搜索

不如搞个活动吧,每个人都来说说自己认为1984是不是底部 好留个证据

不如搞个活动吧,每个人都来说说自己认为1984是不是底部 好留个证据

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我比较菜我先来吧 1984不是底部

07/02/2014  请各位高手在次签名。
热心:

回复 使用道具 举报

2014年2月7日股市解盘:
   60分钟分析,一次60分钟级别的均线断头铡刀+CR漏底+WVAD平行下海刹那=足够诱发开门黑的技术大跌态势,被直接低开上扬暂时化解,转而变成向上挑战120M均线,但尚未触及,如果触及,效果将于左侧方框效果相反,我有一份疑虑:按照“正常智商”判断“40倍以上市盈率已经不能创造出新价值”的垃圾股们立即走出了拉着自己的头发飞向宇宙的情况,跟,还是不跟?以往几轮大熊市的经验告诉我:大量垃圾股横行而且纷纷摆出大三浪态势的时候,通常还是熊市中期,它们通常只走三浪,没有五浪,也就是说,垃圾们可能正在赶顶,结论:暂时不跟。作图 好人伟哥
热心:

回复 使用道具 举报

我倾向于补1664时的缺口
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

此处不是底的证据很多,同意楼主意见
热心:

回复 使用道具 举报

2014年4月21日到1723点,但那也不是大底,真正的大底必破1664.
热心:

回复 使用道具 举报

都知道4月21这个时间很重要 结论却相反::
热心:

回复 使用道具 举报

nick898 发表于 2014-2-8 11:40
2014年4月21日到1723点,但那也不是大底,真正的大底必破1664.

能说说4月21日为什么重要吗?你怎么看中小板创业板?
热心:

回复 使用道具 举报

市场上并不缺人才,只是没有冒出来而已!敬个礼先。。。本人也认为上证指数(行情 消息 资金)波动的调整结构还没有走完,还少个较大级别的反弹和一个和前期下跌对比简单结构的下跌!破不破1664只是形态结构走完后的一个结果,无关紧要!至于怎么操作那是个人问题了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

1984不是底部 会破1900
热心:

回复 使用道具 举报

到位了,周五属于多空双杀,一个交易日就是一周,拉高下周死命砸。
热心:

回复 使用道具 举报

1984是底部!

对的话版主给我1000积分:
热心:

回复 使用道具 举报

为什么不说1849是底部?却要说1984?我坚持我愚蠢的想法:1849就是3478调整来的底部,后面至少跟一个三段上涨假设是ABC,当然也有可能是12345;现在的1984仅仅是这期间的B或者2而已
热心:

回复 使用道具 举报

肯定是底 看什么级别的底 不是中级底
热心:

回复 使用道具 举报

陈佑霖
热心:

回复 使用道具 举报

既然多数老师都不认为1849点不是底,哪1984当然就不值得提了。未来关注1920点,1810点,1685点。判断时间为下半年。上半年2180点还有机会。
上证指数.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

看到你在波浪论坛开的贴,也许有人态度不好,请你不要计较。国内论坛就是这个样子,不能给人以充分的空间。继续发表你的见解。
silicium + 8 + 3 2014-2-13 00:22 朋友我很菜的,国内的股票你们比我懂

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

什么时候楼主知道错了,望能在本贴声明下。过了2122,楼主还不来认错,那楼主对于艾略特的波浪理论,在我看来有点画蛇添足。

如果楼主错了,千万不要归结于政策市推脱。因为老人的波浪,和小伙子的波浪,是不一样的。

1984是个伟大底部,楼主发帖时就该确定了。对的话,说明艾略特理论就够了,江恩的东西,多个视角确认而已。

如果楼主对了,楼主的新新波浪理论就是对的,期盼楼主多加指点艾略特理论的尚需与时俱进之处。谢谢。
股骆驼 + 8 + 3 2014-2-13 20:07 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2014-2-13 19:39
什么时候楼主知道错了,望能在本贴声明下。过了2122,楼主还不来认错,那楼主对于艾略特的波浪理论,在我看 ...

热心:

回复 使用道具 举报

巴菲特羊 发表于 2014-2-13 19:39
什么时候楼主知道错了,望能在本贴声明下。过了2122,楼主还不来认错,那楼主对于艾略特的波浪理论,在我看 ...

1984 不是底部不是用波浪来判断的。。我使用5个体系20多种分析方法, 不是每个结论都要去数浪。对我来说那是一个技术损坏点,据统计92%以上的技术损坏点都不标志趋势的终结,所以不需要其他分析方法,我就92%以上的确信度这个不是终点。因为论坛有很多像你一样的人,所以我不打算说明到底是什么技术参数被损坏了。

这是我圣诞前对第一轮下跌的目标位的预测   没人有义务对你证明什么,也没精力去管过发生了什么,这就是在国外的生活方式,你是否接受 deal with it

热心:

回复 使用道具 举报