等待做多的机会,观望。
RB10多2手继续抗。
WH09出现做空信号,在外,未开仓,明天补。
PVC09盘整,观望。

股市操作分析
上证:
趋势破坏,趋势法应观望。

调整较大,但还在范围内,把握机会
近三周的K线:锤线+高浪线+流星线,若下周再加阳线,就要积极开仓了

个股操作:
601808(行情 消息 资金)(行情 消息 资金):用区间法操作:17元4000股持有,16.34元2000股持有
热心:

回复 使用道具 举报

要出差20来天
不能每日做功课程啊
甚至还不能正常操作
有点烦

本周期货没有开止平操作

计划操作分析
SR01盘区,观望。
RB10多2手继续抗。
WH09看空,观望。
PVC09盘整,观望。

股市操作分析
上证:
趋势转多,趋势法暂观望。

近四周的K线:阴锤线+高浪线+流星线+阳锤线,下周有可能要发动了

个股操作:
000419(行情 消息 资金):用区间法开仓:5.1元30000股
热心:

回复 使用道具 举报

计划操作分析
SR01盘区,观望。
RB10多2手继续抗。
WH09下一台阶,若按前信号计划开空,就赚了。有系统,要不折不扣地完全执行,也是一道要迈过的坎。
PVC09盘整,观望。

股市操作分析
上证:
趋势转多,趋势法暂观望。

近四周的K线:阴锤线+高浪线+流星线+阳锤线,下周有可能要发动了

个股操作:
000419(行情 消息 资金):用区间法开仓:5.1元30000股
热心:

回复 使用道具 举报