搜索

[大盘交流] 冥冥之中自有定数?

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园金融群英会

冥冥之中自有定数?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
周日梦到韶能股份(行情 消息 资金)冲高回落,在冲高过程中,我没有能够及时卖出。
我手中没有该股票,持有的是600971(行情 消息 资金)
次日,我把该股以涨停价格挂出,奇迹没有在期待中发生:#DAXIAO
后来现实些,把5.80设为上破预警价,下午,该价被冲破,我马上登陆交易系统,结果发生意外问题,等登陆上交易系统,价格已经回落了,观望中,堂弟来找我....我想,坏了......兄弟发动
结果,果然股价下探......
我认为:如果有相关梦,三日内一般有应验。
一如前几天梦有宴会,次日,收到预约。
看起来:冥冥之中自有定数。:#CHUHAN:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

今天流日干支持都是我八字忌神,今天本来感觉良好,看起来它还是要让我产生一些遗憾.....比上不足,比下有余吧......:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

昨天准备卖出600971(行情 消息 资金)之后买入600376(行情 消息 资金)的,现在看起来计划是正确的,意外情况没有得到实施。
以前有过类似的情况:梦到600782(行情 消息 资金)涨到某一价位,没有卖出,次日果然是价格涨到了那个价位,因为和儿子通话给错过了......
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

如果有定数,是否就不用那么忙碌,做无用功?
热心:

回复 使用道具 举报

我这几天怎么没有饭局预约呢?
哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

qljerk 发表于 2014-3-6 15:51
如果有定数,是否就不用那么忙碌,做无用功?

你是不是应该和必须忙碌也是有定数的:#DAXIAO
比如:饭在桌子上面,你必须通过动手才能够吃到,饭里面有没有小石子被你碰到,怎么碰到就看你运气了_这都是有定数的_从另外一个方面看,就是你的努力是否起作用了!:#DAXIAO
热心:

回复 使用道具 举报

袭魔 发表于 2014-3-6 19:44
我这几天怎么没有饭局预约呢?
哈哈

希望你所有的好梦都会变成真的!:
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩 发表于 2014-3-7 11:40
早说了万事都是定数,我们预测的就是这个定数

我们人本身只有命数,所以修道改的就是这个命数,但是因为 ...

白象过河?
请道其详#*)*#
热心:

回复 使用道具 举报

世尊说过,人有定业与不定业。定业是果已经成熟,今生只等承受;不定业是因已经种下,但是要结合今生的缘才会有果。以此延伸理解,那么人生有的事情是无法避免的,注定要承受的;而有些则是可以避免的,只要远离结这个果所需要的缘,甚至让这个缘不能生起,那么人就可以暂时——也许是今生也不用承受这些不定业的果了。
这个版不是宗教版,而是预测版,所以一直不想说涉及宗教的理论。但是一段时间以来看到版里有不少帖子涉及到了这个领域,而且很多都是些似是而非的话语。所以今天就多个嘴、插插话。殷切希望各位能够好好的看看释迦牟尼所宣示的正法,它会为你带来很大的智慧。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

cxz-cyy 发表于 2014-3-7 10:54
你是不是应该和必须忙碌也是有定数的
比如:饭在桌子上面,你必须通过动手才能够吃到,饭里面有没有 ...

你说的对,一切的一切,都是定数,你的各种想法、行为,都是定数。但实际上有没有这样的统计?
实际的行为跟这种理论的吻合度有多高?
还只是停留在理论上?
比如,一个高手,对N个(N越大越好,越随机越好)1岁的小孩进行命数测定,M年后进行跟踪反馈,有没有听过这样成功的例子。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

qljerk 发表于 2014-3-7 17:41
你说的对,一切的一切,都是定数,你的各种想法、行为,都是定数。但实际上有没有这样的统计?
实际的行 ...

我说了:冥冥之中自有定数
本来是安慰自己也是可以用来安慰别人的一句话。
但是,这一句话不是没有事实作为根据的话。
70年代,破四旧,我祖父把所有的“旧书”烧了,唯一“遗留”下了一本有算命内容的书,我是上初中的时候偶然看到其中有推男女所犯神煞,我的一亲人犯重婚,另外一人犯再嫁,,他们因为伤偶走到了一起,当时我还疑惑是巧合,后来,我见我另外一亲人犯重婚,我忧心忡忡,结果,2000年,我的担心变成了事实......
辩证唯物主义承认事物都有其客观规律,那么,人生就没有客观存在的规律吗?
热心:

回复 使用道具 举报

qljerk 发表于 2014-3-7 17:41
实际的行 ...

实际上有没有这样的统计?
我不知道你对于“算命”有没有研究,如果没有研究,我建议你进行研究以后,再对于命运是否存在作客观评价。
作为对于“算命”进行过研究的我,很负责的告诉你,根据我得到许多反馈的回复是:命运决定了性格,然后才是性格导致了命运。
人可以在尊重“命运”规律的情况下,积极但是有限的改变“命运”,而不是反其道而行之。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

cxz-cyy 发表于 2014-3-8 16:29
实际上有没有这样的统计?
我不知道你对于“算命”有没有研究,如果没有研究,我建议你进行研究以后,再 ...

谢谢。
此话题太广了,不再讨论。
我们还是继续探索吧。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

金融群英会股市捉妖记

的确,知道是一回事,做到又是一回事。
热心:

回复 使用道具 举报

日有所思,夜有所梦?
好象也不全是。
夜梦盘尾挂前收盘价卖出600188(行情 消息 资金),结果,价格到了却没有成交。
上午开盘前,挂了6.50卖出600188(行情 消息 资金),结果,价格到了却没有成交。
......
热心:

回复 使用道具 举报

应该成交的,却没有成交!......
一个很好的短线机会没有把握住......期待继续兑现吧。
热心:

回复 使用道具 举报

cgf9999 发表于 2014-3-10 18:23
的确,知道是一回事,做到又是一回事。

确实是!:WX:
热心:

回复 使用道具 举报

cxz-cyy 发表于 2014-3-24 10:03
应该成交的,却没有成交!......
一个很好的短线机会没有把握住......期待继续兑现吧。

梦是在行情经过调整回升到了卖出价格。果然兑现......
热心:

回复 使用道具 举报