搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 溪水@长流

[个股交流] 三十万实盘交流

溪水@长流 发表于 2014-4-9 01:11
多一点快乐,少一点烦恼;累了就睡觉,醒了就微笑;生活怎么样,自己放调料。人生就像蒲公英,看似自由,却 ...

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

互联网金融仍有巨大想象空间。借助互联网技术,互联网金融拓展了交易的可能性边界,提高了金融资源的配置效率。9日在博鳌亚洲论坛上发布的一份《互联网金融报告2014》指出,以P2P网络贷款、众筹模式为代表的新型资源配置方式已经发展成为一个全球性的新兴产业。
RS49 + 3 2014-4-10 09:06 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

支付宝:投入4000万元加强移动支付安全。支付宝公司9日宣布,将联合多方共建安全基金,首批投入4000万元,主要投向反钓鱼联防、反木马联防、反洗钱、反恶意攻击、用户信息保护等领域。
RS49 + 3 2014-4-10 09:05 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

阿里巴巴与新华基金联手打造的新华阿里一号保本混合基金今日正式发行只限余额宝用户 利好内蒙君正(行情 消息 资金)
51gupiaoluntan + 8 + 3 2014-4-10 13:03 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

国泰君安二季度策略展望:400点大反弹,抢蓝筹夺龙头。本轮大级别反弹将由低估值、高分红的蓝筹股驱动。安信反击国泰君安400点反弹论:当下是撤退良机。---- 人民日报今天发表文章严厉批评了安信证券。
热心:

回复 使用道具 举报

600337(行情 消息 资金) 回调不破6.1可以加仓
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园

:来看看
热心:

回复 使用道具 举报

物产中拓000906(行情 消息 资金)---马云大量参与增发,意图布局国内大宗商品电商

阿里电子商务控股天弘基金51%股权,天弘收购11.81%物产中拓(行情 消息 资金)股权。这是阿里系首次染指A股上市公司股权。这和其它的阿里合作概念不同。阿里通过增资扩股控制天弘基金,天弘基金通过增资扩股成为物产中拓(行情 消息 资金)第二大股东,持股超过10%,按上市规则,可发起股东大会,派驻两名以上董事进入物产中拓(行情 消息 资金)董事会。下一步的整合将极具想象空间。天弘基金从一个名不见经传的小型基金,自去年10月9日,阿里宣布收购天弘基金后,短短4个月,据说余额宝资金最新规模已达5000亿,轰动整个资本界。目前基金圈内流行这样一句话:“傍上大款,抢占先机,一切皆有可能”。天弘已成资本界风向标,目前国内公募基金数量超过2000家,100%被阿里的互联网金融打动。只要其中1%跟风,物产中拓(行情 消息 资金)的流通筹码会被全部买光。因此散户卖,游资跑进跑出,机构狂买将成常态。如同顺网科技(行情 消息 资金),腾讯通过大宗交易耗资1.3亿,获得其3.98%股权,因为股权不到5%,无缘进入公司董事会,但依然受到机构狂热追捧,股价一度高达70元。看看现在A股最大的资本群体热衷于什么,可推断,未来物产中拓(行情 消息 资金)的股价将高不可测。马首是瞻这个词好,阿里,天弘已成资本马首,稍有风吹草动,必引起资本界的巨大跟风,何况,此次阿里透过天弘一口气拿下11.81%的物产中拓(行情 消息 资金)股权,动静这么大,其结果必然是高度深不可测。
51gupiaoluntan + 8 + 3 2014-4-10 20:39 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

今天大盘涨了  我的自选股竟然不跟涨  :#JINGYA:#JINGYA
热心:

回复 使用道具 举报

51gupiaoluntan 发表于 2014-4-10 20:38
今天大盘涨了  我的自选股竟然不跟涨

二八分化
热心:

回复 使用道具 举报

出水冒个泡泡
热心:

回复 使用道具 举报

最近我来了  但是大家都不见了:#JINGYA:#JINGYA
热心:

回复 使用道具 举报

高手,我求金币,钱太少了,帖子都买不起
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,水平,哇哇的!真是难以想象!
热心:

回复 使用道具 举报

虚拟运营商价格战开幕,相关概念掀热潮。意料之中的虚拟运营商价格战终于拉开帷幕。4月10日,蜗牛移动推出移动通信服务品牌“免”,并启动了170号段虚拟运营商手机SIM卡“免卡”的预售。 和三大运营商繁杂的套餐设置不同,蜗牛移动的“免卡”不设各类套餐,而是实行半年399元的统一定价,含半年全国免费语音通话和免费短信服务(特殊付费电话除外)、半年全国3G上网流量。另外,“免卡”不设月租和漫游费,同时还将实现流量两年内不清零。
热心:

回复 使用道具 举报

002701(行情 消息 资金) 奥瑞金 继续新高
51gupiaoluntan + 8 + 3 2014-4-14 13:23 分析的有道理,学习了,谢谢!
sorcerycat + 8 + 3 2014-4-14 11:01 MACD有楼主更精彩!
RS49 + 1 2014-4-14 10:46 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

51gupiaoluntan 发表于 2014-4-12 12:49
最近我来了  但是大家都不见了

我也来了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

sorcerycat 发表于 2014-4-14 11:01
我也来了。。。

:
热心:

回复 使用道具 举报

[istock]美克股份(行情 消息 资金)[/istock] 加仓成功 目标 7元不变
热心:

回复 使用道具 举报

:
热心:

回复 使用道具 举报