搜索

上证指数2014年2月涨跌日历(连载验证)

上证指数2014年2月涨跌日历(连载验证)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
2月7日高点,10日低点,12或13日高点。
从时间波动率看,2月7日应该高于12日。
17日低点,20日高点(或下跌加速点),
24和27日都是低点——不确定哪个更低。
2月下跌最多到27日,随后涨到3月中旬。
同一原理衍生出多种方法,相互印证可以锁定目标
长线判断始终如一,短线分析难免误差,仅供参考
“黑嘴”,百度一下!

经适房黑幕重重 + 8 + 3 2014-2-7 18:44 MACD有楼主更精彩!
0618jiarong + 36 + 24 + 12 2014-1-30 06:16 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

祝大家马年吉祥!

祝大家马年春节愉快!身体健康!投资顺利!阖家幸福!

经适房黑幕重重 + 8 + 3 2014-2-7 18:45 MACD有楼主更精彩!
0618jiarong + 36 + 36 + 36 2014-1-30 06:17 祝黑嘴兄新年快乐!心想事成!马年大吉!

热心:

回复 使用道具 举报

3点发帖,黑嘴老师注意健康!

祝新年快乐,心想事成
经适房黑幕重重 + 8 + 3 2014-2-7 18:46 MACD有楼主更精彩!
黑嘴 + 8 + 3 2014-1-30 10:35 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

新年快乐。给你提个建议吧。一个月给出3~4个高低点就够了。总共22个交易日,你给7个时间,加上前后1天的误差,3•7=21。没什么操作意义。
经适房黑幕重重 + 8 + 3 2014-2-7 18:46 MACD有楼主更精彩!
黑嘴 + 8 + 3 2014-2-6 11:18 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

马年吉祥!:WX:
黑嘴 + 8 + 3 2014-2-9 21:42 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

2014年2月7日股市解盘:
   60分钟分析,一次60分钟级别的均线断头铡刀+CR漏底+WVAD平行下海刹那=足够诱发开门黑的技术大跌态势,被直接低开上扬暂时化解,转而变成向上挑战120M均线,但尚未触及,如果触及,效果将于左侧方框效果相反,我有一份疑虑:按照“正常智商”判断“40倍以上市盈率已经不能创造出新价值”的垃圾股们立即走出了拉着自己的头发飞向宇宙的情况,跟,还是不跟?以往几轮大熊市的经验告诉我:大量垃圾股横行而且纷纷摆出大三浪态势的时候,通常还是熊市中期,它们通常只走三浪,没有五浪,也就是说,垃圾们可能正在赶顶,结论:暂时不跟。作图 好人伟哥
黑嘴 + 8 + 3 2014-2-9 21:43 春节愉快!

热心:

回复 使用道具 举报

2月涨跌日历-验证(1)2月前高后低

2月7日小周期反序,不影响整体趋势。
12日高点,随后调整到2月24日附近。
从形态来看,2月不创新低的几率较大。
1984相当于1849,这是一轮中期反弹,
2月12日的性质相当于2013年7月11日。

本月整体预测详见1月30日帖《上证.指数2014年2月涨跌日历》
大交易师2月6日多余数据的处理办法:
1、打开菜单“管理-数据管理-清理”
清理指定时段2月6日日线和5分钟数据;
2、退出大交易师,删除下面这个文件:
FoxGrand\System\Data\data.st,OK!
热心:

回复 使用道具 举报

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

"1984相当于1849,这是一轮中期反弹"   我认为1849反弹的级别远远大于1984。 1984这个反弹的级别是针对2260的日线级别,级别不大。
黑嘴 + 8 + 3 2014-2-10 22:27 我是说上涨的时间与1849那轮相当。另外,18.
子梓 + 8 + 3 2014-2-10 16:51 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2014-2-10 16:04
"1984相当于1849,这是一轮中期反弹"   我认为1849反弹的级别远远大于1984。 1984这个反弹的级别是针对2260 ...

我是说上涨的时间与1849那轮相当。另外,1849今年会破。
热心:

回复 使用道具 举报

没那么乐观。很难涨到4月份。
黑嘴 + 8 + 3 2014-2-11 15:21 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

2014年2月10日股市解盘:
   60分钟均线由“向下断头铡刀刹那”变成向上总突破,效果与左侧方框所示相反。MACD开方撞击和中期撞击交易指标认为,前几天的关键危险点没有被撞漏,转而变成支撑,零轴向上老鸭嘴,支持上涨,其性质,可以是中期上涨,满仓。作图  好人伟哥
黑嘴 + 8 + 3 2014-2-11 15:21 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

嘴哥真是敬业

热心:

回复 使用道具 举报

2月涨跌日历-验证(2)13日是本月最高点

12日可能是最高收盘价,峰值应在13日上午。
2月底调整至上升低点连线或者跳空缺口附近。
3月中旬股指在2200点上方会遇到结构性压力,
如果能突破,4月底最高,否则3月中旬最高。
本月整体预测详见1月30日帖《上证.指数2014年2月涨跌日历》

经适房黑幕重重 + 8 + 3 2014-2-13 16:21 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

嘴哥,我沙发,哈哈哈,谢谢,你的帖子每天必看,以后看了必回
黑嘴 + 8 + 3 2014-2-12 00:15 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

嘴哥,我沙发,哈哈哈,谢谢,你的帖子每天必看,以后看了必回
黑嘴 + 8 + 3 2014-2-12 00:15 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

嘴哥,你这大半夜还给我加分,有点小感动。你以前在你博客给道琼斯划过浪,就是那个大四浪,从2000年前后开始的那个超级发散三角形,目前d浪可能已经结束了,开始走e浪,这样就和a股的节奏踏上了。
黑嘴 + 8 + 3 2014-2-12 16:17 是的!

热心:

回复 使用道具 举报

嘴哥,你咋不上咱们那个qq群里发表你的预测呢,这儿我发现鱼龙混杂,一些不识货的整天乱攻击人。在那群里大家都盼望着你能给大家上上课呢。
黑嘴 + 8 + 3 2014-2-12 16:18 不常上QQ

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈,嘴哥威武呀,在1月30日就把这个月的走势给定了乾坤,今天13日,正好高点。从盘面看,银行掩护创业板出货呀。
黑嘴 + 8 + 3 2014-2-13 15:45 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

2月涨跌日历-验证(3)楔形顶往往引发急跌

13日高点,之后指数没有马上跌,而是做楔形顶,
楔形顶往往引发急跌。由于本月的高点向右偏移,
月底低点时间可能也会右偏,继续关注24和27日。
总图中,20日是高点或下跌加速点,此预期不变。
今天这个高点是结构性的,分钟图形态类似3186。

经适房黑幕重重 + 8 + 3 2014-2-19 18:55 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报