搜索
楼主: 见习生小强

见习生小强MACD学江恩金融占星全记录2014-1-15。

见习生小强 发表于 2014-6-7 18:23
who cares  that?

闲了弄张巴飞特星图铁上,有兴趣的从星角度看看这个世界上富有人的特点特性蛮 ...

开片。。。

是怎么想起巴老头的呢?近网上在谈论接人问题。巴老前几年得了前列性癌--那是什么时候呢,现在可以看到冥王运行在魔羯12度,在巴图上也就是前几年冥王合土是时引发的危机,后来开刀效果好象还不错,但是本命图上土是逆行也就是有2次危机复发,癌病从土水刑上看,动刀看土火冲,这属于医学占星范畴,生活中有很多人得了各种爱,都和土有直接关系,经常听到的什么乳爱子宫爱都是土月相位居多。这在偶美有广泛的研究组织和应用,读汉字的不知道不奇怪。

现在大家都知道土在天蝎7月下开始顺行,也就是说很快就走到巴老的月亮位置,这点也是危机点,预见情况不乐观再次入院甚至有生命危险,再来土走一宫平均2年,当土再次回归土位置又一个次危机。希望老人家顺利过关。

今年年会上老人的成绩报告不算好,实际去年土星运行天顶10宫压力大啊,事业不顺正常。土现在在天蝎也属于A股的天顶,压力也很大,能好哪儿去,这一压力要在今年晚些时候大概在9月-10月正合A股图天顶过后才会释放具体位置是天蝎23度。现在在美国图上土星在天蝎经济压力很大啊,你看老镁到处造事准备割羊毛救自己呢,这点看现在的火星在他们的天顶。土在天顶我习大上来后一系严格措施政策直接指向经济腐败,现在都烧到基金头上了看看地产国有企业。。。威力大啊,压力大啊。。外患内乱侧表现在火天9。也够忙的。。。但随时间推进一切都会改善的,但也往而复来。

在美国星界冥王常视为巨额财富象征,当然了也象征矿产资源等。前面我们看过江恩天顶有冥王,巴老呢是冥刑天顶金相位,在哪儿我说过这都是银行金融从业的象征。就巴老图看他的财富顶盛时候排名不超过第8名。

先搁下来。有时间再接,夜深的时候你慢慢看,对,说你呢!:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

eyou12 发表于 2014-6-7 10:18
楼主近来有点懒,消极怠工

这也是种美德好吧!
热心:

回复 使用道具 举报

今天感觉没怎么跌,
热心:

回复 使用道具 举报

适时 发表于 2014-6-7 19:14
占星算股市和算人命靠谱吗
期待小强兄分解!

你的问题很好,但是很大,个人能力有限回答不你。
有时候你把一个问题提得越具体反而能得到答案。
国外甚至象剑桥 哈佛印度都开设星课程。人类历史长河形成的东西不是一二句话一二个人否定就否定掉的。
我们浙江某大学好象也开设尝试个。前几年好象听说过。我国的术数尤其和星有关的都是唐时由印度人翻译过来。当时天文官都是印度人来承担的,这是有史料记录的

:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

见习生小强 发表于 2014-6-9 15:58
国外 ...

你这个不准确。唐之前中国占星术也很发达,只不过那时占星主要为帝王服务,研究的大多是国家或社会大事。司马迁写史记的宗旨就是“究天人之际,通古今之变”,所以他会单列一章记录天象。环视世界恐怕只有中国这么做。
唐朝开始占星与个人相关,发展出个人占星,这个可能与印度有关。
热心:

回复 使用道具 举报

见习生小强 发表于 2014-6-9 15:58
国外 ...

谢强兄
有时间偶一定认真研究
希望强兄多多发表一些个人研究心得
谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

周易时空 发表于 2014-6-9 17:50
你这个不准确。唐之前中国占星术也很发达,只不过那时占星主要为帝王服务,研究的大多是国家或社会大事。 ...

关于上面细节有兴趣的朋友可以找“神秘的星象”一书来阅读,那上面比我说的要透。我想表达是占星术是外来的,主要和印度人有关系,天元占经。。。。:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

见习生小强 发表于 2014-6-9 19:10
关于上面细节有兴趣的朋友可以找“神秘的星象”一书来阅读,那上面比我说的要透。我想表达是占星术是外来 ...

