搜索
楼主: 主宰维星

警察碰到兵 谁也说不清

热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2014-2-27 11:34

主宰兄 这次的反弹 应该过不了2080 小弟也是看要往1850迈进的 这个时间 3个月内应该看的到吧 还请主宰兄多说一些吧
热心:

回复 使用道具 举报

放心1849点在6月份前是跌不掉的 个人的判断3月份 基本是1849和1873形成的双底形态  指数只是拿来做一种衡量的标准  可以对比个股的时间节奏  判定不同层次的股票趋势所在  做出相应交易计划  天天看大盘只是学习用 积累实战经验  一旦自己判定的趋势 坚持就好  理解出风险所在的因素 跟随趋势就好 大趋势中 找确定交易时段的顺势趋势就好
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底行云流水话投资

主宰维星 发表于 2014-2-27 12:31
放心1849点在6月份前是跌不掉的 个人的判断3月份 基本是1849和1873形成的双底形态  指数只是拿来做一种衡量 ...

小反弹是不是要开始了?
热心:

回复 使用道具 举报

目前大盘分析无非是两种思维  一种是6124下来 熊市没走完  所有的上涨只是熊反弹 那么参与交易也需要有确定的趋势  一种是1849就是1664以来的第二个低点 也可能是牛市的起点开始 所有的回调多是买入点 以后就见不到再低的价格了  不管怎么样也要找到趋势所在来交易  实际上两种思维 用一个统一的命题“判定1849的性质” 这样就是一目了然啦  
     所有的点位都是动态的  只有形成动态保护  才叫安全的时段  2270  2260  2177 高点一个比一个低  1849  1984  2014 低点一个比一个高 这样不就是一个动态保护了吗? 他们分别是什么关系呢? 有结论不就有策略啦?大处着手 小处保护 有什么不好的呢? 看穿1849的人 你需要大手笔交易吗?1849是大底的人 看看1984牢固吗? 没什么大不了的  本人休息观望  机会有的是 何必争一时  要说个股天天可以交易  你的资金体系怎么分配呢?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2014-2-27 12:31
放心1849点在6月份前是跌不掉的 个人的判断3月份 基本是1849和1873形成的双底形态  指数只是拿来做一种衡量 ...

谢谢主宰兄

所以3月份会进行一波较大的调整修正 做个双底 这个观点 小弟非常认同 小弟就在时间点上 无法很准确地做判断  在此谢谢主宰兄的教导
热心:

回复 使用道具 举报

2068到了  观察就好  再涨难道就不对吗? 市场是老师
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵  不要叫主宰  “维星”就好
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2014-2-27 13:33
呵呵  不要叫主宰  “维星”就好

好的 维星兄 到2068附近 刚刚又开了空单新仓  #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2014-2-27 13:30

大哥:2068是今天,你不给明天留空间了?今天是告诉你不要进,进我还砸!迫使散户最后出货,造成2次恐慌!明天也许就真涨了。。。!:#QIAOPI
热心:

回复 使用道具 举报

tom3259 发表于 2014-2-27 13:36
好的 维星兄 到2068附近 刚刚又开了空单新仓

2油发飙,你做空单有魄力!劝你这个地方还是休息一下吧,多空都不能动!!!
热心:

回复 使用道具 举报

【我就是我 发表于 2014-2-27 13:53
2油发飙,你做空单有魄力!劝你这个地方还是休息一下吧,多空都不能动!!!

谢谢我是兄  这个ETF空单 我会抱一下 3月份破2000之后再清仓  或许有机会 我会变成多头 再看一段时间 震盪很正常 大盘还没修正完吧 我空ETF后 马上小赚 大赚就看3月了
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2014-2-27 13:30

维星兄 真是神乎其技 漂亮 你的2068点 应该是这次反弹的最高点了 漂亮
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

开心一刻:       历史  现在  未来   难道用今天的走势来诠释?
巴菲特羊 + 18 2014-2-27 17:16 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2014-2-27 16:57
开心一刻:       历史  现在  未来   难道用今天的走势来诠释?

呵呵,我1:30点的时候也想说,突然2油拉升,我又把这个事给放下了。回头一看您的贴,大哥您抢先了。
主力经常温习功课,也是个爱画画的人,尤其擅长山水画!区别是画家是自己画完了再拿出来给人欣赏。主力是和大家一起画,画完了再偷着自己画一遍小图意淫!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的无影无棕学术交流家园市场翘望

想象力尤其丰富,不知主力跟你想到一块了吗?实力还是不可小觑,杠杠的没话说!
热心:

回复 使用道具 举报

靠幻觉来猜测 死路一条  只能是开心的游戏  踏实才是重要的
热心:

回复 使用道具 举报

2068 目前看就是一个观察点    多空怎么处理就非常清楚   简单就好
热心:

回复 使用道具 举报