搜索
楼主: youchn

60均线交易,需要大家监督!

学习中
热心:

回复 使用道具 举报

weiqing1 发表于 2014-4-27 19:14
任何周期60均的变换方向与最近的高点(低点)相差多少才会出现  反应感觉明显滞后  除非是经过大幅上涨( ...

多谢关注,但是不好意思,您说的这个我有点不明白。
其实我只是选择一种交易次数不太频繁,但一个月也还有那么2-3次,准确率能够50%往上一点点的一种模式,至于条件辅助,可能每个人都会有自己的喜好条件,这个会很大影响他的进出。就像天地懒散人在“期货中输赢的关键或许不是必须要有一个所谓的系统”说的一样,我也非常同意什么模式不是期货输赢的关键因素,我现在在学习如何像傻子一样去一致性的交易。
热心:

回复 使用道具 举报

今日交易
Y1409  多2手  止损6918    亏损占约4%

持仓
SR1501    多单2手
Y1409      多单2手

热心:

回复 使用道具 举报

youchn 发表于 2014-4-28 11:01
多谢关注,但是不好意思,您说的这个我有点不明白。
其实我只是选择一种交易次数不太频繁,但一个月也还 ...

就是做机械交易是吧。也许你没有交代清楚你是如何运用60均,所以他会有所误会。
热心:

回复 使用道具 举报

x2921 发表于 2014-4-28 17:23
就是做机械交易是吧。也许你没有交代清楚你是如何运用60均,所以他会有所误会。

确实是如此。
热心:

回复 使用道具 举报

实际效果如何?
我觉得他说的也有道理,除非遇到大行情,否则60均会让人饿肚子。
热心:

回复 使用道具 举报

老弟开的品种
我都格外的看看,学习

热心:

回复 使用道具 举报

youchn 发表于 2014-3-18 15:21
3/18  SR1409  开空2手,止损4820

感觉你是看的分时图比如60分钟周期图里参考的60日均线,若按日线在这里开仓好似不算只顺60均线方向交易。只顺60均线方向交易这点是很简单的好方法,赞同!
热心:

回复 使用道具 举报

youchn 发表于 2014-4-24 21:16
日线的60均判定多空的方向,进场和加仓就随意一些!

感觉你凭的不像是日线周期的60均线,若是,我认为在60均线上逢低调整时做多,这样60均线跌破止损,盈亏面可能大一些。
热心:

回复 使用道具 举报

yg991 发表于 2014-4-29 21:55
感觉你凭的不像是日线周期的60均线,若是,我认为在60均线上逢低调整时做多,这样60均线跌破止损,盈亏面 ...

你厉害,什么都逃不过你的法眼
日周期的60均线是我多空的依据,但是进场则不光只有在穿过日60均时有信号,还有小周期k线60均的机会。
还有比如日K 60均线之上突然跌回60均,下跌的过程中我也是不会进场的,即使价格来到60均,我等他小周期恢复向上时进去,这样会错过很多最好的机会,但是就是没有那个胆子在最佳点位进。
热心:

回复 使用道具 举报

三线顺 发表于 2014-4-29 19:24
老弟开的品种
我都格外的看看,学习

老兄太谦虚了!
热心:

回复 使用道具 举报

继续持仓,没有减仓过节!
所以存在亏损加倍的可能性。
热心:

回复 使用道具 举报

总资金6%,个人觉得有点大,反正在我的忍受范围之外,10万资金,一次6000,连续两次就过万
热心:

回复 使用道具 举报

wwz368 发表于 2014-5-4 19:29
总资金6%,个人觉得有点大,反正在我的忍受范围之外,10万资金,一次6000,连续两次就过万

确实是有点大,特别想今天这样,还可能超额,所以改为4%,太小了自己就不知道怎么止损了,再观察一段时间。多谢提醒!!
热心:

回复 使用道具 举报

5-5   空仓
Y1409   6890 止损  1手超出一30点,比预想的小些;
SR1501 5107 止损  
遇到两个品总一起止损,这下权益下降厉害!

权益图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

4月总结:
月总计交易5次,参与了AG\Y\BB三个品种,合计手续费102,合计盈利5315,4次是单笔交易,1次是含有加仓的交易,最大亏损1185,最大盈利是BB 7600(包含1405,1409加仓以及最后追仓的亏损)。当中有2次白银的买入是违背系统的主观交易,合计损失1555元,1次豆油的卖出也是违规交易,盈利235元,如果除去3次违规交易则可以少亏损1320,此外胶版的加仓和出场也是存在失误,首先是1409和1405主观出场,然后是导致大亏的高位追仓合计损失超过8000。
目前存在主要问题 --------没有信号的违规交易
5月份的目标是按照信号交易!
热心:

回复 使用道具 举报

youchn 发表于 2014-5-5 16:31
4月总结:
月总计交易5次,参与了AG\Y\BB三个品种,合计手续费102,合计盈利5315,4次是单笔交易,1次是含 ...

请问你是模拟交易还是真实交易怎么没有交易明细和账户报表?
热心:

回复 使用道具 举报

youchn 发表于 2014-5-5 16:31
4月总结:
月总计交易5次,参与了AG\Y\BB三个品种,合计手续费102,合计盈利5315,4次是单笔交易,1次是含 ...

BB过早平仓,后又追击仓位,给我的印像很深
热心:

回复 使用道具 举报

还是感觉你这样要饿死的。
热心:

回复 使用道具 举报

kalser3000 发表于 2014-5-5 16:41
请问你是模拟交易还是真实交易怎么没有交易明细和账户报表?

真实交易,没有去截图,懒得很,但是自己有交易记录
热心:

回复 使用道具 举报