中国人这么聪明,占星术怎么可能是外来的。
你若想了解,愿意花时间研究,推荐你看《中国天文学史大系》,洋洋洒洒几百万字。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘结构深研究A股天气预报体系

小强兄 可否帮我朋友占上一卦 女性  1973年3月17日9时5分 出生地:浙江宁波 名牌大学毕业 公务员 一直顺利 本来马上快晋升局长了 不料今年机构改革二个部门合并 部门领导不是他们原来的领导  本来理想的岗位给了另外一位局长的老婆  走关系也没用 大家都有  给安排了一个无关紧要的岗位 手下也没人了 自己要处理很多事 晋升无望 只能混到退休了 很是郁闷 而且以后日子不会很好过。 小强兄能否从占星的角度给分析一下原因?感谢万分
热心:

回复 使用道具 举报

xshijie 发表于 2014-6-11 16:04
小强兄 可否帮我朋友占上一卦 女性  1973年3月17日9时5分 出生地:浙江宁波 名牌大学毕业 公务员 一直顺利  ...

:#DAXIAO
承蒙信任就说一二,供参考!
此女好同志天生官料,有些小迷糊,做事不够稳坚持,常有些想法革新都是好的但常与上面的矛盾冲突,在制度内混学问大了去,配偶在他的仕途问题似乎不够支持也有矛盾。

当下土在天蝎一是工作压力疑心重二是健康问题,犯小人正常。祸兮福兮。待土星走出天蝎都有改善(12月份后),6月底会有一次工作升迁调动机会,当下应该是学习充电的机会,甚至有出国学习的机会,此后机会在3年后可能要到17年左右去了。
针对小迷糊应该做事待人要按制度或者一定的方法走,如果做事有革新想法注意不要和上面的矛盾,掌握时机得当。
好运,就说些吧!
xshijie + 8 + 3 2014-6-12 00:02 天啊,传说中的神仙出现了!

热心:

回复 使用道具 举报

小强已懂得个中三味
xshijie + 8 + 3 2014-6-12 00:02 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘结构深研究A股天气预报体系

见习生小强 发表于 2014-6-11 18:26
承蒙信任就说一二,供参考!
此女好同志天生官料,有些小迷糊,做事不够稳坚持,常有些想法革 ...

谢谢小强兄指点
热心:

回复 使用道具 举报

小强兄牛啊,刚才和朋友说了,朋友说很准,要我谢谢你!
热心:

回复 使用道具 举报

公历:1973年03月17日09时05分 
坤造:癸丑   乙卯   壬子   乙巳    空亡(寅卯)

起运:命主于出生后6年3个月又15天18小时起运

偏财   正财   偏官   正官   偏印   正印  比肩  劫财  
大运: 丙辰   丁巳   戊午   己未   庚申   辛酉  壬戌    癸亥  
始于:1979  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049 
日主偏弱,取金水为用
46岁开始即2019年开始至2058年j虽然走四步好大运,但用神力量有限,尽管如此,也是难得一见的好命
xshijie + 8 + 3 2014-6-12 00:01 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

见习生小强 发表于 2014-6-5 17:33
哈--哈--嘿--哈!抓紧时间开练。

说点什么呢?说指数吧!明天6/6本周最后一交易日,继续冲击2060,当下看 ...

世界杯首战就争议点球+乌龙。。:#DAXIAO 这个夏天满是精彩P漏哦。。:
热心:

回复 使用道具 举报

xshijie 发表于 2014-6-11 21:32
小强兄牛啊,刚才和朋友说了,朋友说很准,要我谢谢你!

好。鼓掌。赏了。
热心:

回复 使用道具 举报

这一楼层对大多数人来说不是个好消息,是个悲剧!少数人来说是个好消息,绝对的!

:WX:

热心:

回复 使用道具 举报

见习生小强 发表于 2014-6-28 18:22
这一楼层对大多数人来说不是个好消息,是个悲剧!少数人来说是个好消息,绝对的!

1974-2248已经关闭鸟。:#DAXIAO

接下去等待听市场各种悲剧吧。

热心:

回复 使用道具 举报

楼主高人啊 !
热心:

回复 使用道具 举报

楼主高人啊 !
热心:

回复 使用道具 举报