搜索
楼主: dotnetfan55

哪位大师帮我分析一下中国北车今后的走势...

中华占星挚爱成就梦想市场推演结构深研究行云流水话投资

主宰维星 发表于 2014-2-9 21:25
仔细看看 是一样周期的

我比较习惯用不复权的原始交易数据分析时间和价格的关系。 我的数据和你的数据好像有点不一致,你再看看到底是谁的数据有问题。

2013年7月8日有一次除权,每10股发放红利0.9元。

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2014-2-9 21:47
我比较习惯用不复权的原始交易数据分析时间和价格的关系。 我的数据和你的数据好像有点不一致,你再看看到 ...

你的数据没错   我说的周期不是你所讲述的吧  这两个股票 584(365x1.6=584) 864(365x1.5x1.6=876) 周期比较重要   [istock]601766(行情 消息 资金)[/istock]/5.80元真重要  真要大涨的话6月5日左右吧
dotnetfan55 + 8 + 3 2014-2-10 15:04 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2014-2-9 22:03
你的数据没错   我说的周期不是你所讲述的吧  这两个股票 584  864  周期比较重要   我所谓的要看看  真 ...

对于南车而言,29-30个月,127周,890日,这个时间周期是最重要的。2013年7月9日对于南车而言,有着特殊的意义,那也是一个非常特殊的日子。2013年7月9日南车见底332代表着一个大周期循环的结束时间。
dotnetfan55 + 8 + 3 2014-2-10 15:04 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

不太乐观,连上市5.80开盘价都过不去,49月周期已顶底见方。还有4~5月见底。
热心:

回复 使用道具 举报

麦田圈 发表于 2014-2-9 21:31
那个四张更是2(没有意外是那个我以前还认为可以的人)

那个麦田圈更是2(没有意外是那个我以前还认为可以的人:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

麦田圈 发表于 2014-2-9 11:20
大概还有5%左右跌幅就见底

小股民我准备买南车,所以看好他们,未来可能高过13年高点(高13年高点约10-1 ...

那个麦田圈更是2(没有意外是那个我以前还认为可以的人

数据问题导致的,跟分析结果不搭界,因为我的系统是混沌计算。
热心:

回复 使用道具 举报

岱市长 发表于 2014-2-10 00:02
那个麦田圈更是2(没有意外是那个我以前还认为可以的人

看不懂个股,准备来收费!

呵呵222

市场把你干败了!
dotnetfan55 + 8 + 3 2014-2-10 15:03 麦田圈兄,谢谢捧场,和为贵,和气生财

热心:

回复 使用道具 举报

麦田圈 发表于 2014-2-10 00:13
看不懂个股,准备来收费!

呵呵222

你认错人了,我从不收费,不办群,不卖书,不带人理财,也不销售软件。以后发帖你的事,与本人无关。我知道你种人为了利益来的,所以我不谈601766(行情 消息 资金),改成601299(行情 消息 资金),就是想回避你这种小人。想出名不是开打击别人,来抬高自己的。
dotnetfan55 + 8 + 3 2014-2-10 15:03 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

岱市长 发表于 2014-2-10 00:19
你认错人了,我从不收费,不办群,不卖书,不带人理财,也不销售软件。以后发帖你的事,与本人无关。我知 ...

那就好!

祝你好运
dotnetfan55 + 8 + 3 2014-2-10 15:03 麦田圈兄,谢谢捧场,和为贵,和气生财

热心:

回复 使用道具 举报

麦田圈 发表于 2014-2-10 00:22
那就好!

祝你好运

智子疑邻,还是注意自己的行为吧
dotnetfan55 + 8 + 3 2014-2-10 15:02 岱兄,和为贵,和气生财... :)

热心:

回复 使用道具 举报

stockding 发表于 2014-2-9 21:13
已在底部区域,持股待涨,大行情启动已为时不远,具体时间不便再说。
另请多参考xingjw兄的意见。

南车和北车今天量价齐涨,是强烈的止跌信号。持续关注小车车的表现。
dotnetfan55 + 8 + 3 2014-2-10 15:02 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2014-2-10 14:13
南车和北车今天量价齐涨,是强烈的止跌信号。持续关注小车车的表现。

小车车是跟着大盘的反弹趋势走,很难有独立的行情。 要找牛股,还是多看看002开头的中小板次新股吧。
热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2014-2-10 15:12
小车车是跟着大盘的反弹趋势走,很难有独立的行情。 要找牛股,还是多看看002开头的中小板次新股吧。

谢谢xingjw兄...
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

首条市域铁路车辆订单花落南车四方

中国第一条市域铁路——温州市域铁路S1线市域车辆的供应商近日尘埃落定。在车辆竞标中南车四方公司公司赢得S1线一期工程32列(128辆)市域车辆订单。

中新财经青岛2月10日电(窦新 牛晓娜)中国第一条市域铁路——温州市域铁路S1线市域车辆的供应商近日尘埃落定。在车辆竞标中,南车四方公司赢得S1线一期工程32列(128辆)市域车辆订单。市域铁路是指联接大城市中心城区与新城(镇)之间,或新城与新城之间的快速轨道交通。温州市域铁路S1线为东西走向市域线,是构建未来温州大都市核心区两大中心——中心城和瓯江口新城的快速联系通道。

据南车四方公司有关人士介绍,作为国家示范性工程项目,温州市域车辆融合了城际动车组和城轨地铁的技术特色,具有完全自主知识产权,国产化率将达90%以上,具备大载客量、快起快停、快速乘降、乘坐舒适、安全可靠、节能环保的技术特点。温州S1线市域车辆最高运营时速为140公里,每列车采用2辆动车2辆拖车4辆编组形式,受电方式采用交流25千伏供电,可以满足与干线铁路互联、互通要求。

近年来,南车四方公司公司不仅研制了不同速度等级不同编组形式的高速动车组产品,而且结合城轨地铁的成熟技术,开发了不同速度等级、适应不同运营环境的市域、城际列车系列化产品,以满足中国城市群崛起和城镇化进程加快的国情需求。

据了解,温州首列市域车辆计划明年11月份交付,经过型式试验和运用考核后,再批量制造。温州市域铁路S1线一期工程预计2017年3月开通试运营。(完)
dotnetfan55 + 8 + 3 2014-2-11 08:22 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主可以看看J值比较--大概率

最小排名第二

dotnetfan55 + 8 + 3 2014-2-11 08:22 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2014-2-9 21:06
南车和北车是一对兄弟,齐涨齐跌,因此有必要简单对比下南车的走势,一并来看看。南北车的主要问题是盘子 ...

老师,你说413和566成360度,这两个都是价位。可后面你又说时间和价格成360. 到底哪个跟哪个成360. 初学江恩,无知让老师见笑了。
热心:

回复 使用道具 举报

两个车周期一个德性  简单的方法就一目了然 相信市场老师的才是对的  股市那有神灵啊 交易需要的是计划 我们只有做作业的权利 修改作业的是市场老师 好之为之吧

dotnetfan55 + 8 + 3 2014-2-11 14:24 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO
dotnetfan55 + 3 + 1 2014-2-12 21:32 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

xingjw 发表于 2014-2-9 21:06
南车和北车是一对兄弟,齐涨齐跌,因此有必要简单对比下南车的走势,一并来看看。南北车的主要问题是盘子 ...

向xing兄请教,我等不明白图中说的“413与566的360度”关系,请赐教,谢谢啦;
xingjw + 18 + 9 + 2 2014-2-12 09:04 你把数字放在6方9方里看看就明白了。

热心:

回复 使用道具 举报