搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 巴菲特羊

4月18日2994!

羊羊的看法总是过于乐观的,这个样子走法不可能2994了,不破1984就不错了。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

5575338 发表于 2014-3-7 11:45
羊羊的看法总是过于乐观的,这个样子走法不可能2994了,不破1984就不错了。

资金利率再创新低,人民币继续升值,上月经济数据不错,你说我怎么悲观。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

羊羊锅,那你快点拉盘撒,等不及了:#QIAOPI:#QIAOPI
a6410971 + 8 + 3 2014-3-7 22:11 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

gpmm 发表于 2014-3-7 16:37
羊羊锅,那你快点拉盘撒,等不及了

现在连木星线都下不去,这样拖下去,对多头只有好!

你看,主力又把1000多张空单转给了3无期民。

可怜三陪那样的美帝走狗,天天等美元指数井喷,等来的却是。。。

热心:

回复 使用道具 举报

tom3259 发表于 2014-3-7 00:23
今天礼拜五2136可以看的到??? 限制做空的可能性应该是传言吧

所谓的限制做空的撤空单,实际是取消套保。

不会跌了,机构还需要啥套保啊。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

巴菲特羊 发表于 2014-3-7 17:06
所谓的限制做空的撤空单,实际是取消套保。

不会跌了,机构还需要啥套保啊。

很有才
a6410971 + 8 + 3 2014-3-7 22:10 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

gpmm 发表于 2014-3-7 17:17
很有才

缺贝的才,这种是损人的,少用为妙。正如我们看到MM,都说气质好,实质是。。。
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO估计大盘要涨停了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

马航飞机失事,为死者哀悼的同时,我发现:

马航飞机失事,距离印度96.11.12大空难,时间是6324.3天

火天周期702.7*9=6324.3,无误差。

:#CHUHAN
silicium + 8 + 3 2014-3-10 01:55 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

lugano 发表于 2014-3-8 06:52
巴菲特羊 大概率是错了。 日线量价背驰, 连2080都站不上去, 维稳行情不能持久, 趁两会结束前离场吧

2014年2月份,全国居民消费价格总水平同比上涨2.0%。建议看看

http://www.shibor.org/shibor/web/ShiborJPG.jsp

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

lugano 发表于 2014-3-9 10:57
唉, 一会儿说点, 一会儿说面

这回跌破2034 你封贴了吧??

跌破2029,关贴是针对上周说的。后面没跌,干嘛要封贴。

至于下周,只要收盘不破2014,对多头没实质影响,都不会改变我对上证指数(行情 消息 资金)的看法。

热心:

回复 使用道具 举报

去年8.23那周收盘是2057.46,28周后收盘稍高,是2057.91。且看下周怎么走!

再给大家几个客观数据,结论自己得出,我们看下上证大级别的历史顶:

1429后的1674天是855点最低,其后没再去过855。
1558后的1680天是1025点最低,涨到2245后才有998。

2245后的1678天是1198点最低,其后也没再去过。
1783后的1675天是1680点最低,其后也没再去过。

现在3478后的1675天是8479天,最低2030.95。
未来会怎么样?

充其量,11日1680天打个低点。

热心:

回复 使用道具 举报

老羊我开始崇拜你了 ..帮算算我的命相 OK?
热心:

回复 使用道具 举报

1664.93*1.236=2057.85
2051=7*293
2051*14=28714

热心:

回复 使用道具 举报

silicium 发表于 2014-3-10 02:18
老羊我开始崇拜你了 ..帮算算我的命相 OK?

硅兄相信命相的话,以兄的数据挖掘天分,破解江恩会很快。(这是我望尘莫及的。)

我说的是我至今没进的那个门。
热心:

回复 使用道具 举报

这个位置,千万不要恐慌。2042的均衡位,依然在起作用,现在仅是上半场。上周没跌,靠本周没用了。

大家可以看下10/3年174周!
3478~1949=174
3181~2198=174
2573~1984=174
1664~2478=174
3186~本周=174

热心:

回复 使用道具 举报

开会期间为何不能走高?

1664过来的1674天是2334啊,底到顶,其后27天暴跌20.7%

今天是3186过来的1679天,是顶到底,其后怎么样?

如果走高了,那一定得特高。不走高,本周创上周新低,很好啊!主力悄悄的空单换多单,可怜的。。。

热心:

回复 使用道具 举报