搜索

[大盘交流] 马年闲来自说自话~~~

马年闲来自说自话~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
农历马年马上要到了,祝所有的股友马年马上发财,马到成功!最最主要的是马年阖家身体健康、工作投资顺利、万事如意!
2013年的贴子,基本上就是本人自说自话,看的人不少,回贴的没几个,QQ与论坛里留言的倒不少,大概是看贴的“通病”吧,有朋友叫本人再开个贴,我一小小散本着交流学习的目的,2014年有事没事再开个贴,懒与不懒有空没空上来冒个泡,就叫自说自话吧。
上一贴最后讲到可以打新谨慎炒新,603699果不其然,打新的都小赚一笔,炒新的短线被套,今天上的这么多新股,第一时间基本上全部百分之三十,行情不好的时候,打新的收益运气好机率还是比吃吃国债要强不少的。本人昨天也中了一签,002721,可惜只有一个号单价低,就当上市涨百分之三十,也只能小赚一千五,打了有十几支了,这是今年第一中签,想当年创业板第一批次上市,我中了一支20多元的,上市当天涨百分之一百五十几,当天收盘前清了,赚一万五,今非昔比呀。
下午就要上班,后面好多天看不到盘,继续打新~~~
RS49 + 3 2014-1-21 16:38 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

新贴审核挺快的,支持一下,昨天回老家拿包子,可怜天下父母心呀,父母亲做了青菜、萝卜、马芝汉、豆沙、肉好多个品种的,就怕孩子们没有好吃的,我与老哥一人带了几十个回到城里,其实再过四五天孩子们就正式放假了,回老家过年是十几年来不变的规矩,一大家人齐聚一堂,那才叫过年呀。
想想春运几十亿人次的大流动,好多人要被赌在回家的路上,真的挺受罪的,都是孩子回家看父母的一片心呀,还有那远在外乡打工回家看望留守儿童与父母的农民工朋友,他们才是这几十年对国家做出最大贡献的人,我为我也是农民的儿子,也是农民感到骄傲,我有个同事他儿子高中马上要毕业了,他也是从农村走出来的,一天他对他儿子讲,你不要看到我们家有车有房,你买的每一件衣服都是专卖店里的,你也是农民的儿子,没想到他儿子与他大闹一场,他的儿子认为做农民的儿子是一做耻辱了!孩子错了吗?他与我说,他真的无法与孩子沟通与交流了!我告诉他,这是浮躁的时代的错误,不要多怪罪孩子了,多与他交流沟通,多带回老家看看爷爷奶奶,多了解一下农村也许会好一些。
还好我们回去开车只要二十分钟,坐公交转两次车可以直达,老家就在市郊,这个不大江南小城,这十几年“变化”太大了,可惜我一点也没有被这个变化而感到高兴。倒是回到老家,那三十年没怎么变化的家乡味更让人感到家的味道。
马上要过年了,今年除夕不放假,我今年还好除夕早上夜班回来休息,直赶老家。群里的朋友昨天都拿我们本地方言开玩笑,贴来大家开心一下。
100度开水 + 8 2014-1-25 11:39 同感,农民的儿子。

热心:

回复 使用道具 举报

昨天下午回来之后群里的都是发牢骚的,哈哈,A股跌跌不休,小散们倒霉呀,就连我们群里的大户,只炒国电电力(行情 消息 资金)的以为炒底没事了,做好炒底短线被套的的思想准备也被套住骂娘了。哈哈,还有一个超大户,也被套住了,还好买的不多,天天打新,基本上每天全部都是顶额打的,不过运气不太好,还没中签的。心态好一些一切都好,要过年了,快乐是最最重要的,昨天就讲了反弹就要来了,没想到今天来的还挺快的,不过也只是反弹,几百家等着上市呢,不要有太多的幻想,做好自己有把握的,不要期望太高就行。
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO前排 看起··
热心:

回复 使用道具 举报

前贴推荐的002654(行情 消息 资金)待大盘反弹之时,估计有个快速拉高的动作,跟踪关注。
热心:

回复 使用道具 举报

前贴推荐的002565(行情 消息 资金),震荡突破,慢牛不会回头,上次上班前参与了一下,二个点就跑了。
热心:

回复 使用道具 举报

淡泊赚了就跑 发表于 2014-1-21 10:58
前排 看起··

热心:

回复 使用道具 举报

上班前推荐一支给大家跟踪关注,002613(行情 消息 资金)。
潜水艇1951 + 8 + 3 2014-1-23 19:51 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

前排支持!!!!
秋月寒江 + 8 + 3 2014-1-24 10:36 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

群组家园功能咨询专群炒股要低调

马年神马好事都来
秋月寒江 + 8 + 3 2014-1-24 10:36 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

群组家园功能咨询专群炒股要低调

您只需再签到 30 天就可以提升到下一个等级: [LV.6]常住居民II
热心:

回复 使用道具 举报

新帖跟顶一下,002654(行情 消息 资金)我买了,今天涨停卖了三分之一.谢谢寒江.:
秋月寒江 + 8 + 3 2014-1-24 10:36 共同学习,共同提高!

热心:

回复 使用道具 举报

除夕不放假,纪检委常查岗,年味越来越淡了,常回家看看越来越有难度了.
热心:

回复 使用道具 举报

:
秋月寒江 + 8 + 3 2014-1-24 10:35 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

支持楼主
继续关注
马年快乐
发财
秋月寒江 + 8 + 3 2014-1-24 10:35 共同学习,共同提高!

热心:

回复 使用道具 举报

进帖必回,学而时习之
秋月寒江 + 8 + 3 2014-1-24 10:35 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

上班才回来,大盘反弹继续,节前量能也只能如此了,上次提到反弹到大盘20日线附近震荡,目前看可能等待30日线下行冲击,创业板新高后震荡还有一定上行,可谨慎参与形态良好即将突破或才放量突破个股,不可追高。节前再推荐几支个股跟踪关注,希望能如预期能突破主升。上贴中提到的002598(行情 消息 资金),多均线上震荡,下跌启稳,等待震荡上行。
热心:

回复 使用道具 举报

002222(行情 消息 资金)上周在群里推荐了,特别提到 形态相似,希望它能突破成功!002613(行情 消息 资金)是震荡上行,还要有些耐心!
热心:

回复 使用道具 举报

002003(行情 消息 资金)涨板突破平台后震荡,后期震荡持续上行可期,10日线附近可关注。
热心:

回复 使用道具 举报