搜索
楼主: 周易时空

从325说起

周易时空 发表于 2014-11-11 20:00
今天的天量和近几日的巨量说明有增量资金入场,而盘中大幅震荡在上升趋势中是典型的洗盘手法。
闭着眼睛向上做吧。

收到,执行。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园挚爱成就梦想

周易时空 发表于 2014-11-10 20:33
今天再创新高,可谓气势如虹。
但紧接着11/12也很重要,这个时间在计算10/9时是一并算出的,这里对应的是 ...

之前说11/12号附近有时间上的阻力。实际这里横盘震荡了几日。
2444-1974=470,2012/12/4~今天=471
明天开始重起升势
热心:

回复 使用道具 举报

昨日是正方时间,并未完全止跌。今天再创新低后收小阳十字。这说明市场短期进入弱势。
2437-1974=463,1949~1974=463天
反弹可能持续到下周一,之后会继续下跌。
热心:

回复 使用道具 举报

我的看法是:明天跌,下周一重拾升势。
热心:

回复 使用道具 举报

走近江恩 发表于 2014-11-20 17:19
我的看法是:明天跌,下周一重拾升势。

你既关注星象,下周尤其后半周不利。
热心:

回复 使用道具 举报

周易时空 发表于 2014-11-20 17:17
昨日是正方时间,并未完全止跌。今天再创新低后收小阳十字。这说明市场短期进入弱势。
2437-1974=463,194 ...

2488~1974=172,1974+172=2146
反弹一步到位,下周以调整下跌为主。
热心:

回复 使用道具 举报

周易时空 发表于 2014-11-21 17:45
2488~1974=172,1974+172=2146
反弹一步到位,下周以调整下跌为主。

央行降息了,刚出的新闻。对下周股市有何影响?
热心:

回复 使用道具 举报

米兰的天 发表于 2014-11-21 18:55
央行降息了,刚出的新闻。对下周股市有何影响?

降息对市场应该是利好。周五下午股指一路上升应该是有机构提前得知消息了。
不过降息对银行利空。这种基本面的解读我一向说不好,还请其他高手分析。
热心:

回复 使用道具 举报

今天走势说明市场一致认同降息是大利好。
我在123楼预判反弹会到周一(今日),因为今天是个正方时间。但周五的上涨幅度过大,当时估计可能反弹一步到位。今天受利好刺激大涨突破前高,表明11/12这里的阻力已被消除,这是一轮新的上涨。
短期看3067~1949=596,1949+597=2546,另外2546也打到我画的角度线位置。本周应该是前高后低12/1落低点比较合理。
不过如此强趋势,即便调整,个股也会很精彩。若找不到可买的,就买150019吧。
热心:

回复 使用道具 举报

5158+696=5854
1849+696=2545

有时间有空间
周易时空 + 8 + 3 2014-11-25 10:28 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

周易时空 发表于 2014-11-24 17:49
今天走势说明市场一致认同降息是大利好。
我在123楼预判反弹会到周一(今日),因为今天是个正方时间。但周 ...

之前判断12/1是低点,实际出现高点,而且今天又放出天量,只能说股指太强了。2391被突破后,我预期下个重要阻力在2700,12月底附近。实际走势更强,在12初就能达到。
7连阳又逢时间窗,肯定会有回调。本周是多个时间窗汇集点。
从结构上看,调整幅度不会很深,可能是调整创新高再调整的横盘震荡形态。
再向后可以看到明年的1/19号。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的朱悦伟周易测市股市捉妖记市场翘望

热心:

回复 使用道具 举报

对长期行情做个修正:1849以来可能真的是在走一波牛市了。
不认同1849是牛市起点的理由很多,即便在1849~1974这个底出来以后,因为这个底做得实在太大了,按照这个地基盖楼,是要挑战6124去的。
在大趋势中,各种小的时间捌点很容易失效。我之前说过,希望测捌点的预测不要误导大家操作。
我从7/4看多后一直是满仓加融资操作,仅在9/30清过一次仓。多头趋势明确后又很快重新满仓。中间小的波动都可以忽略不计。
江恩是伟大的,他不仅有准确的预测,而且重视实践,他很重视趋势的。
所以在如此强趋势下当然要顺势而为。
热心:

回复 使用道具 举报

上证已补完上面的缺口,下个目标2836
300马上突破最上面一条下降趋势线了
热心:

回复 使用道具 举报

周易时空 发表于 2014-12-2 17:59
对长期行情做个修正:1849以来可能真的是在走一波牛市了。
不认同1849是牛市起点的理由很多,即便在1849~ ...

向  周易时空  老师学习了!您非常耐心地讲解分析大盘,感恩!
好奇,不知老师满仓什么股呢?如不方便,您可以不回答的。
热心:

回复 使用道具 举报

5575338 发表于 2014-12-2 19:04
上证已补完上面的缺口,下个目标2836
300马上突破最上面一条下降趋势线了

2720过去,下个较大的压力到2960一线

热心:

回复 使用道具 举报

花园岛 发表于 2014-12-2 19:57
向  周易时空  老师学习了!您非常耐心地讲解分析大盘,感恩!
好奇,不知老师满仓什么股呢?如不方便, ...

最近观注传媒和智能机器
热心:

回复 使用道具 举报

周易时空 发表于 2014-12-2 23:07
最近观注传媒和智能机器

谢谢 周易时空 老师的回复。
热心:

回复 使用道具 举报

周易时空 发表于 2014-12-2 23:06
2720过去,下个较大的压力到2960一线

1849~2132=74周,1849~2978=75周
自3478以来角度线本周在2937点
6124以来角度线和3478角度线本月交叉在2860附近
12月是1849以来的18个月
2978-1849=1129,这是个周线上的正方
接下来的调整可能是横盘形态,关注2809~3080以及12/25号
tuoniao88 + 8 + 3 2014-12-6 23:24 分析的有道理,学习了,谢谢!
花园岛 + 3 2014-12-6 17:33 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢老哥。
热心:

回复 使用道具 举报