搜索
楼主: 慕容天解

[大盘交流] 股民泪尽胡尘里,南望王师又十年——马年波浪

我重仓的泸州老窖(行情 消息 资金)获利颇丰,因为白酒板块是今年1月才见底的,我当时就买了这个。当时也是害怕大盘下跌没结束。最近调整了3周,打算过两天加仓在买点了。希望你分析的对。不过我的看法有点不同,创业版和中小板,已经牛了接近两年了,20年的历史中好像还没有哪个指数能连牛3年吧?我猜测11月或者12月,小版指数将出现重要的高点。祝你工作愉快。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

慕容天解 发表于 2014-9-16 20:58
大象好,其实没什么可多说!长期基本可以确认走强,还差一个信号!博文里有!今年以来一直在关注黄 ...

博客地址说下
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主~~~~~~~

俺去也电影网nmyy.cc
热心:

回复 使用道具 举报

学习了!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

各位打嗝打扫,好!这一贴年初“慢牛”预测,一字之差,到如今变“快”牛了!最近美圆与黄金同涨,预示着贵金属底部区域或许到了!股市不猜顶永远是对的,趋势的力量任何时候比人类的想象力还丰富!如果2014年还有需要总结和回顾的话,除了上面的一字之差的遗憾外,金融股的暴涨还是慢了一拍!——此贴短短8页伴随着2014年悄然谢幕!人生如戏,全靠演技!2015年如何演,年报节点注意节奏!祝各位羊年开泰!!好多老朋友不见了,甚是想念!共同缅怀祭奠7年的熊市离我们远去,赶英超美的征途才刚刚开始——:WX:
步兵师长 + 8 + 3 2015-1-7 22:45 MACD有楼主更精彩!
l12002 + 8 2015-1-7 22:43 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老师能展望一下二零一五行情吗
热心:

回复 使用道具 举报

tyjacky 发表于 2014-10-30 11:51
博客地址说下

新浪博客
热心:

回复 使用道具 举报

步兵师长 发表于 2015-1-7 22:42

师长好!这一贴关了哦!2015年的行情倒可以简单谈一下看法!具体的看是否有动力再开一贴详细说!股市还是宿命,没的独立情况出现,如果有特例,可能不叫股市了!
      2014年过去了,地产疲软,以及房产税和不动产登记出来,都对沉淀在房市的资金形成了挤出效应,但今年真正的行情不是这部分资金推动,因为从官方数据公布来看,房市交易量并不活跃,一直呈萎缩状态,这一波行情,真正的推手还是游散在外的资金推动,房市没戏,经济疲软无好项目可投,PPI连续多年同比下降,第二产业压力显而易见,贵金属及大宗商品持续暴跌,书画等投资品市场已经连续3年走下坡路了。以沪港通为引子,蓝筹股与港股倒挂等,引发了价值回归,更重要是金融股的估值修复,持续突破新高,成交叠创天量,两个字:罕见!
      目前,国内的经济环境很象04-05年那时的环境,但股市未必走出相同的行情。展开太多了!有时间再说!总之,2015年的1季度我认为行情的上下波动幅度还是很大,还是谨慎一点好,这样的成交量,一不小心可能就成站岗量。从这一段行情来看,验证了我之前的判断,关键还是选股,即使这样一段行情,还是有好多股票趴着不动。。。不要被大盘股这一段的凶猛迷住眼睛,如果从节奏上看,小盘股前两年的涨是引领的话,大盘股的这一波从全局看更象是“补涨”。现在市场的体量大了,很多股票不会齐涨同跌,在牛市的初段和尾段,可能都回出现这样的情况。且行且珍惜,不猜顶不透支,过了1季度再判断——有人预测再破2000点,应该是“仙”,应该是“狐仙”。。。空了聊!年终总结还未写,先打住了!
热心:

回复 使用道具 举报

放两张照片杀杀尾!最近在宁波招聘!到处逛!有谁能猜的出下面中餐和晚餐的费用有分加!!真便宜!呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘结构深研究A股天气预报体系

老散兄好,好久没来了
热心:

回复 使用道具 举报

宁波的天一广场,好怀念。。那里有好多酒吧啊。。
老哥,上半年行情怎么看?最近我回吐了好多利润啊,交易太频繁了,都是亏损。
热心:

回复 使用道具 举报

慕容天解 发表于 2015-1-10 20:48
放两张照片杀杀尾!最近在宁波招聘!到处逛!有谁能猜的出下面中餐和晚餐的费用有分加!!真便宜!呵呵!

中餐21晚餐25
热心:

回复 使用道具 举报

大笨象哥哥 发表于 2015-1-29 19:35
宁波的天一广场,好怀念。。那里有好多酒吧啊。。
老哥,上半年行情怎么看?最近我回吐了好多利润啊,交易 ...

大象在宁波待过,难得啊!终于放假了,到处闲逛!!上半年行情发一图可以说明问题!!
xshijie + 8 + 3 2015-2-16 22:08 天啊,传说中的神仙出现了!

热心:

回复 使用道具 举报

学习。祝节日愉快
热心:

回复 使用道具 举报

拜读中,春节快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

终于找到这个帖子了。。
热心: